|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 23:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
antag Во-первых, стоит убрать из тегов общее количество песен, а во-вторых, быть уверенным, что треки записаны в формате 01, 02 и так далее.
Ну и самое интересное: алфавитный порядок в данном случае полностью совпадает с номерами треков. Так как имена файлов начинаются с 01, 02 и так далее.
[b]antag[/b] Во-первых, стоит убрать из тегов общее количество песен, а во-вторых, быть уверенным, что треки записаны в формате 01, 02 и так далее.
Ну и самое интересное: алфавитный порядок в данном случае полностью совпадает с номерами треков. Так как имена файлов начинаются с 01, 02 и так далее.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
15 май 2009, 16:06 |
|
 |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
DiveSlip, спасибо! Проблема действительно решается, если поле тэга с номером трэка выглядит как "01", а не как "01/11". Цитата: Ну и самое интересное: алфавитный порядок в данном случае полностью совпадает с номерами треков. Так как имена файлов начинаются с 01, 02 и так далее. Я не до конца, видимо, разъяснил. У меня в плеере настроено показывать трэки не по названиям файлов, а тэгам (название трэка). До того, как поменял теги с номером трэка, показывались в алфавитном порядке названия трэков в альбоме, независимо от названия самих файлов с трэками.
[b]DiveSlip[/b], спасибо! Проблема действительно решается, если поле тэга с номером трэка выглядит как "01", а не как "01/11".
[quote]Ну и самое интересное: алфавитный порядок в данном случае полностью совпадает с номерами треков. Так как имена файлов начинаются с 01, 02 и так далее.[/quote] Я не до конца, видимо, разъяснил. У меня в плеере настроено показывать трэки не по названиям файлов, а тэгам (название трэка). До того, как поменял теги с номером трэка, показывались в алфавитном порядке названия трэков в альбоме, независимо от названия самих файлов с трэками.
|
15 май 2009, 16:42 |
|
 |
xavi
Зарегистрирован: 14 май 2009, 10:17 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser PX200
|
слышал, что в cowon iaudio 7 есть функция, что бы подключать плеер к компьютеру без подзарядку, только обмен данными, дабы не гонять лишний раз аккумулятор, внимание вопрос: нет ли такой функции в D2 ? может в прошывке какой... просто у меня новый плеер, хочется и новое видео посмотреть и разную музыку послушать, но не хочется аккумулятор гонять
слышал, что в cowon iaudio 7 есть функция, что бы подключать плеер к компьютеру без подзарядку, только обмен данными, дабы не гонять лишний раз аккумулятор, внимание вопрос: нет ли такой функции в D2 ? может в прошывке какой... просто у меня новый плеер, хочется и новое видео посмотреть и разную музыку послушать, но не хочется аккумулятор гонять
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 2.57] [PX 200]
|
16 май 2009, 09:25 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
xavi Такой функциональности нет
[b]xavi[/b] Такой функциональности нет
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
16 май 2009, 10:50 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
xavi глобальных катастрофических изменений с вашим аккумулятором и не произойдет (таких, чтобы на это нужно было обращать внимание).
[b]xavi[/b] глобальных катастрофических изменений с вашим аккумулятором и не произойдет (таких, чтобы на это нужно было обращать внимание).
|
17 май 2009, 13:44 |
|
 |
gr_sot
Зарегистрирован: 18 май 2009, 22:04 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Заказал себе Cowon iaudio D2 4Gb, должны скоро привезти! У меня вот такой вопрос (т.к. я ещё человек непросвёщенный): вот попадёт мне плеер в руки - так там будет старая прошивка, и что бы мне ставить темы на плеер и там всякие чтобы новые примочки были в нём это мне придётся чтоли сразу его перепрошивать до версии 2.10 или 3.10! Так я понял? И если так - то стоит мне так делать? Т.к. я раньше сам плеер никогда не прошивал! И вообще - я правельный сделал выбор, что заказал себе сие творение?
Заказал себе Cowon iaudio D2 4Gb, должны скоро привезти! У меня вот такой вопрос (т.к. я ещё человек непросвёщенный): вот попадёт мне плеер в руки - так там будет старая прошивка, и что бы мне ставить темы на плеер и там всякие чтобы новые примочки были в нём это мне придётся чтоли сразу его перепрошивать до версии 2.10 или 3.10! Так я понял? И если так - то стоит мне так делать? Т.к. я раньше сам плеер никогда не прошивал! И вообще - я правельный сделал выбор, что заказал себе сие творение?
|
18 май 2009, 22:17 |
|
 |
Demonic16
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 18:29 Сообщения: 32 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.10
|
Да выбор более чем правильный!!!! Те прошивки, что вы озвучили предназначаются для плеера D2+ - более новой модели плеера  Нет темы ставятся на любую прошивку, но в самых старых прошивках не было поддержки FUI (Flash User Interface) отдельного интерфейса для экрана проигрывания музыки  Итак если у вас D2 то проблем не будет (ставьте 2.57 или 2.59), а если D2+, то там нет FUI (пока нет), а также самая последняя прошивка обладает ещё некоторыми багами (судя по отзывам форумчан, хотя я сам не замечал) Думаю при освоении плеера поймёте всё сами 
Да выбор более чем правильный!!!! Те прошивки, что вы озвучили предназначаются для плеера D2+ - более новой модели плеера :) Нет темы ставятся на любую прошивку, но в самых старых прошивках не было поддержки FUI (Flash User Interface) отдельного интерфейса для экрана проигрывания музыки :good: Итак если у вас D2 то проблем не будет (ставьте 2.57 или 2.59), а если D2+, то там нет FUI (пока нет), а также самая последняя прошивка обладает ещё некоторыми багами (судя по отзывам форумчан, хотя я сам не замечал) Думаю при освоении плеера поймёте всё сами :) :good:
18 май 2009, 22:30 |
|
 |
gr_sot
Зарегистрирован: 18 май 2009, 22:04 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Так я хотел узнать, при получении плеера на руки мне сразуже прошивать его более новой прошивкой? И какую лучше прошивку ставить (я понимаю, что самая новая самая лучшая НАВЕрНОЕ) - мне бы такую, которая наиболее стабильно себя ведёт! И влияет ли частое прошивание плеера на его глючность!? А если темы ставяться на любую прошивку,а почему тогда, когда я читал посты на этом форуме было написана название темы и номер прошивки для которой эта тема предназначена?
Так я хотел узнать, при получении плеера на руки мне сразуже прошивать его более новой прошивкой? И какую лучше прошивку ставить (я понимаю, что самая новая самая лучшая НАВЕрНОЕ) - мне бы такую, которая наиболее стабильно себя ведёт! И влияет ли частое прошивание плеера на его глючность!? А если темы ставяться на любую прошивку,а почему тогда, когда я читал посты на этом форуме было написана название темы и номер прошивки для которой эта тема предназначена?
|
18 май 2009, 22:51 |
|
 |
Demonic16
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 18:29 Сообщения: 32 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.10
|
Там просто одна и таже тема идёт на разных прошивках и качать надо для своей прошивки!! Прошивка не влияет на глюки вообще никак, ставить лучше самую свежую (в случае с D2+ это 2.10, а в случае с D2 3.59) 
Там просто одна и таже тема идёт на разных прошивках и качать надо для своей прошивки!! Прошивка не влияет на глюки вообще никак, ставить лучше самую свежую (в случае с D2+ это 2.10, а в случае с D2 3.59) :)
18 май 2009, 23:36 |
|
 |
gr_sot
|
Demonic16, спасибо большое за ответы! Буду ждать доставки своего Cowon
Demonic16, спасибо большое за ответы! Буду ждать доставки своего Cowon
|
19 май 2009, 00:03 |
|
 |
Demonic16
|
Всегда пожалуйста 
Всегда пожалуйста :)
19 май 2009, 00:22 |
|
 |
xavi
Зарегистрирован: 14 май 2009, 10:17 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser PX200
|
у меня на новом плеере появился дефектный пиксел, вообще он себя неадекватно ведет как то, в отдельности цвета RGB нормально передает, а при темном фоне светится зеленым внимание вопрос: какой класс матрицы дисплея? нигде в документации не указано, хочу посчитать процент, что бы с ISO 13406-2 сравнить, стоит ли в ремонт его нести или там скажут что это в пределах допустимых значений?
у меня на новом плеере появился дефектный пиксел, вообще он себя неадекватно ведет как то, в отдельности цвета RGB нормально передает, а при темном фоне светится зеленым внимание вопрос: какой класс матрицы дисплея? нигде в документации не указано, хочу посчитать процент, что бы с ISO 13406-2 сравнить, стоит ли в ремонт его нести или там скажут что это в пределах допустимых значений?
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 2.57] [PX 200]
|
19 май 2009, 05:18 |
|
 |
pinkpancy
Зарегистрирован: 19 май 2009, 19:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Помогите пожалуйста! Залила в плеер музыки. запускаю плеер, а он не включается, завис на сканинге.  что делать? комп его не видит.
Помогите пожалуйста! Залила в плеер музыки. запускаю плеер, а он не включается, завис на сканинге. [img]http://s50.radikal.ru/i128/0905/37/7ec82ef78898.jpg[/img] что делать? комп его не видит.
|
19 май 2009, 19:43 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
pinkpancy, немного наберитесь терпением, используйте D2RecoveryTool или TccTool, при это не забудьте использовать в этих программах прошивку 2.59 (или 3.59), и в дальнейшем такой проблемы не будет  если отключать плеер "безопасно" )
[b]pinkpancy[/b], немного наберитесь терпением, используйте [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68]D2RecoveryTool[/url] или [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=69]TccTool[/url], при это не забудьте использовать в этих программах прошивку [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4]2.59[/url] (или [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6]3.59[/url]), и в дальнейшем такой проблемы не будет :) если отключать плеер "безопасно" )
|
19 май 2009, 20:35 |
|
 |
pinkpancy
Зарегистрирован: 19 май 2009, 19:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ezhik писал(а): pinkpancy, немного наберитесь терпением, используйте D2RecoveryTool или TccTool, при это не забудьте использовать в этих программах прошивку 2.59 (или 3.59), и в дальнейшем такой проблемы не будет  если отключать плеер "безопасно" ) спасибо ещё раз) всё работает)
[quote="ezhik"][b]pinkpancy[/b], немного наберитесь терпением, используйте [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68]D2RecoveryTool[/url] или [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=69]TccTool[/url], при это не забудьте использовать в этих программах прошивку [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4]2.59[/url] (или [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6]3.59[/url]), и в дальнейшем такой проблемы не будет :) если отключать плеер "безопасно" )[/quote] спасибо ещё раз) всё работает)
|
19 май 2009, 21:49 |
|
|