|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 01:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
vitamin
Зарегистрирован: 26 май 2013, 21:48 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
 Продам COWON J3
Версия на 32 Гб. Неисправен, не включается, в местной мастерской сказали, что проблемы с памятью, без спец. оборудования его не починить, прошить невозможно, комп его не видит.
Внешнее состояние - как новый, использовался в силиконовом чехле. Экран, тачскрин, все разъемы - все работает, как новое. Батарея также как новая, ибо использовался крайне редко, только во время отпуска. Покупался в Корее полтора года назад.
Комплект: плеер, USB-шнур, чехол, могу еще поискать наушники и документы, если нужны.
Территориально плеер в Украине, доставка Новой почтой, могу отправить почтой в ближнее зарубежье - Россия, Беларусь...
Цена традиционно 2000 руб./500 грн./60 дол. Валюту выбирайте сами. Контакт в личку.
ЛИБО
Куплю к нему рабочую материнскую плату, желательно на 32 или 16 Гб по такой же цене.
Версия на 32 Гб. Неисправен, не включается, в местной мастерской сказали, что проблемы с памятью, без спец. оборудования его не починить, прошить невозможно, комп его не видит.
Внешнее состояние - как новый, использовался в силиконовом чехле. Экран, тачскрин, все разъемы - все работает, как новое. Батарея также как новая, ибо использовался крайне редко, только во время отпуска. Покупался в Корее полтора года назад.
Комплект: плеер, USB-шнур, чехол, могу еще поискать наушники и документы, если нужны.
Территориально плеер в Украине, доставка Новой почтой, могу отправить почтой в ближнее зарубежье - Россия, Беларусь...
Цена традиционно 2000 руб./500 грн./60 дол. Валюту выбирайте сами. Контакт в личку.
[b]ЛИБО[/b]
Куплю к нему рабочую материнскую плату, желательно на 32 или 16 Гб по такой же цене.
|
20 июл 2013, 20:30 |
|
 |
walvater
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 21:17 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
 Re: Продам COWON J3
отправил в личку
отправил в личку
|
21 июл 2013, 18:22 |
|
 |
Livingstone86
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:06 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: sennheiser CX870
|
vitamin куплю, с отправкой в москоу
[b]vitamin[/b] куплю, с отправкой в москоу
|
08 авг 2013, 14:11 |
|
 |
lihobabin
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 09:18 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ v2.13
|
Ещё в продаже?
Ещё в продаже?
|
15 авг 2013, 13:26 |
|
 |
Livingstone86
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:06 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: sennheiser CX870
|
тема походу мертва.
тема походу мертва.
|
27 авг 2013, 12:41 |
|
 |
vitamin
Зарегистрирован: 26 май 2013, 21:48 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Прошу прощения, купил плату, объявление более неактуально
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати, платы как оказалось разных версий бывают, разная маркировка на чипе и мне кажется (может и ошибаюсь), что моя старая плата (32 Гб) воспроизводила лучший звук, она была более новая, чем там что я купил недавно (8 Гб).
Прошу прощения, купил плату, объявление более неактуально
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]
Кстати, платы как оказалось разных версий бывают, разная маркировка на чипе и мне кажется (может и ошибаюсь), что моя старая плата (32 Гб) воспроизводила лучший звук, она была более новая, чем там что я купил недавно (8 Гб).
|
13 окт 2013, 14:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Платы бывают типа разных версий, там так и написано должно быть "v.1.03", например. Отличия бывают и по некоторым элементам и по распайке. Так у всех моделей. Еще ставят аккумы разной емкости, бывает.  Звук хуже... Скорее самовнушение...  Просто отвыкли от специфического фирменного звука. 
Платы бывают типа разных версий, там так и написано должно быть "v.1.03", например. Отличия бывают и по некоторым элементам и по распайке. Так у всех моделей. Еще ставят аккумы разной емкости, бывает. :) Звук хуже... Скорее самовнушение... ;) Просто отвыкли от специфического фирменного звука. ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 фев 2014, 11:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|