|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 02:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bob1971
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 09:19 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x 7,FW 2.09
|
 Re: Проблема с видео.
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 320х240(4/3) 25 fps, 371 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: MPEG 1 or 2 Audio Layer(MP3), 44100Hz, stereo, 96 kbps
Вот кстати вариант,который ну никак не идет,пишет тупо FAIL. Во что его переконвертировать?
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 320х240(4/3) 25 fps, 371 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: MPEG 1 or 2 Audio Layer(MP3), 44100Hz, stereo, 96 kbps
Вот кстати вариант,который ну никак не идет,пишет тупо FAIL. Во что его переконвертировать?
|
16 сен 2013, 11:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
В то же самое, просто профиль, наверное, стоит не тот...
В то же самое, просто профиль, наверное, стоит не тот...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 сен 2013, 05:41 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Вот и я о чем. Если уж так хочется чтоб все как часы работало и при этом получить минимальный объем - экспериментировать с кодеком и тот самый профиль под себя настраивать. Но я, например, для этого ленив, да и время это будет занимать. Проще перекачать. 
Вот и я о чем. Если уж так хочется чтоб все как часы работало и при этом получить минимальный объем - экспериментировать с кодеком и тот самый профиль под себя настраивать. Но я, например, для этого ленив, да и время это будет занимать. Проще перекачать. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 сен 2013, 10:57 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
kotbasilio писал(а): Вот и я о чем. Если уж так хочется чтоб все как часы работало и при этом получить минимальный объем - экспериментировать с кодеком и тот самый профиль под себя настраивать. Но я, например, для этого ленив, да и время это будет занимать. Проще перекачать.  Ну для экспериментов, для начала, можно отрезать от файла кусочек секунд на 10, а потом переходить и к большим размерам. Таким образом подгонял профиль под свой телек.
[quote="kotbasilio"]Вот и я о чем. Если уж так хочется чтоб все как часы работало и при этом получить минимальный объем - экспериментировать с кодеком и тот самый профиль под себя настраивать. Но я, например, для этого ленив, да и время это будет занимать. Проще перекачать. :)[/quote]Ну для экспериментов, для начала, можно отрезать от файла кусочек секунд на 10, а потом переходить и к большим размерам. Таким образом подгонял профиль под свой телек.
|
18 сен 2013, 17:15 |
|
 |
Санч
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 23:20 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7, 2.08 Наушники: audio-technica ath im70
|
Кстати, почему-то нигде не написано, что старые версии DivX не играет. Например divx3 divx4. Почти все старые фильмы в нём, и не совсем ли совпадение, что почти все из них 700-метровые?  bob1971 писал(а): Огромнейшее спасибо!Что самое странное,но вообще нкаких проблем с рипами 1,4 или 2,08...не было ни одной проблемы.А вот с 700,или сериальными 350-сплошные проблемы.Еще раз спасибо! Давным давно люди пытались делать фильмы размером до 700мб, что бы можно было кинуть их на CD-R и освободить место на харде. Так что у ковона не в размере дело, а в формате. А ещё не поддерживаются фильмы, где аудиодорожка в формате долби диджитал. Частенько встречается в avi контейнерах. Правда в основном в фильмах. В сериалах обычно mp3. Зато многоканальные ac3 жрёт. Так что если видео попалось с долби диджитал, можно просто выдрать дорожку из фильма, перекодировать в mp3 и впихнуть в контейнер. Делается за 5 минут, экономится время и электричество (не нужно перекодировать весь фильм, только звук). Но даже если вроде бы всё в порядке и файл не битый, все-равно есть вероятность, что он не будет играть. Просто потому что ковон. А вообще в очередной раз скажу что ковон уроды в плане софта.  Следующий ковон себе не возьму, если андройд или что нибудь нормальное не впихнут.
Кстати, почему-то нигде не написано, что старые версии DivX не играет. Например divx3 divx4. Почти все старые фильмы в нём, и не совсем ли совпадение, что почти все из них 700-метровые? :-) [quote="bob1971"]Огромнейшее спасибо!Что самое странное,но вообще нкаких проблем с рипами 1,4 или 2,08...не было ни одной проблемы.А вот с 700,или сериальными 350-сплошные проблемы.Еще раз спасибо![/quote] Давным давно люди пытались делать фильмы размером до 700мб, что бы можно было кинуть их на CD-R и освободить место на харде. Так что у ковона не в размере дело, а в формате.
А ещё не поддерживаются фильмы, где аудиодорожка в формате долби диджитал. Частенько встречается в avi контейнерах. Правда в основном в фильмах. В сериалах обычно mp3. Зато многоканальные ac3 жрёт. Так что если видео попалось с долби диджитал, можно просто выдрать дорожку из фильма, перекодировать в mp3 и впихнуть в контейнер. Делается за 5 минут, экономится время и электричество (не нужно перекодировать весь фильм, только звук).
Но даже если вроде бы всё в порядке и файл не битый, все-равно есть вероятность, что он не будет играть. Просто потому что ковон. А вообще в очередной раз скажу что ковон уроды в плане софта. :( Следующий ковон себе не возьму, если андройд или что нибудь нормальное не впихнут.
|
21 сен 2013, 22:06 |
|
|