xCepe6aHx писал(а):
Всем доброго дня. Вот приехали мне мои HiFiMan RE400. Первое впечатление о них хорошее.
Поздравляю с покупкой!!! Рад, что не разочаровали, было опасение что баса окажется категорически мало - обычно так случается, при переходе с дешевых басбумкалок))
Относительно прогрева, можете не заморачиваться, "прогрев" - очень субъективная вещь, она не мешает некоторым замечать изменения в звуке, но приятная сторона в том, что и без намеренного "прогрева", они так же, якобы прогреваются в момент прослушивания.
Я тоже грел, но это скорее тоже по неопытности, и необдуманному следованию всем советам. Вроде изменения услышал, но до сих пор не уверен на 100% - что это всего лишь эффект плацебо. Сейчас бы, я этим заниматься точно не стал. По-мне так, это из разряда " звучание кабеля, прогрев кабеля"
и прочая аудиофильская эзотерика.
xCepe6aHx писал(а):
ну и не понятно, что делать с этой силиконовой палочкой. Я так предполагаю, что это типа для того, что бы накручивать наушники.
Да, верно - это для намотки наушников, чехол действительно был бы куда более полезен.
Теперь осталось еще, в будущем приобрести плеер
FiiO X3 - это не реклама, просто он действительно имеет все шансы стать одним из лучших портативных плееров, особенно среди массовых, таких как: ковон, санса, самсунг, сони и прочие.
RE400- все таки, на пользу пойдет более мощный источник, да и выглядит он куда солиднее "игрушечной сансы "
Информация прозвучала на правах — совета/рекомендации

[quote="xCepe6aHx"]Всем доброго дня. Вот приехали мне мои HiFiMan RE400. Первое впечатление о них хорошее.[/quote]
Поздравляю с покупкой!!! Рад, что не разочаровали, было опасение что баса окажется категорически мало - обычно так случается, при переходе с дешевых басбумкалок))
Относительно прогрева, можете не заморачиваться, "прогрев" - очень субъективная вещь, она не мешает некоторым замечать изменения в звуке, но приятная сторона в том, что и без намеренного "прогрева", они так же, якобы прогреваются в момент прослушивания.
Я тоже грел, но это скорее тоже по неопытности, и необдуманному следованию всем советам. Вроде изменения услышал, но до сих пор не уверен на 100% - что это всего лишь эффект плацебо. Сейчас бы, я этим заниматься точно не стал. По-мне так, это из разряда " звучание кабеля, прогрев кабеля"
и прочая аудиофильская эзотерика.
[quote="xCepe6aHx"]ну и не понятно, что делать с этой силиконовой палочкой. Я так предполагаю, что это типа для того, что бы накручивать наушники.[/quote]
Да, верно - это для намотки наушников, чехол действительно был бы куда более полезен.
Теперь осталось еще, в будущем приобрести плеер [b]FiiO X3[/b] - это не реклама, просто он действительно имеет все шансы стать одним из лучших портативных плееров, особенно среди массовых, таких как: ковон, санса, самсунг, сони и прочие.
RE400- все таки, на пользу пойдет более мощный источник, да и выглядит он куда солиднее "игрушечной сансы "
Информация прозвучала на правах — совета/рекомендации :)