Re: Что вы слушаете в данный момент?
6bIgJIo писал(а):
для меня музыка совсем не цепляющаяя,простая,и играется квадратом,тут на вкус и цвет как говорится))))
Интрументальная часть панка не сомненно слаба. Тут отдача банды очень сильно влияет, ну и на любителя жанр.
6bIgJIo писал(а):
тыж вроде дезкор не котировал?
Было дело. Как говориться апитит приходит во время еды. Раньше постхак был тяжелый для меня, сейчас уже не все вкатывает не говоря уже по тяжести. МДМ был жестковат, ща в порядке вещей. Уже к примеру Bleed from Within и Breakdown of Sanity не скажу что "сильно тяжелые". Музыка как наркотик, доза блин растет
Вообщем пока вроде как начинаю слышать, но блин "еще не вечер"
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 51 секунду:Эх... Комсомолка красавица...........

Вокал тащит всю группы
Чет свеженькоею Тело в конце клипа ваще не в тему
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:Infinite Tales Вкатили по полной сразу уже стянул будем посмотреть. Приятно что есть у нас такая банда. Все зачетно надо затирать до дыр.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Чет новое в диcкографии этого трека вроде нет
Infinite Tales - Before Our Last Stand
[quote="6bIgJIo"]для меня музыка совсем не цепляющаяя,простая,и играется квадратом,тут на вкус и цвет как говорится))))[/quote]
Интрументальная часть панка не сомненно слаба. Тут отдача банды очень сильно влияет, ну и на любителя жанр.
[quote="6bIgJIo"]тыж вроде дезкор не котировал?[/quote]
Было дело. Как говориться апитит приходит во время еды. Раньше постхак был тяжелый для меня, сейчас уже не все вкатывает не говоря уже по тяжести. МДМ был жестковат, ща в порядке вещей. Уже к примеру Bleed from Within и Breakdown of Sanity не скажу что "сильно тяжелые". Музыка как наркотик, доза блин растет 8)
Вообщем пока вроде как начинаю слышать, но блин "еще не вечер" :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 51 секунду:[/size][/color]
Эх... Комсомолка красавица........... :Rose: Вокал тащит всю группы
Чет свеженькоею Тело в конце клипа ваще не в тему
[spoiler=][youtube]gAT1ZLE0JQ8[/youtube][youtube]aLLxyzrflH0[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:[/size][/color]
Infinite Tales Вкатили по полной сразу уже стянул будем посмотреть. Приятно что есть у нас такая банда. Все зачетно надо затирать до дыр.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/size][/color]
Чет новое в диcкографии этого трека вроде нет [b]Infinite Tales - Before Our Last Stand[/b]
[spoiler=][youtube]cuq5obbWuuM[/youtube][/spoiler]