|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 05:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Приведение Cowon C2 в нормальный вид(на мой взляд)
Автор |
Сообщение |
vpsvvs70
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 18:28 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 v1.10 Наушники: Ficher audio oldskool70
|
 Приведение Cowon C2 в нормальный вид(на мой взляд)
Хочу с первых строк поблагодарить всех програмистов которые написали данные Flash UI для Cowon C2--благодаря вам ребята,я полностью доволен покупкой данного девайса,еще раз огромное спасибо!!!!!! Ну а разработчикам Cowon-могу сказать следующее-если они и дальше будут двигаться в этом направлении(создавать замороченные меню, кривые прошивки) то очень скоро потеряют огромное колличество покупателей. Цель создания мною данной темы---хочу поделиться что я поставил в свой девайс,что бы человек нашел все в одном месте и не рыскал по всему нету.Может кому это не нужно,прошу не ругать, а если кому понравиться то буду рад. -меню похожее в стиле Apple-при загрузке появляется 4 меню.1-родное с отображением текущего времени.Пролистываем-2-со значками аудио,видео,радио,фото.Пролистываем-3-запуск диктофона,браузера,калькулятора,секундомера,флеш приложений.заметок.Пролистываем-4-доступ к регулировки яркости,переворот экрана на 180 градусов,настройки,кн-сна,кн-выключения,кн-перехода к родному меню плеера. -браузер в стиле Total Commander-только с одним полем. -автозапуск приложений-очень удобно-если слушал к примеру радио и выключил плеер то при включении заработает радио. Вложение:
music.rar [45.5 Кб]
Скачиваний: 2116
-и наконец интерфейс плеера.Еще раз спасибо тем людям кто создал это--продолжайте в том же духе--СПАСИБО!!!Да Файлы распаковываются и устанавливаются в дирректорию-system--Flash UI.После запуска девайса что бы появилось меню в стиле Appale-не обходимо нажать кн перехода в другую тему оформления так же через нее можно вернутся с стандартному меню.Что бы убрать эти изменения--просто удалите эти файлы из плеера.
Хочу с первых строк поблагодарить всех програмистов которые написали данные Flash UI для Cowon C2--благодаря вам ребята,я полностью доволен покупкой данного девайса,еще раз огромное спасибо!!!!!! Ну а разработчикам Cowon-могу сказать следующее-если они и дальше будут двигаться в этом направлении(создавать замороченные меню, кривые прошивки) то очень скоро потеряют огромное колличество покупателей. Цель создания мною данной темы---хочу поделиться что я поставил в свой девайс,что бы человек нашел все в одном месте и не рыскал по всему нету.Может кому это не нужно,прошу не ругать, а если кому понравиться то буду рад. [attachment=3]mainmenu1.rar[/attachment]-меню похожее в стиле Apple-при загрузке появляется 4 меню.1-родное с отображением текущего времени.Пролистываем-2-со значками аудио,видео,радио,фото.Пролистываем-3-запуск диктофона,браузера,калькулятора,секундомера,флеш приложений.заметок.Пролистываем-4-доступ к регулировки яркости,переворот экрана на 180 градусов,настройки,кн-сна,кн-выключения,кн-перехода к родному меню плеера. [attachment=1]browser_total.rar[/attachment]-браузер в стиле Total Commander-только с одним полем. [attachment=2]launcher.rar[/attachment]-автозапуск приложений-очень удобно-если слушал к примеру радио и выключил плеер то при включении заработает радио. [attachment=0]music.rar[/attachment]-и наконец интерфейс плеера.Еще раз спасибо тем людям кто создал это--продолжайте в том же духе--СПАСИБО!!!Да Файлы распаковываются и устанавливаются в дирректорию-system--Flash UI.После запуска девайса что бы появилось меню в стиле Appale-не обходимо нажать кн перехода в другую тему оформления так же через нее можно вернутся с стандартному меню.Что бы убрать эти изменения--просто удалите эти файлы из плеера.
|
22 дек 2011, 20:02 |
|
 |
ogion
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 14:51 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.11 Наушники: Sennheiser HD 215 + ie4
|
 Re: Приведение Cowon C2 в нормальный вид(на мой взляд)
mainmenu - не заработало. браузер - забавный, можно попробовать. Жаль что нужны два клика для выбора и что он на 90° повернут.
mainmenu - не заработало. браузер - забавный, можно попробовать. Жаль что нужны два клика для выбора и что он на 90° повернут.
|
23 дек 2011, 17:27 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
Вам бы скриншотов добавить, а то очень заинтересовало. Авось и поставлю. 
Вам бы скриншотов добавить, а то очень заинтересовало. Авось и поставлю. :good:
|
23 дек 2011, 18:22 |
|
 |
vpsvvs70
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 18:28 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 v1.10 Наушники: Ficher audio oldskool70
|
Что б заработало меню--его нужно включить--кнопкой перехода на другое меню,и тогда у вас появится это меню. Вложение:
C2_manual_1.1_RU.jpg [ 2.07 Кб | Просмотров: 25953 ]
-нажать кнопку с изображением иральных карт.Соответственно через эту кнопку можно вернутся к родному меню -не удаляя этот файл из папки Flash UI.
Что б заработало меню--его нужно включить--кнопкой перехода на другое меню,и тогда у вас появится это меню.[attachment=0]C2_manual_1.1_RU.jpg[/attachment]-нажать кнопку с изображением иральных карт.Соответственно через эту кнопку можно вернутся к родному меню -не удаляя этот файл из папки Flash UI.
|
23 дек 2011, 22:37 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
Все эти интерфейсы есть в соседних темах, кстати
Добавлено спустя 37 секунд:
Да, и было бы по меньшей мере вежливо хотя бы указать авторов. Про ссылки на источники я уж и молчу
Все эти интерфейсы есть в соседних темах, кстати
[color=green][size=80]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
Да, и было бы по меньшей мере вежливо хотя бы указать авторов. Про ссылки на источники я уж и молчу
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
26 дек 2011, 10:15 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
меню в стиле эппл ваще провальное, только дурак такое мог сделать О_о он даже дэйли лайф дерьмо не убрал О_о и страницу лишнюю оставил. короче он тупо иконки заменил. ну и повернул и это вы назвали лучшим? вы смеетесь? БРЕД.
меню в стиле эппл ваще провальное, только дурак такое мог сделать О_о он даже дэйли лайф дерьмо не убрал О_о и страницу лишнюю оставил. короче он тупо иконки заменил. ну и повернул и это вы назвали лучшим? вы смеетесь? БРЕД.
|
26 дек 2011, 16:06 |
|
 |
vsergey5555
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 19:08 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Установил браузер в стиле Total и начались глюки, а конкретно -вдруг перестает работать сенсор. Работает только кнопка выключение. После перезагрузки работает, но после каких нибудь операций с сенсором (выбор нового альбома, выход в меню и т.д.) сенсор опять не реагирует. Удалил все файлы swf, но проблема не ушла. Стоит прошивка 1.10. Наверно нет нормальной прошивки для С2, и все все усовершенствования интерфейса только ухудшают работу плеера.
Установил браузер в стиле Total и начались глюки, а конкретно -вдруг перестает работать сенсор. Работает только кнопка выключение. После перезагрузки работает, но после каких нибудь операций с сенсором (выбор нового альбома, выход в меню и т.д.) сенсор опять не реагирует. Удалил все файлы swf, но проблема не ушла. Стоит прошивка 1.10. Наверно нет нормальной прошивки для С2, и все все усовершенствования интерфейса только ухудшают работу плеера.
|
07 янв 2012, 00:04 |
|
 |
fiend
Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:14 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Есть ли темы на Cowon С2 c возможностью изменения громкости с дисплея?
Есть ли темы на Cowon С2 c возможностью изменения громкости с дисплея?
|
21 май 2013, 16:32 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
fiend писал(а): Есть ли темы на Cowon С2 c возможностью изменения громкости с дисплея? viewtopic.php?f=66&t=4836&start=480
[quote="fiend"]Есть ли темы на Cowon С2 c возможностью изменения громкости с дисплея?[/quote] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4836&start=480
|
22 май 2013, 20:45 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|