|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 10:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Глюк с инфой о заряде батареи.
Автор |
Сообщение |
EagleHeart
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:53 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon D20 Наушники: Panasonic 300 RUB
|
 Глюк с инфой о заряде батареи.
Сначала 4 палочки, потом часов через десять, двеннадцать музыки - три палочки (это значит осталось около пару часов прослушивания) и херак - the end. Battery is fucking off, пишет мне Cowon. Выключается, при попытке включить, через пару секунд опять эта надпись и всё, аппарат - выключается (ну и так, видимо, можно очень долго мотать цикл) У кого есть ещё такая хрень? Перепрошил на уже нововышедшую проshiвку. Картина та же. p.s В опчем Сowon - как всегда, марку держат  p.p.s Ах да, заряжал и разряжал - только по полной.
Сначала 4 палочки, потом часов через десять, двеннадцать музыки - три палочки (это значит осталось около пару часов прослушивания) и херак - the end. Battery is fucking off, пишет мне Cowon.
Выключается, при попытке включить, через пару секунд опять эта надпись и всё, аппарат - выключается (ну и так, видимо, можно очень долго мотать цикл)
У кого есть ещё такая хрень? Перепрошил на уже нововышедшую проshiвку. Картина та же.
p.s В опчем Сowon - как всегда, марку держат ;-)
p.p.s Ах да, заряжал и разряжал - только по полной.
Последний раз редактировалось EagleHeart 14 апр 2013, 19:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
14 апр 2013, 19:38 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
 Re: Глюк с инфой о заряде батареи.
EagleHeart писал(а): the end При этом плеер сколько может еще работать ?
[quote="EagleHeart"] the end[/quote] При этом плеер сколько может еще работать ?
|
14 апр 2013, 19:41 |
|
 |
EagleHeart
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 11:53 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon D20 Наушники: Panasonic 300 RUB
|
Добавлено спустя 40 секунд:asa писал(а): Re: Глюк с инфой о заряде батареи.
EagleHeart писал(а): the end При этом плеер сколько может еще работать ? see update
[color=green][size=80]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote="asa"] Re: Глюк с инфой о заряде батареи.
EagleHeart писал(а): the end При этом плеер сколько может еще работать ?[/quote]
see update
|
14 апр 2013, 19:49 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Если на гарантии- поменял бы я от греха подальше.
Если на гарантии- поменял бы я от греха подальше.
|
14 апр 2013, 19:58 |
|
 |
EagleHeart
|
asa писал(а): Если на гарантии- поменял бы я от греха подальше. Жил бы в Москве - наверное бы так и сделал. А я из НН, и чё то уже имея опыт с сервисом Cowon - я как то ну его нафиг)))
[quote="asa"]Если на гарантии- поменял бы я от греха подальше.[/quote]
Жил бы в Москве - наверное бы так и сделал. А я из НН, и чё то уже имея опыт с сервисом Cowon - я как то ну его нафиг)))
|
14 апр 2013, 20:41 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Погоди расстраиваться! Во-первых, полный разряд аккуму вреден, так что не злоупотребляй, самое то ставить на заряд при 25% или периодически "подкармливать". Эффекта памяти у него нет. Во-вторых, возможно еще мало циклов заряда-разряда прошло и аккум еще не откалибровался. Сколько, кстати, держит аккум в часах? В-третьих, если это глюк прошивки, то это со временем исправят. Уж такие глюки ковонцам подвластны. Хотя, зная "донора" Д20, а это известнейши "коматозник" С2, то ли еще будет! Если железо полностью то же, то скоро прошивки "падать" начнут массово.
Погоди расстраиваться! Во-первых, полный разряд аккуму вреден, так что не злоупотребляй, самое то ставить на заряд при 25% или периодически "подкармливать". Эффекта памяти у него нет. Во-вторых, возможно еще мало циклов заряда-разряда прошло и аккум еще не откалибровался. Сколько, кстати, держит аккум в часах? В-третьих, если это глюк прошивки, то это со временем исправят. Уж такие глюки ковонцам подвластны. Хотя, зная "донора" Д20, а это известнейши "коматозник" С2, то ли еще будет! Если железо полностью то же, то скоро прошивки "падать" начнут массово.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 апр 2013, 21:45 |
|
 |
EagleHeart
|
kotbasilio писал(а): Погоди расстраиваться! Братиш, ну какое "расстраиваться" ?)) Я ж как бы не первый день с техникой Ковон))) kotbasilio писал(а): Во-первых, полный разряд аккуму вреден, так что не злоупотребляй, самое то ставить на заряд при 25% или периодически "подкармливать". Эффекта памяти у него нет. Да, я как раз решил так сделать. Хоть в первый раз увидел две и одну палку). - Батарея... ну никакими 80 часами - даже рядом не пахнет. 15 часов музыки (1/3 - в формате FLAC). Да меньше.
[quote="kotbasilio"]Погоди расстраиваться![/quote]
Братиш, ну какое "расстраиваться" ?)) Я ж как бы не первый день с техникой Ковон)))
[quote="kotbasilio"]Во-первых, полный разряд аккуму вреден, так что не злоупотребляй, самое то ставить на заряд при 25% или периодически "подкармливать". Эффекта памяти у него нет.[/quote]
Да, я как раз решил так сделать. Хоть в первый раз увидел две и одну палку).
-
Батарея... ну никакими 80 часами - даже рядом не пахнет. 15 часов музыки (1/3 - в формате FLAC). Да меньше.
|
15 апр 2013, 13:14 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну, читаю ваши сообщения и прихожу к выводу, что лучше D2 и S9 еще не придумали. Как анонсировали, что зарядки хватит на 50 часов работы, так и есть. У меня они оба есть и еще ни разу не разочаровалась и нет желания покупать эти новинки.
Ну, читаю ваши сообщения и прихожу к выводу, что лучше D2 и S9 еще не придумали. Как анонсировали, что зарядки хватит на 50 часов работы, так и есть. У меня они оба есть и еще ни разу не разочаровалась и нет желания покупать эти новинки.
|
16 апр 2013, 10:09 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Я бы к ним еще i7 и J3 добавил. Все остальное как будто специально рассчитано на недолгое использование с чувством постоянного неудовлетворения. Другая эпоха Ковон...
Я бы к ним еще i7 и J3 добавил. Все остальное как будто специально рассчитано на недолгое использование с чувством постоянного неудовлетворения. Другая эпоха Ковон...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 апр 2013, 11:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Ну, и вот! Разработчики вняли вашей просьбе! Вышла новая прошивка с исправление данного "бага": http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=6620
Ну, и вот! Разработчики вняли вашей просьбе! Вышла новая прошивка с исправление данного "бага": [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=6620[/url]
|
17 апр 2013, 11:25 |
|
 |
EagleHeart
|
kotbasilio писал(а): Ну, и вот!Разработчики вняли вашей просьбе!Вышла новая прошивка с исправление данного "бага": viewtopic.php?f=74&t=6620Ого!)) Спасибо огромное, дружище.
[quote="kotbasilio"]Ну, и вот!Разработчики вняли вашей просьбе!Вышла новая прошивка с исправление данного "бага": http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=6620[/quote]
Ого!))
Спасибо огромное, дружище.
|
18 апр 2013, 07:37 |
|
 |
BV-Dial
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 11:57 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 v1.01 Наушники: Brainwavz M2
|
Такое ощущение что в Cowon пришли новые программисты - и каждую декаду выпускать новую прошивку будут,такими темпами через год D20 превратится в ИДЕАЛЬНЫЙ  музыкальный кирпич.
Такое ощущение что в Cowon пришли новые программисты - и каждую декаду выпускать новую прошивку будут,такими темпами через год D20 превратится в ИДЕАЛЬНЫЙ :Yahoo!: музыкальный кирпич.
|
18 апр 2013, 11:25 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
BV-Dialмечтай больше... 
[b]BV-Dial[/b] мечтай больше... :D
|
18 апр 2013, 23:55 |
|
 |
Саша - лучший друг
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 20:05 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+; I10; X9; C2; J3 Наушники: SONY MDR R1+ATH - M50
|
Цитата: Такое ощущение что в Cowon пришли новые программисты А у меня несколько другое сложилось ощущение. По-моему, за последние три года Ковон неплохо сэкономил на рабочей силе и набрал в штат офигенных профи-таджиков, что постоянно выдают прекрасный продукт - музыкальный, агонизирующий кирпич. Что бедненький даже потрогать страшно, авось , умрет на руках.
[quote]Такое ощущение что в Cowon пришли новые программисты [/quote] :D
А у меня несколько другое сложилось ощущение. По-моему, за последние три года Ковон неплохо сэкономил на рабочей силе и набрал в штат офигенных профи-таджиков, что постоянно выдают прекрасный продукт - музыкальный, агонизирующий кирпич. Что бедненький даже потрогать страшно, авось , умрет на руках.
|
19 апр 2013, 12:52 |
|
 |
pustota
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:52 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW2.13 Наушники: Sharp HP-MD33
|
kotbasilio писал(а): Я бы к ним еще i7 и J3 добавил. Все остальное как будто специально рассчитано на недолгое использование с чувством постоянного неудовлетворения. Другая эпоха Ковон... До сих пор мне ужасно жаль умерший однажды от старости iAudio7 - по-моему это был лучший плеер на моей памяти. Я был ужасно расстроен тем, что у меня вынули D2+ и перекопал кучу магазинов в поисках КОМПАКТНОГО мр3 плеера с поддержкой flac и минимальными размерами. Проклял моду на комбайны с большим экраном! И увидев новости о выходе D20 я возликовал: не всё потеряно! Но всё равно iAudio7 останется для меня абсолютом, пока кто-нибудь не выпустит очередной реально компактный и долгоиграющий плеер! Жаль, что плеерами для "просто музыки" стали пренебрегать ( Видимо спрос упал с появлением множества смартфонов
[quote="kotbasilio"]Я бы к ним еще i7 и J3 добавил. Все остальное как будто специально рассчитано на недолгое использование с чувством постоянного неудовлетворения. Другая эпоха Ковон...[/quote]
До сих пор мне ужасно жаль умерший однажды от старости iAudio7 - по-моему это был лучший плеер на моей памяти. Я был ужасно расстроен тем, что у меня вынули D2+ и перекопал кучу магазинов в поисках КОМПАКТНОГО мр3 плеера с поддержкой flac и минимальными размерами. Проклял моду на комбайны с большим экраном! И увидев новости о выходе D20 я возликовал: не всё потеряно!
Но всё равно iAudio7 останется для меня абсолютом, пока кто-нибудь не выпустит очередной реально компактный и долгоиграющий плеер! Жаль, что плеерами для "просто музыки" стали пренебрегать ( Видимо спрос упал с появлением множества смартфонов
|
22 апр 2013, 19:41 |
|
|