Glodka писал(а):
когда не знаешь? Вот новичок хочет узнать про наушники. Он что тупо забъет в яндексе "про наушники"? Я не аудиофил и не страдаю снобизмом. Но чтобы узнать какие есть ушки, я потратил примерно 2 недели на плеере. Присматривался, узнавал названия, читал отзывы.
Аналогично шёл тем же путём. Начал в поисковике со слова наушники и по мере надобности добавлял другие слова. И так же перебирая ссылки, докапывался до сути. И если хочешь быть хоть немного в теме, это более правильный путь, чем сходить по конкретному адресу.
....тупо забьёт в яндексе..... повторюсь, моё мнение многие за него забывают. Даже порой и я не сразу вспоминаю этого помощника. Особенно это касается, когда что то непонятное с системой, сразу начинаю докапываться до истины своим умом, вспоминая все свои познания. Зачем копать в мозгу, когда всё уже раскопано. Все ответы уже даны, а где даны, знает яндекс, но вот за него я сразу и не вспомнил. Но со мной это происходит всё реже и реже. Чего и другим желаю. Яндекс множит знания и экономит время.
[quote="Glodka"] когда не знаешь? Вот новичок хочет узнать про наушники. Он что тупо забъет в яндексе "про наушники"? Я не аудиофил и не страдаю снобизмом. Но чтобы узнать какие есть ушки, я потратил примерно 2 недели на плеере. Присматривался, узнавал названия, читал отзывы. [/quote]Аналогично шёл тем же путём. Начал в поисковике со слова наушники и по мере надобности добавлял другие слова. И так же перебирая ссылки, докапывался до сути. И если хочешь быть хоть немного в теме, это более правильный путь, чем сходить по конкретному адресу.
....тупо забьёт в яндексе..... повторюсь, моё мнение многие за него забывают. Даже порой и я не сразу вспоминаю этого помощника. Особенно это касается, когда что то непонятное с системой, сразу начинаю докапываться до истины своим умом, вспоминая все свои познания. Зачем копать в мозгу, когда всё уже раскопано. Все ответы уже даны, а где даны, знает яндекс, но вот за него я сразу и не вспомнил. Но со мной это происходит всё реже и реже. Чего и другим желаю. Яндекс множит знания и экономит время.