Re: Что вы слушаете в данный момент?
DeNik8.5 писал(а):
Кстати на прошлой странице оставлял дез Vale of Pnath - Sightless слышали таких?
Послушал... техникал дэт метал с примесью мелодичного деза, и дэткора. Не плохо, есть интересные моменты, но меня почему-то не цепляет так, чтобы я спохватился и побежал качать дискографию.
p.s. меня более на что-то мелодичное тянет. не такое брутальное. Может старею
Эта "долбиловка" и дикий вопль - если быть откровенным со временем надоедает. И хочется действительно, чего-то другого.
Исключение лишь старый мелодичный дэт-метал. - там действительно была отличная музыка.
[quote="DeNik8.5"]Кстати на прошлой странице оставлял дез Vale of Pnath - Sightless слышали таких?[/quote]
Послушал... техникал дэт метал с примесью мелодичного деза, и дэткора. Не плохо, есть интересные моменты, но меня почему-то не цепляет так, чтобы я спохватился и побежал качать дискографию.
p.s. меня более на что-то мелодичное тянет. не такое брутальное. Может старею :crazy:
Эта "долбиловка" и дикий вопль - если быть откровенным со временем надоедает. И хочется действительно, чего-то другого.
Исключение лишь старый мелодичный дэт-метал. - там действительно была отличная музыка.