makariev писал(а):
не любитель тяжей, но всегда интересен вопрос: почему у них солисты тенора, если не басистов то хоть баритонов бы брали петь. тогда не надо и усираться своим голоском, чтоб перекричать инструменты. жалко их бедных.

я не спец... вряд ли я отвечу на вопрос, да и если признаться не совсем его понял... Но мне кажется, что вы имеете ввиду " скриминг "
эдакий протяжный крик/хрипящий вопль. Это специфика жанра, что поделаешь... Подобного вида вокала, у меня в коллекции крайне мало, я люблю " гроулинг " Так там, никто не усирается, и не перекрикивает инструменты.
Не могу не привести пример,

уж очень понравился мне новый альбом. Кстати, 6bIgJIo - тебе советую ознакомится с новым альбомом целиком))
[quote="makariev"]не любитель тяжей, но всегда интересен вопрос: почему у них солисты тенора, если не басистов то хоть баритонов бы брали петь. тогда не надо и усираться своим голоском, чтоб перекричать инструменты. жалко их бедных.[/quote]
:D я не спец... вряд ли я отвечу на вопрос, да и если признаться не совсем его понял... Но мне кажется, что вы имеете ввиду " скриминг "
эдакий протяжный крик/хрипящий вопль. Это специфика жанра, что поделаешь... Подобного вида вокала, у меня в коллекции крайне мало, я люблю " гроулинг " Так там, никто не усирается, и не перекрикивает инструменты.
Не могу не привести пример, :D уж очень понравился мне новый альбом. Кстати, 6bIgJIo - тебе советую ознакомится с новым альбомом целиком))
[spoiler=][youtube]SuJr4wEpYQY[/youtube][/spoiler]