Текущее время: 22 окт 2019, 11:15




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Rockbox + Patches 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:27
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
Наушники: Yamaha EPH-100
Сообщение Re: Rockbox + Patches
Monte
Ну значит в ожидании не только ты. Я бы хотел попробовать версию без усиленного напряжения, но с 24-полосным эквалайзером :)


31 мар 2013, 11:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2012, 12:46
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon d2 Rockbox
Сообщение Re: Rockbox + Patches
может есть идеи как дату и время выставить без сенсорного экрана?

сам себе отвечу как выйти из ситуации: находите и скачиваете сборку с патчами Arago rockbox_r26203_config2_Arago%27s_patches (странно что они не включены в последние билды), включаете в настройках работу кнопок в режиме блокировки, включаете дисплей в режиме блокировки и спокойно настраиваете дату и время. после этого можно спокойно заменить сборку на более свежую или с повышенным напряжением и радоваться. показания даты и времени сохраняются при этом.

Добавлено спустя 1 день 4 часа 58 минут 28 секунд:

Monte писал(а):
Я уже простил mrbobby взять прошивку от stridervvv (с усиленным напряжением) .. ТА прошивка мне очень по нраву. Как-то звук мне от нее больше нравиться. Только в ней не работает функция продолжения воспроизведения!!! Приходится брать и тыкать на плеере.. А это не удобно.

мне она тоже нравится. к ней бы еще патчи для кнопок в режиме установки времени.
а продолжение музыки при включении в ней (как и в любой другой) прекрасно работает - в настройках "стартовый экран" - "продолжение".


12 апр 2013, 00:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2011, 13:36
Сообщения: 29
Откуда: Moscow
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Сообщение Re: Rockbox + Patches
можешь переключаться между прошивками: ставишь с лучшим звуком в папку .rockbox, а с config2_arago в папку .rockbox2 например, надо дату поменять - заходишь в файловый менеджер(перед этим надо включить "отображение всех файлов"), открываешь .rockbox2/rockbox.d2 - грузится прошика config2_arago, таким же образом можешь вернуться обратно(но лучше наверное перезагрузиться).

ansson писал(а):
может есть идеи как дату и время выставить без сенсорного экрана?

сам себе отвечу как выйти из ситуации: находите и скачиваете сборку с патчами Arago rockbox_r26203_config2_Arago%27s_patches (странно что они не включены в последние билды), включаете в настройках работу кнопок в режиме блокировки, включаете дисплей в режиме блокировки и спокойно настраиваете дату и время. после этого можно спокойно заменить сборку на более свежую или с повышенным напряжением и радоваться. показания даты и времени сохраняются при этом.

Добавлено спустя 1 день 4 часа 58 минут 28 секунд:

Monte писал(а):
Я уже простил mrbobby взять прошивку от stridervvv (с усиленным напряжением) .. ТА прошивка мне очень по нраву. Как-то звук мне от нее больше нравиться. Только в ней не работает функция продолжения воспроизведения!!! Приходится брать и тыкать на плеере.. А это не удобно.

мне она тоже нравится. к ней бы еще патчи для кнопок в режиме установки времени.
а продолжение музыки при включении в ней (как и в любой другой) прекрасно работает - в настройках "стартовый экран" - "продолжение".


12 апр 2013, 00:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 09:10
Сообщения: 15
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+
Наушники: Koss+Sony
Сообщение Re: Rockbox + Patches
wiser87 писал(а):
Monte
Ну значит в ожидании не только ты. Я бы хотел попробовать версию без усиленного напряжения, но с 24-полосным эквалайзером :)

Так а что, она уже давно есть, на странице номер 17 в этой же теме.
stridervvv + anotherche постарались, глюков мной замечено не было, плеер не зависал.


24 май 2013, 10:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:46
Сообщения: 1
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Наушники: BrainwavzM3 Takstar Pro80
Сообщение Re: Rockbox + Patches
Заработала нормально прошивка от 03.02.2013 с патчем кнопок, а вот хотелось бы туда эквалайзер на 24 полосы (прошивка с 17 страницы не запускается видимо из-за свежего загрузчика).


27 май 2013, 02:00
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:19
Сообщения: 8
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+ FW3.14 RB
Сообщение Re: Rockbox + Patches
Эквалайзер 24 полосы хотели? Зачем вам 24?.. Забирайте 30! Почему 30? Потому что больше делать уже мало смысла, т.к. рокбокс позволяет сейчас делать до 32 полос, а на тридцати как раз получается классический эквалайзер с шагом 1/3 октавы (для диапазона в 10 октав: 20-20480 Гц).
Сделано из релиза недельной свежести. Также добавлено стандартное управление при блокировке.

P.S. перед использованием эквалайзера загрузите в него дефолтные частоты (Default_30.cfg). И помните - стандартные установки эквалайзера (те, которые распространяются вместе с рокбокс, из ряда: Acoustic, Bass, Classical, etc..) написаны для 10 полос. Раз уж хотите 30 полос - настраивайте самостоятельно. Удачи!


Вложения:
rockbox.zip [3.6 Мб]
Скачиваний: 379
04 июн 2013, 06:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 09:10
Сообщения: 15
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+
Наушники: Koss+Sony
Сообщение Re: Rockbox + Patches

Попробуем. В свое время делал *.cfg настройки эквалайзера под разные модели наушников и колонок...При рокбоксе появляются интересные возможности для экспериментов, все же интересная тема этот рокбокс. Интересно что за билд, его версия?


04 июн 2013, 09:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:19
Сообщения: 8
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+ FW3.14 RB
Сообщение Re: Rockbox + Patches
6Rock6Box6 писал(а):
Интересно что за билд, его версия?

Внутри архива всегда есть такой файл rockbox-info.txt, там версия написана.
Здесь - Version: 46688a6M-130602
Я, честно говоря, с тех пор как система поддержки версий рокбокс перешла с svn на git, перестал понимать принципы нумерации.. такое ощущение, что номера скачут по неведомой закономерности. Она, конечно должна быть вполне определенной, но до сих пор мне не было интересно разбираться в этом. Если подскажете, буду рад :)


04 июн 2013, 10:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 09:10
Сообщения: 15
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2+
Наушники: Koss+Sony
Сообщение Re: Rockbox + Patches
[b]anotherche[/b]

Как понимаю автоматическая система сборки применяется, которая сама присваивает номера, которые называются хэшем (уникальное имя файла, независящее от того как ты его назовешь). Но информацию можно через тэги все равно посмотреть.


04 июн 2013, 19:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27
Сообщения: 38
Откуда: г.Норильск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Подпись..
Наушники: HiFiMAN Re0
Сообщение Re: Rockbox + Patches
У меня на днях была такая проблема: Вкл. плеер (под РБ), слушаешь (по разному от 3 мин. до нескольких часов), плеер вырубается и не вкл. пока не нажмешь reset... иногда даже он не помогал, приходилось ждать какое-то время... Еще при подключении к комп. через 5 мин. зависал...
Перепрошил все прошивки! Думаю, что поможет.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 54 секунды:

Хм... Зависает плеер при подключении... Help) Перепрошился, плеер не зависал, скинул на карту пару песен тоже... Начал скидывать много разных песен и папок, и плеер завис. В чем проблема может быть?

_________________
Phones -> Cowon C2 -> Cowon D2+.


17 июн 2013, 15:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23
Сообщения: 648
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Сообщение Re: Rockbox + Patches
turbo.excel писал(а):
Начал скидывать много разных песен и папок, и плеер завис. В чем проблема может быть?
Может не нравятся ему теги, каких нибудь треков?


17 июн 2013, 19:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2011, 03:27
Сообщения: 38
Откуда: г.Норильск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Подпись..
Наушники: HiFiMAN Re0
Сообщение Re: Rockbox + Patches
Не знаю.. Он полностью пустой к компу подключится не может, сразу виснит или белый экран.. Может иногда, но раз из двадцати.

_________________
Phones -> Cowon C2 -> Cowon D2+.


17 июн 2013, 21:11
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron