|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 18:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:23 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iaudio u5 Наушники: T-Peos H-100
|
 Re: Проблемы с iaudio u5
bdwind писал(а): Если так было раньше, то ничего, просто анимация, а вот если не было, то интересно. Да вроде так и было раньше, но просто сейчас озадачился, правильно ли это. Может надо ждать пока "наполнится"...
[quote="bdwind"]Если так было раньше, то ничего, просто анимация, а вот если не было, то интересно.[/quote]
Да вроде так и было раньше, но просто сейчас озадачился, правильно ли это. Может надо ждать пока "наполнится"...
|
13 авг 2013, 12:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Нет, это анимация просто такая. Хотя надо, конечно, уточнить у того, у кого есть такой плеер.
Нет, это анимация просто такая. Хотя надо, конечно, уточнить у того, у кого есть такой плеер.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 авг 2013, 16:58 |
|
 |
Serzhio
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 11:23 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iaudio u5 Наушники: T-Peos H-100
|
bdwind писал(а): Хотя надо, конечно, уточнить у того, у кого есть такой плеер. Так для этого и нахожусь в этой ветке. Но судя по ее активности, у меня - "последний из могикан".
[quote="bdwind"]Хотя надо, конечно, уточнить у того, у кого есть такой плеер.[/quote]
Так для этого и нахожусь в этой ветке. Но судя по ее активности, у меня - "последний из могикан".
|
14 авг 2013, 11:38 |
|
 |
zhuravlik
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 21:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 9+ Наушники: Creative Aurvana In-Ear-2
|
Serzhio писал(а): Да вроде так и было раньше, но просто сейчас озадачился, правильно ли это. Может надо ждать пока "наполнится"...
Сейчас проверил на своём. У меня также. Когда зарядился, пишет Бетари фул, но анимация продолжает наполняться. Это я от включённого компа заряжал. Не знаю, как будет, если подключать и заряжать от спящего компа, и если заряжать от зарядного устройства. Мне тоже мерещится, что есть и другая анимация, когда на изображении нарисована молния.  Проверил зарядку не на компе, а на зарядном устройстве. При полной зарядке написано БерариФул. А на заполненной батарейке стоит плюсик "+"
[quote="Serzhio"] Да вроде так и было раньше, но просто сейчас озадачился, правильно ли это. Может надо ждать пока "наполнится"... [/quote]
Сейчас проверил на своём. У меня также. Когда зарядился, пишет Бетари фул, но анимация продолжает наполняться. Это я от включённого компа заряжал. Не знаю, как будет, если подключать и заряжать от спящего компа, и если заряжать от зарядного устройства. Мне тоже мерещится, что есть и другая анимация, когда на изображении нарисована молния. :pardon:
Проверил зарядку не на компе, а на зарядном устройстве. При полной зарядке написано БерариФул. А на заполненной батарейке стоит плюсик "+"
Последний раз редактировалось zhuravlik 18 сен 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
17 сен 2013, 09:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
У меня есть такая анимация, с молнией... Короче это кривая проша у ковона, все норм... НА всех плеерах xDDD
У меня она тоже, то заряжается то полная с молнией...
У меня есть такая анимация, с молнией... Короче это кривая проша у ковона, все норм... НА всех плеерах xDDD
У меня она тоже, то заряжается то полная с молнией...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 сен 2013, 05:47 |
|
|