|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 05:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: Cowon D3 сдох
Pavluxa000 писал(а): Цитата: Я прошивал, и не раз. И я не первый раз прошивал.По инструкции, как и всегда я прошивал, не прошивалось!! Ну раз не допускаешь в своих действиях неточностей. Не знаю что и сказать. Я когда сконцентрируюсь, прошивается без проблем. А так, уже весь микрофон истыкал, ища там резет. Сам себе порой удивляюсь.
[quote="Pavluxa000"][quote]Я прошивал, и не раз. [/quote] И я не первый раз прошивал.По инструкции, как и всегда я прошивал, не прошивалось!![/quote]Ну раз не допускаешь в своих действиях неточностей. Не знаю что и сказать. Я когда сконцентрируюсь, прошивается без проблем. А так, уже весь микрофон истыкал, ища там резет. Сам себе порой удивляюсь.
|
08 апр 2013, 11:16 |
|
 |
Pavluxa000
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d3 Наушники: Yamaha eph-100
|
makarievНА винде 7 видемо плохо реализованно подключение с нестабильными устройствами(убитыми ОС)и нормальное подключение к ПК не удавалось.НА XP также плеер был не стабилено пдключался,но все же удалось(видимо в тяжедых случаях USB driver коректнее работает с XP.имхо) И пользуюсь возможностью спросить  Правда что ковон с триплами звучит классно?
[b]makariev[/b] НА винде 7 видемо плохо реализованно подключение с нестабильными устройствами(убитыми ОС)и нормальное подключение к ПК не удавалось.НА XP также плеер был не стабилено пдключался,но все же удалось(видимо в тяжедых случаях USB driver коректнее работает с XP.имхо) И пользуюсь возможностью спросить[offtopic]Правда что ковон с триплами звучит классно?[/offtopic]
|
08 апр 2013, 12:49 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Pavluxa000 писал(а): НА винде 7 видемо плохо реализованно подключение с нестабильными устройствами(убитыми ОС)и нормальное подключение к ПК не удавалось.НА XP также плеер был не стабилено пдключался,но все же удалось(видимо в тяжедых случаях USB driver коректнее работает с XP.имхо) Нельзя стабильно и точно пробивать штрафные в футболе. А USB driver как написан, так написан, он не меняется от подключения к подключению. Будет управлять одинаково. Вот железо с миллионами транзисторов и память, куда производится служебная запись, способны на сюрпризы. Я бы даже вступил в спор, будь мы соседями. И сконцентрировавшись, свой D3 прошил бы несколько раз подряд, без сучка и задоринки. На любом виндовс.  Правда что ковон с триплами звучит классно? .... Я не имею возможности сравнивать с другими наушниками, да и для оценок мои уши поизносились, уже далеко не обладают 100% слухом, но то что триплы звучат предпочтительней, чем Fischer DBA-02, даже мои уши слышат. Уверен, подобная картина, будет на любом плеере от ковон.
[quote="Pavluxa000"] НА винде 7 видемо плохо реализованно подключение с нестабильными устройствами(убитыми ОС)и нормальное подключение к ПК не удавалось.НА XP также плеер был не стабилено пдключался,но все же удалось(видимо в тяжедых случаях USB driver коректнее работает с XP.имхо)[/quote] Нельзя стабильно и точно пробивать штрафные в футболе. А USB driver как написан, так написан, он не меняется от подключения к подключению. Будет управлять одинаково. Вот железо с миллионами транзисторов и память, куда производится служебная запись, способны на сюрпризы. Я бы даже вступил в спор, будь мы соседями. И сконцентрировавшись, свой D3 прошил бы несколько раз подряд, без сучка и задоринки. На любом виндовс.
[offtopic]Правда что ковон с триплами звучит классно? .... Я не имею возможности сравнивать с другими наушниками, да и для оценок мои уши поизносились, уже далеко не обладают 100% слухом, но то что триплы звучат предпочтительней, чем Fischer DBA-02, даже мои уши слышат. Уверен, подобная картина, будет на любом плеере от ковон.[/offtopic]
|
08 апр 2013, 14:33 |
|
 |
powerrower
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:51 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
946532 привет, возникла такая же проблема, подскажи пожалуйста поэтапно как ты перепрошил, не получается подключить d3 нвжимая +/-, спасибо.
[b]946532[/b] привет, возникла такая же проблема, подскажи пожалуйста поэтапно как ты перепрошил, не получается подключить d3 нвжимая +/-, спасибо.
|
11 ноя 2013, 14:30 |
|
 |
makariev
|
powerrower писал(а): 946532 привет, возникла такая же проблема, подскажи пожалуйста поэтапно как ты перепрошил, не получается подключить d3 нвжимая +/-, спасибо. если эта инструкция не поможет то всё, пиши пропало. форматируй и внимательно, строго по инструкции. http://www.cowonrussia.ru/?action=drive ... ver_id=131
[quote="powerrower"][b]946532[/b] привет, возникла такая же проблема, подскажи пожалуйста поэтапно как ты перепрошил, не получается подключить d3 нвжимая +/-, спасибо.[/quote] если эта инструкция не поможет то всё, пиши пропало. форматируй и внимательно, строго по инструкции. http://www.cowonrussia.ru/?action=drivers&mode=search&driver_id=131
|
12 ноя 2013, 19:31 |
|
 |
vient
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 09:54 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 10, FW 1.10 Наушники: Shure 215 CL
|
Раз уж тут такая большая тема, то напишу сюда. Дело было так: у меня начал отходить экран и я решил приклеить его чем-нибудь помощнее. В итоге я, видимо, не рассчитал количество клея, и внутрь попало больше, чем нужно. Сначала всё было нормально, однако после засыхания перестал работать тачскрин, так что теперь я могу слушать только одну папку) Я пробовал отклеивать экран, чистить клей — всё без толку (ещё одна проблемка — на моём плеере один винтик обычный, Т6, а вот второй оказался шестигранным, да таким, что даже 1,5 для него слишком большой размер, а отвёрток меньшего размера я не нашёл). Можно ли как-то поменять тачскрин, учитывая полное отсутствие комплектующих, или уж лучше купить новый плеер (начал присматриваться к iAudio 9+)?
Раз уж тут такая большая тема, то напишу сюда. Дело было так: у меня начал отходить экран и я решил приклеить его чем-нибудь помощнее. В итоге я, видимо, не рассчитал количество клея, и внутрь попало больше, чем нужно. Сначала всё было нормально, однако после засыхания перестал работать тачскрин, так что теперь я могу слушать только одну папку) Я пробовал отклеивать экран, чистить клей — всё без толку (ещё одна проблемка — на моём плеере один винтик обычный, Т6, а вот второй оказался шестигранным, да таким, что даже 1,5 для него слишком большой размер, а отвёрток меньшего размера я не нашёл). Можно ли как-то поменять тачскрин, учитывая полное отсутствие комплектующих, или уж лучше купить новый плеер (начал присматриваться к iAudio 9+)?
|
08 янв 2014, 21:35 |
|
|