|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Выбор автомагнитолы
Ага, но не хочется изначально лишних немузыкальных наворотов. Просто звук, с дисплеем и большими кнопками (физическими), но без изысков. Ко всему прочему, уже приобретен (по случаю) 7-дюймовый планшет Самсунг, который предполагается использовать как навигатор. И скорее всего все будет покупаться в Москве. Типа таких: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404Сориентируйте! 
Ага, но не хочется изначально лишних немузыкальных наворотов. Просто звук, с дисплеем и большими кнопками (физическими), но без изысков. Ко всему прочему, уже приобретен (по случаю) 7-дюймовый планшет Самсунг, который предполагается использовать как навигатор. И скорее всего все будет покупаться в Москве. Типа таких: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7691420&hid=90404 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3559553&hid=90404 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6101606&hid=90404 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9326092&hid=90404 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7980583&hid=90404 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7186832&hid=90404 Сориентируйте! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 апр 2013, 22:41 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
А чем она от обычной фабии отличается?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
По дизайну мне больше всего кларион понравилась
А чем она от обычной фабии отличается?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:[/size][/color]
По дизайну мне больше всего кларион понравилась
|
23 апр 2013, 22:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
кост писал(а): А чем она от обычной фабии отличается? Ну, это ограниченная серия Фабии Амбишн с пакетом "допов". Из нового только оформление решетки и эмблема (просто серебристая на черном фоне без зеленого, как раньше). Такая эмблема теперь будет на всех новых Шкодах. Собственно, вся соль в том, что она в базе стоит дешевле, чем версия Амбишен с этими же "допами". В сумме на 69% экономии набегает.  Я перечитал кучу форумов и осмотрел несколько б/у разных марок... Понял, что не хочу б/у... На новый гольф-класс я не зарабатываю, а вот на середнячка из б-класса вполне. 
[quote="кост"]А чем она от обычной фабии отличается?[/quote] Ну, это ограниченная серия Фабии Амбишн с пакетом "допов". Из нового только оформление решетки и эмблема (просто серебристая на черном фоне без зеленого, как раньше). Такая эмблема теперь будет на всех новых Шкодах. Собственно, вся соль в том, что она в базе стоит дешевле, чем версия Амбишен с этими же "допами". В сумме на 69% экономии набегает. :) Я перечитал кучу форумов и осмотрел несколько б/у разных марок... Понял, что не хочу б/у... На новый гольф-класс я не зарабатываю, а вот на середнячка из б-класса вполне. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 апр 2013, 23:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
кост писал(а): По дизайну мне больше всего кларион понравилась Тоже, чувствую, буду выбирать "глазами" и "кошельком", а не "ушами"... 
[quote="кост"]По дизайну мне больше всего кларион понравилась[/quote] Тоже, чувствую, буду выбирать "глазами" и "кошельком", а не "ушами"... :)
|
23 апр 2013, 23:07 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
69% на допы или саму машину? если на машину,интересно сколько же она стоит 
69% на допы или саму машину? если на машину,интересно сколько же она стоит :)
|
23 апр 2013, 23:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
кост писал(а): 69% на допы или саму машину? если на машину,интересно сколько же она стоит  Естественно на "допы"!  Стоит базовая с 70-сильным двигателем - 464 тысячи ровно, при этом уже много чего есть: от кандея и кожаной оплетки руля до 15-х литых дисков и электрозеркал с подогревом. Плюс прикольный двухцветный кузов а-ля мини. Самая простая, удовлетворяющая моим требованиям по их конфигуратору, выходила на 5 тысяч дороже уже. Так что решился. Заказы принимаются с начала апреля, живых машин у дилеров нет, очередь 2-3 месяца, сборка, предположительно, чешская, т.к. все спец-версии Шкод раньше были из Чехии, а не из Калуги. Жду, в общем. 
[quote="кост"]69% на допы или саму машину? если на машину,интересно сколько же она стоит :)[/quote] Естественно на "допы"! :) Стоит базовая с 70-сильным двигателем - 464 тысячи ровно, при этом уже много чего есть: от кандея и кожаной оплетки руля до 15-х литых дисков и электрозеркал с подогревом. Плюс прикольный двухцветный кузов а-ля мини. Самая простая, удовлетворяющая моим требованиям по их конфигуратору, выходила на 5 тысяч дороже уже. Так что решился. Заказы принимаются с начала апреля, живых машин у дилеров нет, очередь 2-3 месяца, сборка, предположительно, чешская, т.к. все спец-версии Шкод раньше были из Чехии, а не из Калуги. Жду, в общем. :)
|
23 апр 2013, 23:28 |
|
 |
кост
|
kotbasilio писал(а): Жду, в общем. Понятно,я уже на своей езжу,зимой на приколе была Добавлено спустя 16 дней 22 часа 23 минуты 46 секунд:kotbasilio магнитолу еще не купил? такую тебе посоветую http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... 7/details/FLAC воспроизводит  , а забыл что тебе 2-х диновая нужна 
[quote="kotbasilio"]Жду, в общем.[/quote] Понятно,я уже на своей езжу,зимой на приколе была :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 дней 22 часа 23 минуты 46 секунд:[/size][/color]
[b]kotbasilio[/b] магнитолу еще не купил? такую тебе посоветую http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KMM-157/details/ FLAC воспроизводит :good: , а забыл что тебе 2-х диновая нужна :pardon:
|
10 май 2013, 21:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
кост писал(а): а забыл что тебе 2-х диновая нужна Да я ж "глазами" выбираю. Поставлю штатную "Свинг" с "разбора" все-таки. 13 тысяч (с завода) она по-любому не стоит, а вот за снятую просят уже человеческие 3 тысячи.  Жаль только, что к ней ЮСБ не приколхозишь (только как эмуляцию чейджера с ограничением папок/файлов). А так - это будет Блаупункт или Дельфи, звук, кстати, как оказалось, отличный выдает, даже на штатные 8 колонок. Опять же с установкой и адаптацией проблем не возникнет.
[quote="кост"]а забыл что тебе 2-х диновая нужна[/quote] Да я ж "глазами" выбираю. Поставлю штатную "Свинг" с "разбора" все-таки. 13 тысяч (с завода) она по-любому не стоит, а вот за снятую просят уже человеческие 3 тысячи. :) Жаль только, что к ней ЮСБ не приколхозишь (только как эмуляцию чейджера с ограничением папок/файлов). А так - это будет Блаупункт или Дельфи, звук, кстати, как оказалось, отличный выдает, даже на штатные 8 колонок. Опять же с установкой и адаптацией проблем не возникнет.
|
10 май 2013, 22:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Я все еще в поиске!  Хочу вот узнать следующее! ФЛАК в авто, нужен ли? Есть несколько доступных магнитол воспроизводящих ФЛАК с флешки без танцев с бубном. Стоит ли на них обращать внимание?
Я все еще в поиске! :) Хочу вот узнать следующее! ФЛАК в авто, нужен ли? Есть несколько доступных магнитол воспроизводящих ФЛАК с флешки без танцев с бубном. Стоит ли на них обращать внимание?
|
16 май 2013, 12:58 |
|
 |
Charly
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 19:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.04 Наушники: Bose QC3
|
kotbasilio писал(а): Хочу вот узнать следующее! ФЛАК в авто, нужен ли? Ну если в наушниках слушать, то непременно! А так - баловство это. В машине поначалу надо мотор слушать, а после обкатки - музыку!
[quote="kotbasilio"]Хочу вот узнать следующее! ФЛАК в авто, нужен ли?[/quote] Ну если в наушниках слушать, то непременно! :D А так - баловство это. В машине поначалу надо мотор слушать, а после обкатки - музыку!
|
16 май 2013, 14:16 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
kotbasilio писал(а): ФЛАК в авто, нужен ли? Если можешь позволить купить всеядное, то это неплохо. Мало ли куда выведет завтра или послезавтра, может понадобится магнитола способная прочесть и ФЛАК, а у тебя уже будет. Всеядность после покупки есть не просит, но в нужный момент выручит.
[quote="kotbasilio"]ФЛАК в авто, нужен ли?[/quote]Если можешь позволить купить всеядное, то это неплохо. Мало ли куда выведет завтра или послезавтра, может понадобится магнитола способная прочесть и ФЛАК, а у тебя уже будет. Всеядность после покупки есть не просит, но в нужный момент выручит.
|
16 май 2013, 14:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
makariev писал(а): Если можешь позволить купить всеядное, то это неплохо. Да чего там "позволять"!  Это базовая модель 2013 года от Кеннвуда, стоимостью 1600-2000 рублей. 
[quote="makariev"]Если можешь позволить купить всеядное, то это неплохо.[/quote] Да чего там "позволять"! :) Это базовая модель 2013 года от Кеннвуда, стоимостью 1600-2000 рублей. :)
|
16 май 2013, 18:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Charly писал(а): Ну если в наушниках слушать, то непременно! А так - баловство это. В машине поначалу надо мотор слушать, а после обкатки - музыку! Да и после обкатки много ли услышишь?  Хотя в московских пробках что еще делать? Собственно, разумно брать такую всеядную "магу", наверно, только ради того, чтобы не возиться с конвертированием своей фонотеки, а слушать как есть.
[quote="Charly"]Ну если в наушниках слушать, то непременно! А так - баловство это. В машине поначалу надо мотор слушать, а после обкатки - музыку![/quote] Да и после обкатки много ли услышишь? :) Хотя в московских пробках что еще делать? Собственно, разумно брать такую всеядную "магу", наверно, только ради того, чтобы не возиться с конвертированием своей фонотеки, а слушать как есть.
|
16 май 2013, 19:00 |
|
 |
Charly
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 19:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.04 Наушники: Bose QC3
|
kotbasilio писал(а): Charly писал(а): Ну если в наушниках слушать, то непременно! А так - баловство это. В машине поначалу надо мотор слушать, а после обкатки - музыку!
Да и после обкатки много ли услышишь?
Я имел ввиду, в начале эксплуатации новой машины надо слушать не музыку а мотор  . А уж когда приноровишся к новой машине, научишься трогаться не слыша мотора, то тогда можно и музыку слушать (последнее автомата не касается  )
[quote="kotbasilio"]Charly писал(а): Ну если в наушниках слушать, то непременно! А так - баловство это. В машине поначалу надо мотор слушать, а после обкатки - музыку!
Да и после обкатки много ли услышишь? [/quote] Я имел ввиду, в начале эксплуатации новой машины надо слушать не музыку а мотор :) . А уж когда приноровишся к новой машине, научишься трогаться не слыша мотора, то тогда можно и музыку слушать (последнее автомата не касается :) )
|
16 май 2013, 22:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
кост, кстати, про твой Кенни, есть же еще 357-я модель, с изменяемой подсветкой (чтоб точно под штатный цвет подобрать) и слотом под СД-карты под панелью (чтоб вообще ничего не торчало). Думаю, может ее все-таки? А нишу под магнитолой - аккурат под плеер использовать, если пускать музыку через аудиовход. И пусть с ней, с двухдиновой!  Другое дело, что все мои знакомые автомобилисты Пионеры сватают... Но по мне, они какие-то уж очень нарядные и цыганские... Этот вот Кенни, тоже лаковый... Вот зачем? Ведь это не практично, да и передняя панель во всех машинах из матового пластика, будет как бельмо, отпечатками сверкать... 
[b]кост[/b], кстати, про твой Кенни, есть же еще 357-я модель, с изменяемой подсветкой (чтоб точно под штатный цвет подобрать) и слотом под СД-карты под панелью (чтоб вообще ничего не торчало). Думаю, может ее все-таки? А нишу под магнитолой - аккурат под плеер использовать, если пускать музыку через аудиовход. И пусть с ней, с двухдиновой! :) Другое дело, что все мои знакомые автомобилисты Пионеры сватают... Но по мне, они какие-то уж очень нарядные и цыганские... Этот вот Кенни, тоже лаковый... Вот зачем? Ведь это не практично, да и передняя панель во всех машинах из матового пластика, будет как бельмо, отпечатками сверкать... :)
|
16 май 2013, 23:02 |
|
|