|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 03:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D3 firmware version x.55
Автор |
Сообщение |
ermak-72
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:04 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9,J3,D3,Z2 Наушники: creative 630
|
 Re: COWON D3 firmware version x.55
я конечно дико извиняюсь. давно пользуюсь плеерами COWON у жены E2 4 гига и S9 на 32. сам юзаю J3 и D3 по 16 гигов каждый.. эт я к тому что я свой в доску.. и вот недавно встал вопрос о прошивке и руту.. прошить прошил..а вот с рутом долго угглил..толку нет.. даже здесь толком нет ничего..как то всё плавно и не по месту.. так вот..рут получается проще пареной репы программой которой делаю телефоны.. Unlock Root 3.1 делов на 5 минут...всем спасибо..прсото хотелось бы избавить от траты времени народ.
я конечно дико извиняюсь. давно пользуюсь плеерами COWON у жены E2 4 гига и S9 на 32. сам юзаю J3 и D3 по 16 гигов каждый.. эт я к тому что я свой в доску.. и вот недавно встал вопрос о прошивке и руту.. прошить прошил..а вот с рутом долго угглил..толку нет.. даже здесь толком нет ничего..как то всё плавно и не по месту.. так вот..рут получается проще пареной репы программой которой делаю телефоны.. [b][color=#FF0000][size=150]Unlock Root 3.1[/size][/color][/b] делов на 5 минут...всем спасибо..прсото хотелось бы избавить от траты времени народ.
|
06 янв 2013, 21:12 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ermak-72 писал(а): так вот..рут получается проще пареной репы Так для Д3 все давно разжевано же и тут и на иаудиофилии. Люди парятся в основном с новыми девайсами, типа А5, но и их тоже вроде как рутят. Главное чтоб руки откуда надо росли. 
[quote="ermak-72"]так вот..рут получается проще пареной репы[/quote] Так для Д3 все давно разжевано же и тут и на иаудиофилии. Люди парятся в основном с новыми девайсами, типа А5, но и их тоже вроде как рутят. Главное чтоб руки откуда надо росли. ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
06 янв 2013, 21:35 |
|
 |
ermak-72
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:04 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9,J3,D3,Z2 Наушники: creative 630
|
так я вам о том и пишу.что то что выложено здесь и по ссылкам,ставить мол из рекавери.как патч..если б оно ставилось..не было б проблем.. я пошёл по обычному пути.есть просто опыт работы с китадроидами.
так я вам о том и пишу.что то что выложено здесь и по ссылкам,ставить мол из рекавери.как патч..если б оно ставилось..не было б проблем.. я пошёл по обычному пути.есть просто опыт работы с китадроидами.
|
07 янв 2013, 16:31 |
|
 |
Violator249
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 09:30 Сообщения: 67 Откуда: Муходрищенск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, Cowon D3 Наушники: Westone 4
|
Я как-то так и не понял, что обновления для плеера не будет. Как-то фирма, на мой взгляд подкачала.
Я как-то так и не понял, что обновления для плеера не будет. Как-то фирма, на мой взгляд подкачала.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
|
17 фев 2013, 10:19 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А че подкачала то? Модель получилась неудачной. Ей по-быстрому выпустили замену в виде Z2, а саму сняли с производства. И чего ее поддерживать и прошивки "лепить"?
А че подкачала то? Модель получилась неудачной. Ей по-быстрому выпустили замену в виде Z2, а саму сняли с производства. И чего ее поддерживать и прошивки "лепить"?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 фев 2013, 15:21 |
|
 |
evilmarx
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 11:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Sennheiser IE 6
|
kotbasilio
Тогда уж не модель неудачной, а прошивка недопиленной..
[b]kotbasilio[/b]
Тогда уж не модель неудачной, а прошивка недопиленной..
|
22 фев 2013, 14:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
evilmarx писал(а): Тогда уж не модель неудачной, а прошивка недопиленной.. Да железо тоже слабоватое. Один экран на дизайн только на уровне.
[quote="evilmarx"]Тогда уж не модель неудачной, а прошивка недопиленной..[/quote] Да железо тоже слабоватое. Один экран на дизайн только на уровне.
|
22 фев 2013, 15:44 |
|
 |
okgoplay
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 16:18 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d3, fw 4.55
|
А сигнал телефона никак нельзя вырубить? А то есть подозрения, что это из-за него батарею жрёт сильно.
А сигнал телефона никак нельзя вырубить? А то есть подозрения, что это из-за него батарею жрёт сильно.
|
24 фев 2013, 21:52 |
|
 |
Ner_0n
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 20:41 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 2.3.3-4.55 Наушники: sennheiser cx 400-ii
|
Сейчас получил рут с помощью какой то дико китайской программы, вышепредложенная Unlock root 3.1 не помогала ни под каким соусом(
Сейчас получил рут с помощью какой то дико китайской программы, вышепредложенная Unlock root 3.1 не помогала ни под каким соусом(
|
22 июл 2013, 16:41 |
|
 |
ElMachete
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 15:04 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, FW 4.55 Наушники: Sony MDR-XB30EX
|
Здравствуйте! Приобрёл по случаю данный плеер, прошивка 4.55. Глюков особо не заметил, всё устраивает, кроме одного - плейер выдаёт сообщение при разряде батареи до 10% (или 15%, точно не помню) стандартное, типа подключите зарядное устройство, при этом повисает намертво с выдачей непрерывного высокочастотного звука. После резета продолжает работать нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть способы решения?
Здравствуйте! Приобрёл по случаю данный плеер, прошивка 4.55. Глюков особо не заметил, всё устраивает, кроме одного - плейер выдаёт сообщение при разряде батареи до 10% (или 15%, точно не помню) стандартное, типа подключите зарядное устройство, при этом повисает намертво с выдачей непрерывного высокочастотного звука. После резета продолжает работать нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть способы решения?
|
18 сен 2013, 17:44 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ElMachete писал(а): Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? да ElMachete писал(а): Есть способы решения? нет Причем у меня еще частенько экран фиолетовым горел,и брикался он так по ходу воспроизведения музыки.Короче плеер гумно.
[quote="ElMachete"]Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?[/quote] да[quote="ElMachete"]Есть способы решения?[/quote]нет Причем у меня еще частенько экран фиолетовым горел,и брикался он так по ходу воспроизведения музыки.Короче плеер гумно.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
18 сен 2013, 23:36 |
|
 |
Maksmit
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 21:27 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Sony
|
Два года им уже пользуюсь и да было такое несколько раз, но звуки не издавал а обычно вис. Зато появился другой косяк после просмотра видео на экране внизу по горизонтали появляется красная полоса и еще бывает какие то кубики и не понятные знаки проскакивают и полоса эта не пропадает все время горит, пропадает после выключения включения, но это только после видео . Перепрошивка не помогает. Я так думаю еще годик он помучается . Жалко мне его я так сильно к нему привязался он еще даже не обцарапался на вид практически новый. Жаль конечно что прошивку так и не доделали 
Два года им уже пользуюсь и да было такое несколько раз, но звуки не издавал а обычно вис. Зато появился другой косяк после просмотра видео на экране внизу по горизонтали появляется красная полоса и еще бывает какие то кубики и не понятные знаки проскакивают и полоса эта не пропадает все время горит, пропадает после выключения включения, но это только после видео . Перепрошивка не помогает. Я так думаю еще годик он помучается . Жалко мне его я так сильно к нему привязался он еще даже не обцарапался на вид практически новый. Жаль конечно что прошивку так и не доделали :cry:
|
03 окт 2013, 00:41 |
|
|