Текущее время: 22 июн 2025, 23:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Ковш Х7
Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
Сообщение Re: Выбор затычек
Тем кто ищет ухи за 100 баксов, советую обратить внимание на ре400, они хороши для своей цены.

УЕ900 с ковшами не спелись, сбилявят безбожно на тяже вообще и на шипящих звуках в особенности, польские группы слушать невозможно было. Кроме того вч именно с ковшом как-то неадекватно звучат на большой части музыки, еще это зависит от насадок.
С другими источниками ситуация другая и сильно разнится.

Добавлено спустя 18 часов 50 минут 39 секунд:

Исправленное мнение про уе900. Послушали с разными насадками и на клипе с нормальными настройками звука (а не под аудиокниги)
http://player.ru/showthread.php?t=11584 ... ost1169566

05 май 2013, 18:47
Профиль ICQ

Плеер: sansa clip zip
murella

Странно, обычно пена справляется с этой проблемой.Неужто, даже со стоковой пена от комплая сливатся (при их цене) :shock:

05 май 2013, 19:49
Профиль ICQ

Antisaint
900 были без комплекта насадок, их забыл дать владелец.
А пена проблему не решит - она режет не зону с сибилянтами, а самый верх и добавляет мути и грязи на остальную зону вч и верхнюю середину. Я про вообще.
На тех же триплах компли дает противный грязный звук с избытком баса.

05 май 2013, 20:58
Профиль ICQ

Плеер: sansa clip zip
murella

Моя пена не давала избытка баса и грязный звук :unknown:

05 май 2013, 22:11
Профиль ICQ

Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
Подтверждаю,на моих Вестонах 2 с пенками такой же эффект,с гельками всё звучит чище.

05 май 2013, 22:56

Antisaint
компли дает.

06 май 2013, 11:51
Профиль ICQ

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
ну че, ребзя,ко мне едут Westone 3))))бггг,ArturXoj можешь кинуть в меня огромный булыжник)))) :D Не подружился я с шурами 530.Но могу сказать точно,что это отличные наушники.
Не однозначность баса у 530. На альтернативе аля Chelive,Korn,Limp Bizkit, Marilyn Manson,Nirvana и т.д. ооооочень хороший. Я сам то в прошлом музыкант и знаю как звучат барабаны,так вот удар бас бочки действительно максимально натуральный,плотный,собранный,его ощущаешь "мозгом и телом". Но вот на деткоре аля Suicide Silence, AS BLOOD RUNS BLACK, Chelsea Grin И так далее все не так радужно,из-за своего "деликатного", "аристократитеческого" подчерка (именно такие ассоциации у меня возникают в голове о Shure 530) они в некоторых местах не вытягивают,как бы когда слышишь партию чисто барабанов она отлично долбит,а когда подключаются другие инструменты он куда-то теряется,триплы к примеру такой "брехней" на низах не болели на сложных мясных жанрах.Но но триплы к примеру на той же альте выдают столько баса,где и в помине так много быть не должно,т.е. децл перебор.Шуры я бы сказал не для тяжа,точнее рок,альтернатива,не экстримальный метал на них будет звучать очень и очень достойно,но вот слушать уже что -то более мясное типа деткор-металкор уже не так кайфово,хотя и слушабельно вполне себе.К середине у меня вообще претензий никаких, она просто на просто великолепная и живая. Верха достаточно вполне,но не так много как в любимых триплах)))Про сцену я писал,не на особо сложной музыке достаточно просторно и есть где сделать вздох,но на более тяжелых жанрах уже впечатления,что группа играет в каморке и не понятно где расположен инструмент,хотя это как вариант может быть вина источника,от сансы чудес ждать наивно,хоть эта кроха и сокровище за свои деньги,но всяких мужЫков ей точне не переиграть. Меня шуры определенно зацепили,особенно как играют джаз,рок,классику,различные симфонические оркестры,но не зацепили на металических ответвлениях (аля "детхкор").Они однозначно стоят внимания,но не любителей экстримальных направлений музыки.
Теперь будем более детально курить Westone 3,когда то в доктор бошке они мне оч понравились,правда источник был 801 если память не изменяет и стационар,его уж точно не припомню.С сансой чудес не жду,но надеюсь))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

murella писал(а):
900 были без комплекта насадок, их забыл дать владелец.
А пена проблему не решит - она режет не зону с сибилянтами, а самый верх и добавляет мути и грязи на остальную зону вч и верхнюю середину. Я про вообще.
На тех же триплах компли дает противный грязный звук с избытком баса.

Фильтры на месте были? а то читаю ветку по уе900,там уже инженеры народные пишут,что без фильтров звук лучше.Хотя я верю в это с трудом,точнее вообще не верю)

13 май 2013, 16:20
Профиль ICQ

Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
6bIgJIo писал(а):
а то читаю ветку по уе900

бросил и перекрестился!
"простудишься" ведь! :D

13 май 2013, 20:12

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
ну че, ребзя,ко мне едут Westone 3))))бггг,ArturXoj можешь кинуть в меня огромный булыжник

Ой, да ладно, я теперь само вместилище толерантности — и в силе тебя понять... Так что экспериментируй на здоровье :)
Но по-памяти, помню westone 3 - мне жутко не понравились, очень басовитые, с приглушенной серединой, на метале - это заметно гитары не так
" злостно " звучат - убивать и крушить не хочется. :crazy:
Хотя чем черт не шутит - может тебе и понравятся. Мне 530е больше понравились.

13 май 2013, 20:34

ArturXoj писал(а):
Мне 530е больше понравились.

не,сцена узкая дюже на метале,и бас врет при обилие инструментов,он куда то теряется)Пока триплы мои фавориты из того,что доводилось послушать.

13 май 2013, 20:44
Профиль ICQ

Плеер: Cowon J3
Нужны новые затычки взамен старым Monster Jamz. У этих где-то провод полетел и в одном наушнике начал пропадать звук.
Основной жанр - западный хип-хоп 90-х, околохоповые проекты, современного поменьше, немного что-то из джаза и западного рока (Jeff Healey Band, например). В общем-то стилистика в жанре довольно обширна, поэтому тут ищутся уши, которые будут отыгрывать как старый андер (тыц, тыц), так и старый с новым, записанный с живым инструменталом (смешанные стили, с джазом как пример) (тыц, тыц, тыц).
Общения с большим кол-вом ушей не имею, поэтому судить могу только Jamz. В принципе, нормальные уши. Многие пишут, что они басовиты, но отнюдь я там не слышу басовитости. Они отыгрывают бас, не заваливая его в кашу. Но не думаю, что они дают глубокий бас. Правда когда делаю погромче, они мне начинают казаться звонковатыми, начинают немного бить по ушам (ну, или у меня уши такие).
В общем, хочется что-то получше этих. Особых предпочтений динамическим или арматурным не имею, т.к. всё равно их не слушал. И в принципе не имею возможность их послушать, т.к. в моем городе ничего подобного не продаётся. Но хотя сформировать список моделей, из которых выбирать. Летом м.б. буду в Питере и смогу все послушать и выбрать. Но может и не буду и придётся покупать в слепую.
Бюджет 10К, но могу добавить. Покупать/заказывать буду в Докторхэде.

13 май 2013, 21:58

Акакий писал(а):
У этих где-то провод полетел и в одном наушнике начал пропадать звук.

как вариант их можно починить.Выслать в Белоруссию Nobody или EvgenyV в Москву,мастера проверенные и работу делают качественно,что комар носа не подточит.
Для ваших жанров,можно ограничиться бюджетом меньше,так как музыка не сложная.Если из Арматуры советовать,то Fisher audio dba-02,динамы Vsonic gr-07.Что те,что те отработают на мой взгляд ваши муз предпочтения на ура,а там уже дело вкуса и уха.Хотя если вы пишите,что монстры вам не кажутся бассовитыми,то тут может быть такой сюрприз как отсутствие баса вообще,так как он намного сдержан чем в монстрах.

13 май 2013, 22:23
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
не,сцена узкая дюже на метале,и бас врет при обилие инструментов,он куда то теряется)Пока триплы мои фавориты из того,что доводилось послушать.

Я что-то на w3 - широкой "сцены" не припомню, в принципе на всей арматуре, что слышал там никакой особой " сцены " не было. ( обычные стереонаушники, ни о какой сцене говорить не приходится )
Не помню врет ли на w3 бас, в такие детали не углублялся, но его много, середина и без этого не так сильно хороша, так еще бас все портит.

И для тяжелых жанров - широкая сцена не нужна.

14 май 2013, 11:47

ArturXoj писал(а):
Я что-то на w3 - широкой "сцены" не припомню

а я как раз таки припомню,она если меня не обманывает память даже шире чем у триплов.
ArturXoj писал(а):
И для тяжелых жанров - широкая сцена не нужна.

кому как

Добавлено спустя 23 часа 36 минут 52 секунды:

Приехали Westone 3,впесатление пока хорошие,но есть и чуток дегтя,об этом вечером.

15 май 2013, 13:24
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
6bIgJIo писал(а):
но есть и чуток дегтя

Многодрайверы теперь?
:wink:
А по-существу, источник пора менять, "вырос" ты уже!
:)

15 май 2013, 19:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 149  След.