|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 01:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
oodav
Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:31 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: MDR-XB500
|
 Re: Выбор затычек
Что скажете по поводу гибридов? T-PEOS H-100, например. Музыку разную слушаю, хотя металл превалирует (ничего колбасно-дробящего). Бюджет примерно в районе 4500-4700. Или что-то лучшее есть за эти деньги? И да, пока на простых источниках, т.к. ещё нормальным не обзавёлся.
Что скажете по поводу гибридов? T-PEOS H-100, например. Музыку разную слушаю, хотя металл превалирует (ничего колбасно-дробящего). Бюджет примерно в районе 4500-4700. Или что-то лучшее есть за эти деньги? И да, пока на простых источниках, т.к. ещё нормальным не обзавёлся.
Последний раз редактировалось oodav 18 май 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
18 май 2013, 19:44 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
oodav писал(а): Что скажете по поводу гибридов? А почему именно они? У Ковона, например, уже свои собственные есть EH2.  И почему гибриды, кстати? Почему не просто проверенные и очень неплохие динамические? Всоники, например?
[quote="oodav"]Что скажете по поводу гибридов?[/quote] А почему именно они? У Ковона, например, уже свои собственные есть EH2. :) И почему гибриды, кстати? Почему не просто проверенные и очень неплохие динамические? Всоники, например?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 май 2013, 20:03 |
|
 |
oodav
Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:31 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: MDR-XB500
|
Цитата: И почему гибриды, кстати? А не знаю. Просто спросил. Наверное вокала и гитар-тарелок захотел, да и вдруг припрёт симфоник послушать. И да, на всоники GR-07 попросту пока не хватит. В общем начну с re-400 и насобираю на источник для начала  Но отзывы кто слушал прочитал бы, на player'e противоречиво и немного информации.
[quote]И почему гибриды, кстати?[/quote] А не знаю. Просто спросил. Наверное вокала и гитар-тарелок захотел, да и вдруг припрёт симфоник послушать. И да, на всоники GR-07 попросту пока не хватит.
В общем начну с re-400 и насобираю на источник для начала :) Но отзывы кто слушал прочитал бы, на player'e противоречиво и немного информации.
|
18 май 2013, 20:21 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
oodav 400 за свои деньги очень хорошие ушки. Звук относительно ровный. После разной дорогой арматуры, грязновато звучат, как и большинство динам, в тч более дорогих.
[b]oodav[/b] 400 за свои деньги очень хорошие ушки. Звук относительно ровный. После разной дорогой арматуры, грязновато звучат, как и большинство динам, в тч более дорогих.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
18 май 2013, 21:03 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Помимо ГР-07, есть их упрощенная версия ГР-06, уже в рамках бюджета. 400-е, если они еще лучше моих РЕ-0, тоже должны быть неплохими. Но не забывайте, что есть еще и брайнвавзы и ксеарсы. В общем, если из Мск, Спб или Ни-Но, то сходите ка в Докторхэд, послушайте там из имеющегося. Арматура и гибриды могут вполне разочаровать.
Помимо ГР-07, есть их упрощенная версия ГР-06, уже в рамках бюджета. 400-е, если они еще лучше моих РЕ-0, тоже должны быть неплохими. Но не забывайте, что есть еще и брайнвавзы и ксеарсы. В общем, если из Мск, Спб или Ни-Но, то сходите ка в Докторхэд, послушайте там из имеющегося. Арматура и гибриды могут вполне разочаровать.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 май 2013, 21:25 |
|
 |
oodav
|
kotbasilio СПБ Схожу обязательно, как насобираю на следующий апгрейд. А арматура однодрайверная почти уверен, что разочарует - а 2+ драйверная уже дороговато.
[b]kotbasilio[/b] СПБ Схожу обязательно, как насобираю на следующий апгрейд. А арматура однодрайверная почти уверен, что разочарует - а 2+ драйверная уже дороговато.
|
18 май 2013, 21:47 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
oodav писал(а): СПБ Схожу обязательно, как насобираю на следующий апгрейд. Туда можно и без денег. Просто ради любопытства. Прослушка и консультации же бесплатны! 
[quote="oodav"]СПБ Схожу обязательно, как насобираю на следующий апгрейд.[/quote] Туда можно и без денег. Просто ради любопытства. Прослушка и консультации же бесплатны! :)
|
18 май 2013, 23:03 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
kotbasilio писал(а): в Докторхэд а я бы посоветовала в майкрофт.
[quote="kotbasilio"]в Докторхэд[/quote] а я бы посоветовала в майкрофт.
|
19 май 2013, 00:10 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ре0 в помощь.
ре0 в помощь.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
19 май 2013, 00:44 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
А, в арматурных ушах басс сильно слабже монстров, например, в тех же вестонах и шурах?
А, в арматурных ушах басс сильно слабже монстров, например, в тех же вестонах и шурах?
|
21 май 2013, 16:21 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
Акакий он другой - он бьет точно, не гудит или пердит. Да, его мало, но это компенсируется его точностью, в связи с чем некоторые жанры на них звучат пресноватенько
[b]Акакий[/b] он другой - он бьет точно, не гудит или пердит. Да, его мало, но это компенсируется его точностью, в связи с чем некоторые жанры на них звучат пресноватенько
|
21 май 2013, 19:54 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Акакий писал(а): А, в арматурных ушах басс сильно слабже монстров, например, в тех же вестонах и шурах? К примеру в Westone 3 и Triple fi 10 бас я бы не сказал что слабый,он очень мощьный,но еще в отличии от многих динам собранный и "натуральный"!На однодрайверах,да,его мало,но лучше такой чем размазня ухающая.
[quote="Акакий"]А, в арматурных ушах басс сильно слабже монстров, например, в тех же вестонах и шурах?[/quote] К примеру в Westone 3 и Triple fi 10 бас я бы не сказал что слабый,он очень мощьный,но еще в отличии от многих динам собранный и "натуральный"!На однодрайверах,да,его мало,но лучше такой чем размазня ухающая.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 май 2013, 20:40 |
|
 |
murella
|
B1ohazard писал(а): Да, его мало это где? В фонаках, мотиках, или в ультрабюджетной хрени на 1 драйвере? Добавлено спустя 1 час 42 минуты 44 секунды:6bIgJIo писал(а): На однодрайверах,да,его мало слики слушали? Мне его там и на = было на грани избыточного с нормальным.
[quote="B1ohazard"] Да, его мало[/quote] это где? В фонаках, мотиках, или в ультрабюджетной хрени на 1 драйвере?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 42 минуты 44 секунды:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]На однодрайверах,да,его мало[/quote] слики слушали? Мне его там и на = было на грани избыточного с нормальным.
|
22 май 2013, 00:09 |
|
 |
6bIgJIo
|
murella писал(а): слики слушали? Мне его там и на = было на грани избыточного с нормальным. слушал. баса в них меньше чем в дба-02,а в дба-02 меньше чем в триплах, вестонах 3. Онодрайверы в плане баса,Скорости,плотности звучания рассматривать не стоит.Ну и на слух все индивидуально,многие мотики слушают на металических ответвлениях и кричат,что там бас классный. Я не разделяю эту точку зрения.Все 1 драйверы для метала и остальных сложных жанров не годятся.
[quote="murella"]слики слушали? Мне его там и на = было на грани избыточного с нормальным.[/quote] слушал. баса в них меньше чем в дба-02,а в дба-02 меньше чем в триплах, вестонах 3. Онодрайверы в плане баса,Скорости,плотности звучания рассматривать не стоит.Ну и на слух все индивидуально,многие мотики слушают на металических ответвлениях и кричат,что там бас классный. Я не разделяю эту точку зрения.Все 1 драйверы для метала и остальных сложных жанров не годятся.
|
22 май 2013, 08:11 |
|
 |
murella
|
6bIgJIo писал(а): многие мотики слушают на металических ответвлениях и кричат,что там бас классный отлично отыгрывают, только не на клипах и других простеньких источниках. Количественно маловато, но качество отличное.
[quote="6bIgJIo"]многие мотики слушают на металических ответвлениях и кричат,что там бас классный[/quote] отлично отыгрывают, только не на клипах и других простеньких источниках. Количественно маловато, но качество отличное.
|
22 май 2013, 14:49 |
|
|