|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 21:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: флейм
kotbasilio писал(а): Флейм во флейме... Да, все на своих местах. kotbasilio писал(а): Среди модераторов... Капец... т.е. мы не люди? Мы такие полуроботы... Нам вообще только каки подтирать надо? Ну тут я с тобой соглашусь... kotbasilio писал(а): Начали с культурных вещей, а докатились до выяснения отношений. Не докатились еще... Или кто-то написал "Слышь ты баран, давай я к тебе приеду и в табло дам?" Не было такого... kotbasilio писал(а): Давайте досчитаем до десяти, выдохнем и продолжим трудиться себе и пользователям на радость! А еще возьмемся за руки, обнимемся... Мы не в клубе анонимных алкоголиков, мы просто на форуме, где общение не ведется в виде чата, а если начинается флуд и чат, то это переносится в флудофлеймовые разделы, а не оставляется на потом... Я слегка подредактировал тоже правила, решил 6 пункт добавить в 1, и я считаю что это вполне нормальное правило, не чего словечки вроде ИМХО, ХЗ, АДЛ, ПНХ, РТФМ и прочее... Нечего людям голову ломать, переводя все это на русский...
[quote="kotbasilio"]Флейм во флейме... [/quote] Да, все на своих местах. [quote="kotbasilio"]Среди модераторов... Капец... [/quote] т.е. мы не люди? Мы такие полуроботы... Нам вообще только каки подтирать надо? Ну тут я с тобой соглашусь... [quote="kotbasilio"] Начали с культурных вещей, а докатились до выяснения отношений.[/quote] Не докатились еще... Или кто-то написал "Слышь ты баран, давай я к тебе приеду и в табло дам?" Не было такого... [quote="kotbasilio"]Давайте досчитаем до десяти, выдохнем и продолжим трудиться себе и пользователям на радость![/quote] А еще возьмемся за руки, обнимемся... Мы не в клубе анонимных алкоголиков, мы просто на форуме, где общение не ведется в виде чата, а если начинается флуд и чат, то это переносится в флудофлеймовые разделы, а не оставляется на потом... Я слегка подредактировал тоже правила, решил 6 пункт добавить в 1, и я считаю что это вполне нормальное правило, не чего словечки вроде ИМХО, ХЗ, АДЛ, ПНХ, РТФМ и прочее... Нечего людям голову ломать, переводя все это на русский...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 апр 2013, 17:19 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Den90 писал(а): Хочешь спецом для тебя поставлю под своей аватаркой "админ"? Да, хоть " Бог " - поставь, сути дела не меняет. Den90 писал(а): Пойди правила почитай, там написано почему на форуме не стоит матерится Забавно получается, сам же изменил правила и теперь рекомендуешь их почитать. Это все ровно, что я сейчас пойду своего соседа убью — его же дрелью. А после сам перепишу уголовный кодекс, дескать: поправка в статье 17*** часть 3 УК РФ с 10.04.2013 г. Убийство соседа - не является закононаказуемым. В любом случаи, мат не был употреблен - аргументов, на каком основании было сделано замечание, я так же не увидел, а лишь высокомерное " а ты кто, чтобы я перед тобой отчитывался?" Den90 писал(а): решения модераторов тоже не подлежат оспариванию. И все таки жаль, осознавать что у нас на форуме действует такой режим как: авторитаризм. Den90 писал(а): В данном случае ты вообще пишешь это ибо делать тебе нечего, или может гордость твою ущемили. На это я могу, лишь цитатой ответить : "Нет человека, который не любил бы свободу, но справедливый человек требует ее для всех, а несправедливый – только для себя" (с)Карл Бёрне Den90 писал(а): Я считаю что это неподобающее сокращение для культурного форума.  Это смешно - честно... У нас, что какой религиозный форум что ли, с чего бы такие жесткие ограничения, да и вообще с чего он такой культурный вдруг  понятия не имею... Я согласен, со всем остальным - я мат не одобряю, но и здравый смысл тоже включать иногда нужно. Те, две страшные буквы повторюсь ( не буду писать какие, пытаюсь соблюдать нормы поведения в культурном обществе) даже слово собой не образуют, тогда каким образом оно может воспримется как матерное выражение. P.S. ПВВН
[quote="Den90"]Хочешь спецом для тебя поставлю под своей аватаркой "админ"?[/quote] Да, хоть " Бог " - поставь, сути дела не меняет. [quote="Den90"]Пойди правила почитай, там написано почему на форуме не стоит матерится[/quote] Забавно получается, сам же изменил правила и теперь рекомендуешь их почитать. Это все ровно, что я сейчас пойду своего соседа убью — его же дрелью. А после сам перепишу уголовный кодекс, дескать: поправка в статье 17*** часть 3 УК РФ с 10.04.2013 г. Убийство соседа - не является закононаказуемым. В любом случаи, мат не был употреблен - аргументов, на каком основании было сделано замечание, я так же не увидел, а лишь высокомерное " а ты кто, чтобы я перед тобой отчитывался?" [quote="Den90"]решения модераторов тоже не подлежат оспариванию. [/quote] И все таки жаль, осознавать что у нас на форуме действует такой режим как: авторитаризм.
[quote="Den90"]В данном случае ты вообще пишешь это ибо делать тебе нечего, или может гордость твою ущемили.[/quote] На это я могу, лишь цитатой ответить : "Нет человека, который не любил бы свободу, но справедливый человек требует ее для всех, а несправедливый – только для себя" (с)Карл Бёрне [quote="Den90"]Я считаю что это неподобающее сокращение для культурного форума. [/quote] :) Это смешно - честно... У нас, что какой религиозный форум что ли, с чего бы такие жесткие ограничения, да и вообще с чего он такой культурный вдруг :o понятия не имею... Я согласен, со всем остальным - я мат не одобряю, но и здравый смысл тоже включать иногда нужно. Те, две страшные буквы повторюсь ( не буду писать какие, пытаюсь соблюдать нормы поведения в культурном обществе) даже слово собой не образуют, тогда каким образом оно может воспримется как матерное выражение.
P.S. ПВВН
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
10 апр 2013, 17:53 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Я солидарен ArturXoj на все 100%,2 буквы не могут нести какой-то " антикультурной" нагрузки.Тем более что их можно расшифровать как "Хотел бы знать", "хочу знать" к примеру,откуда ты знаешь,что я имел ввиду,ведь может эти 2 буквы в моих "устах" именно это означали. Den90, не загоняйся,это глупости и какой-то бред,чес слово.
Я солидарен ArturXoj на все 100%,2 буквы не могут нести какой-то " антикультурной" нагрузки.Тем более что их можно расшифровать как "Хотел бы знать", "хочу знать" к примеру,откуда ты знаешь,что я имел ввиду,ведь может эти 2 буквы в моих "устах" именно это означали. Den90, не загоняйся,это глупости и какой-то бред,чес слово.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
10 апр 2013, 20:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIo"Могло бы", "стало бы", "можно расшифровать", а если честно что имел в виду? От этого и вопросы, от этого и "бред". В правилах новый пункт удален, а старый изменен, и не говорите что не предупреждали 
[b]6bIgJIo[/b] "Могло бы", "стало бы", "можно расшифровать", а если честно что имел в виду? От этого и вопросы, от этого и "бред". В правилах новый пункт удален, а старый изменен, и не говорите что не предупреждали :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 апр 2013, 20:39 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Всё течёт, всё меняется... Cowon 3D в старьё занесли вот 
Всё течёт, всё меняется...
Cowon 3D в старьё занесли вот :(
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
10 апр 2013, 20:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): откуда ты знаешь,что я имел ввиду Именно поэтому вас всех и просят быть более понятными, безо всяких вторых смыслов. Это ж не смс писать, тут экономить на месте не надо. Никогда не был и не буду моралистом, но неужели вам всем так не достает воспитания, чтоб быть интеллигентнее и умнее?  Чернухи и хамства и так предостаточно в интернете... Я даже отказался от посещения нескольких неплохих музыкальных сайтов из-за бесчинств на них какой-то малограмотной и озлобленной школоты... Зачем и здесь гадить, в месте, которое мы сами любим и обустраиваем? Эх... 
[quote="6bIgJIo"]откуда ты знаешь,что я имел ввиду[/quote] Именно поэтому вас всех и просят быть более понятными, безо всяких вторых смыслов. Это ж не смс писать, тут экономить на месте не надо. Никогда не был и не буду моралистом, но неужели вам всем так не достает воспитания, чтоб быть интеллигентнее и умнее? :( Чернухи и хамства и так предостаточно в интернете... Я даже отказался от посещения нескольких неплохих музыкальных сайтов из-за бесчинств на них какой-то малограмотной и озлобленной школоты... Зачем и здесь гадить, в месте, которое мы сами любим и обустраиваем? Эх... :(
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 апр 2013, 21:44 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ну уж извините меня если я так"сильно" нагадил.
ну уж извините меня если я так"сильно" нагадил.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
11 апр 2013, 14:04 |
|
|