|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 14:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Выбор нового COWON-a. Помогите!
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Выбор нового COWON-a. Помогите!
Мониторов за 2к не бывает. Там что-то приличное от 6-7к начинается и выше. Затычки и так в подарок кладут. Их стоимость около 2к. За 1к мусор мешками продают. Приличные стоят около 2-3к.
Мониторов за 2к не бывает. Там что-то приличное от 6-7к начинается и выше. Затычки и так в подарок кладут. Их стоимость около 2к. За 1к мусор мешками продают. Приличные стоят около 2-3к.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
09 окт 2013, 14:24 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
[b]angolez[/b], посмотри [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1593960&hid=90555]Creative Aurvana Live![/url]
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
09 окт 2013, 16:56 |
|
 |
angolez
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 11:59 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: axelvox
|
Заказал iBasso DX50 с халявными Brainwavz M5 + усилок FiiO E17 Audio Ampo & DAC + мониторы BRAINWAVZ HM5 + еще одни такие же для друга. 641$ с Fedex Shiping. Я нормально собрал комплект? Я смогу все вытянуть из плеера? Теперь жду и нервничаю, надеюсь что они уже забили себе из партии 11 октября плеерок...  По опыту подскажите, если например 23 октября придет партия официальным дилерам, как скоро плеер приедет ко мне с фидиксом про который написано 2-15 дней? и буду ли я видеть в строке состояния заказа его передвижения? Скажите же, когда мои аудионаркотики мне завезут? 
Заказал [color=#0040FF]iBasso DX50[/color] с халявными [color=#0040FF]Brainwavz M5[/color] + усилок [color=#0040FF]FiiO E17 Audio Ampo & DAC[/color] + мониторы [color=#0040FF]BRAINWAVZ HM5[/color] + еще одни такие же для друга. [color=#FF0040]641$ с Fedex Shiping[/color]. Я нормально собрал комплект? Я смогу все вытянуть из плеера? :roll: Теперь жду и нервничаю, надеюсь что они уже забили себе из партии 11 октября плеерок... :twisted: По опыту подскажите, если например 23 октября придет партия официальным дилерам, как скоро плеер приедет ко мне с фидиксом про который написано 2-15 дней? и буду ли я видеть в строке состояния заказа его передвижения? Скажите же, когда мои аудионаркотики мне завезут? :crazy:
|
15 окт 2013, 03:05 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Усилок явно лишний для такого плеера. А как отправят, то дадут трек код. Вы будто почтой ничего не покупали.
Усилок явно лишний для такого плеера. А как отправят, то дадут трек код. Вы будто почтой ничего не покупали.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
15 окт 2013, 14:12 |
|
 |
angolez
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 11:59 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: axelvox
|
Ни разу не покупал! Может подскажете на практике, сколько до вас, обычно, через федекс едут покупки?
Ни разу не покупал! Может подскажете на практике, сколько до вас, обычно, через федекс едут покупки?
|
15 окт 2013, 15:42 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
А нафига усь было брать?
А нафига усь было брать?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
15 окт 2013, 16:53 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Ни разу не покупал! Может подскажете на практике, сколько до вас, обычно, через федекс едут покупки? Я Федексом ни разу к себе не возил. Но в принципе за неделю (в рабочих днях) должны доставить. Из Китая и с того самого mp4 мне за две недели обычной посылкой с треком доехало. И из Америки тоже обычным ценным отправлением через ЕМС примерно две недели, но долго в Чикаго висело.
[quote]Ни разу не покупал! Может подскажете на практике, сколько до вас, обычно, через федекс едут покупки?[/quote] Я Федексом ни разу к себе не возил. Но в принципе за неделю (в рабочих днях) должны доставить. Из Китая и с того самого mp4 мне за две недели обычной посылкой с треком доехало. И из Америки тоже обычным ценным отправлением через ЕМС примерно две недели, но долго в Чикаго висело.
|
15 окт 2013, 17:10 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): А нафига усь было брать? E17 - ведь не только усилитель, но и портативный DAC. А человек еще заказал полноразмерные, в домашних условиях он пригодится, хотя не только в домашних)
[quote="6bIgJIo"]А нафига усь было брать?[/quote]
E17 - ведь не только усилитель, но и портативный DAC. А человек еще заказал полноразмерные, в домашних условиях он пригодится, хотя не только в домашних)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
15 окт 2013, 18:09 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
dx50 хороший плеер, но с моими всониками на тяжелых жанрах(Post-Hardcore, Metalcore) звучит пресно 
dx50 хороший плеер, но с моими всониками на тяжелых жанрах(Post-Hardcore, Metalcore) звучит пресно :cry:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
15 окт 2013, 20:44 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): E17 - ведь не только усилитель, но и портативный DAC. А человек еще заказал полноразмерные, в домашних условиях он пригодится, хотя не только в домашних)
да если для дома то лучше е10 взять уже.))
[quote="ArturXoj"]E17 - ведь не только усилитель, но и портативный DAC. А человек еще заказал полноразмерные, в домашних условиях он пригодится, хотя не только в домашних) [/quote] да если для дома то лучше е10 взять уже.))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
15 окт 2013, 21:23 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): да если для дома то лучше е10 взять уже.)) Для дома, вообще что-то более серьезное надо брать... Это как промежуточный, временный вариант. По себе знаю.  После все ровно, захочется более серьезный ЦАП взять. после еще усилитель добавить внешний. Главное, без фанатизма и не сильно ударятся в аудиофилию. Нужно балансировать на грани — адекватности и помешательства. 
[quote="6bIgJIo"]да если для дома то лучше е10 взять уже.))[/quote]
Для дома, вообще что-то более серьезное надо брать... Это как промежуточный, временный вариант. По себе знаю. :crazy: После все ровно, захочется более серьезный ЦАП взять. после еще усилитель добавить внешний. Главное, без фанатизма и не сильно ударятся в аудиофилию. Нужно балансировать на грани — адекватности и помешательства. :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
15 окт 2013, 23:38 |
|
 |
Kuja
|
У меня виниловый проигрыватель есть. Уже поздно.
У меня виниловый проигрыватель есть. Уже поздно.
|
15 окт 2013, 23:44 |
|
 |
angolez
|
Очень хорошо что так быстро! Кстати в статусе написано до сих пор Processing, все норм? И что потом можно делать с поинтами ихними?
Очень хорошо что так быстро! Кстати в статусе написано до сих пор Processing, все норм? И что потом можно делать с поинтами ихними?
|
16 окт 2013, 00:02 |
|
 |
Kuja
|
Нормально. Смотря чем платили и с учетом, что свободная партия только в конце месяца будет. Про поинты хз. Не интересуют.
Нормально. Смотря чем платили и с учетом, что свободная партия только в конце месяца будет. Про поинты хз. Не интересуют.
|
16 окт 2013, 00:27 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
лал, "DX50 хороший плеер" 
лал, "DX50 хороший плеер" :lol:
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
24 ноя 2013, 23:38 |
|
|