phenix30 писал(а):
У нас в ближайшем крупном городе кроме сенхов круче нет.
Просто бесят такие, очередные сообщения. У меня в миллионном городе, тоже нет выбора. Однако, это помешало мне, не выходя из дома, опираясь на мнения форумчан, обзавестись теми наушниками, которые я захотел иметь. Причём по самой низкой цене. Для этого не надо было делать чего то сверхъестественного, просто иметь терпение, подчас выжидать и как следует отслеживать предложения в интернете. А не кричать, дайте адрес проверенного магазина, желательно в соседнем подъезде и бэушные не предлагать, так как обманут, а я лишних денег не имею и своим измятым рублём из копилки рисковать не намерен. В результате из за нехватки денег, покупают в самом (по мнению

) проверенном магазине, по самой высокой цене, какое нибудь гавно. Мы типа, шампанское не пьём, потому и не рискуем. Тогда довольствуйтесь квасом и не жалуйтесь, что в вашем сельпо, наушниками не торгуют. А они и не должны быть в каждом сельпо. Вон Ленин жил в ссылке, где не сельпо, ни интернете не было и то имел книжки какие желал почитать. А сейчас, порой и с ебеями не связываются только из за того, что 30 дней доставки, виде те ли долго.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:6bIgJIo писал(а):
Я покупаю,слушаю,не нравится,то продаю и снова покупаю.Схема циклично повторяется))))Надеюсь с шурами будет иначе)))
+++
[quote="phenix30"]У нас в ближайшем крупном городе кроме сенхов круче нет.[/quote] Просто бесят такие, очередные сообщения. У меня в миллионном городе, тоже нет выбора. Однако, это помешало мне, не выходя из дома, опираясь на мнения форумчан, обзавестись теми наушниками, которые я захотел иметь. Причём по самой низкой цене. Для этого не надо было делать чего то сверхъестественного, просто иметь терпение, подчас выжидать и как следует отслеживать предложения в интернете. А не кричать, дайте адрес проверенного магазина, желательно в соседнем подъезде и бэушные не предлагать, так как обманут, а я лишних денег не имею и своим измятым рублём из копилки рисковать не намерен. В результате из за нехватки денег, покупают в самом (по мнению :Yahoo!: ) проверенном магазине, по самой высокой цене, какое нибудь гавно. Мы типа, шампанское не пьём, потому и не рискуем. Тогда довольствуйтесь квасом и не жалуйтесь, что в вашем сельпо, наушниками не торгуют. А они и не должны быть в каждом сельпо. Вон Ленин жил в ссылке, где не сельпо, ни интернете не было и то имел книжки какие желал почитать. А сейчас, порой и с ебеями не связываются только из за того, что 30 дней доставки, виде те ли долго.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"] Я покупаю,слушаю,не нравится,то продаю и снова покупаю.Схема циклично повторяется))))Надеюсь с шурами будет иначе)))[/quote]
+++