AION 6 - русская группа. Стиль определить трудно, но смесь индастриала и электронной музыки. Воздушно, напористо и мелодично. Радует что звук качественный, что редко встретишь у наших команд.
Аналог предыдущей "банды" - Illidiance. Группа из славного города Таганрога. Понравилось.
А вообще я не делю музыку на стили. Могу слушать и джаз и металл...Рэп и классику. Главный критерий - чтобы сделано было профессионально, с душой. Такую музыку всегда отличаешь. Как пример - Уитни Хьюстон, Селин Дион - отличная певицы, хорошая поп - музыка. Приятный голос, музыка, очень мелодично и с душой. Или новомодный gangnam style - полнейший ужас и примитив. Музыка для имбицилов. Три электронных нотки...И это уже попсятина...
AION 6 - русская группа. Стиль определить трудно, но смесь индастриала и электронной музыки. Воздушно, напористо и мелодично. Радует что звук качественный, что редко встретишь у наших команд.
Аналог предыдущей "банды" - Illidiance. Группа из славного города Таганрога. Понравилось.
А вообще я не делю музыку на стили. Могу слушать и джаз и металл...Рэп и классику. Главный критерий - чтобы сделано было профессионально, с душой. Такую музыку всегда отличаешь. Как пример - Уитни Хьюстон, Селин Дион - отличная певицы, хорошая поп - музыка. Приятный голос, музыка, очень мелодично и с душой. Или новомодный gangnam style - полнейший ужас и примитив. Музыка для имбицилов. Три электронных нотки...И это уже попсятина...
24 апр 2013, 11:41
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
Re: Что вы слушаете в данный момент?
MisterFOX писал(а):
пользователи плееров Cowon любят хорошую/качественную тяжелую музыку
Ну не все.. У меня, например, от большинства выложенных здесь треков голова начинает болеть
[quote="MisterFOX"]пользователи плееров Cowon любят хорошую/качественную тяжелую музыку[/quote] Ну не все.. У меня, например, от большинства выложенных здесь треков голова начинает болеть :D
_________________ здесь могла быть ваша реклама
24 апр 2013, 13:08
MisterFOX
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 12:52 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon i10
Carbofoss писал(а):
большинства выложенных здесь треков голова начинает болеть
Аналогично. Редко слушаю что-то экстремальное - группу "Тату" или Потапа и Настю Каменских
[quote="Carbofoss"] большинства выложенных здесь треков голова начинает болеть[/quote]Аналогично. Редко слушаю что-то экстремальное - группу "Тату" или Потапа и Настю Каменских :ROFL:
24 апр 2013, 13:23
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
[b]Tristania [/b] 31 мая новый альбом [spoiler=][youtube]niMEk9YE9mQ[/youtube][/spoiler] [b]Denied-Dead Messiah[/b] [spoiler=][youtube]fwCA1VgPWuM[/youtube][/spoiler] Глэм [b]Santa Cruz - Aiming High[/b] :good: [spoiler=][youtube]WNyKthUuwTo[/youtube][/spoiler] [b]The Dillinger Escape Plan - When I Lost My Bet[/b] :crazy: [spoiler=][youtube]UeBFEanVsp4[/youtube][/spoiler] [b]EXTREMA - PYRE OF FIRE [/b] с нового альбома :good: ,такой музон мне по душе [spoiler=][youtube]LVS9EsrW8m4[/youtube][/spoiler] [b]Freeze The Atlantic - Shivering & Dazed[/b] [spoiler=][youtube]Fyow9Ng1D9g[/youtube][/spoiler] а,забыл у кого голова болит [b]Muse-Panic Station[/b] мотив содран с группы QUEEN конца 70 или начала 80-х,точно не припомню [spoiler=][youtube]6uBK5kvakD8[/youtube][/spoiler]
24 апр 2013, 20:06
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
кост писал(а):
а,забыл у кого голова болит Muse-Panic Station мотив содран с группы QUEEN конца 70 или начала 80-х,точно не припомню
Последний альбом Мьюз вообще весь такой Куинский-куинский! В Беллами вселился Фредди! Определенно! Тут дело даже не в музыке, а в подаче вокала! Насчет слизанной мелодии... Да бог с тобой! Только пара аккордов! Это скорее стилизация!
А для тех, у кого от выше выложенной безобидной музычки болит голова, рекомендую запостить тут пару клипов олдскульного дэза или грайндкора... Пусть наслаждаются!
[quote="кост"]а,забыл у кого голова болит Muse-Panic Station мотив содран с группы QUEEN конца 70 или начала 80-х,точно не припомню[/quote] Последний альбом Мьюз вообще весь такой Куинский-куинский! :impl: В Беллами вселился Фредди! Определенно! Тут дело даже не в музыке, а в подаче вокала! Насчет слизанной мелодии... Да бог с тобой! Только пара аккордов! Это скорее стилизация! :)
А для тех, у кого от выше выложенной безобидной музычки болит голова, рекомендую запостить тут пару клипов олдскульного дэза или грайндкора... Пусть наслаждаются! :D
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
24 апр 2013, 22:27
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
как будто в 70-х побывал :) [b]ORCHID - Wizard Of War [/b] [spoiler=][youtube]VA_Q8ci7bag[/youtube][/spoiler]
25 апр 2013, 19:39
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Тристания такая параша... Ну на мой вкус, не этот альбом а группа в целом...
Вот кстати у здешних металкористов это не видел, может кому понравится...
Тристания такая параша... Ну на мой вкус, не этот альбом а группа в целом...
[youtube]1PS8t9jrccU[/youtube]
Вот кстати у здешних металкористов это не видел, может кому понравится...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
26 апр 2013, 06:41
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
[b]The Mercy House - My Disease[/b] [spoiler=][youtube]b-AZ_EL5hOA[/youtube][/spoiler] [b]Holy Grail - Ride The Void[/b] [spoiler=][youtube]VzXtHJcC5I0[/youtube][/spoiler] [b]Immolation - Indoctrinate [/b] :x :twisted: [spoiler=][youtube]2j8nwPTaDrg[/youtube][/spoiler] [b]Reckless Love - Night On Fire[/b] [spoiler=][youtube]0aNTU_xrBGg[/youtube][/spoiler]
26 апр 2013, 21:59
MisterFOX
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 12:52 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon i10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0