|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 13:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Какой формат лучше для плеера (Руководство к действию)
Автор |
Сообщение |
Crabgaze
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 22:16 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: AKG K514
|
 Re: Какой формат лучше для плеера.
классику в 128?? так может говорить только человек, который никогда не слушал качественных классических записей на нормальной технике. или просто ненавидит музыку.
классику в 128?? так может говорить только человек, который никогда не слушал качественных классических записей на нормальной технике. или просто ненавидит музыку.
|
14 апр 2012, 19:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну ну xDDD Я смотрю все такие класcикослушатели xDDD
Ну ну xDDD Я смотрю все такие класcикослушатели xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 апр 2012, 20:52 |
|
 |
Crabgaze
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 22:16 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: AKG K514
|
а почему бы и нет? как раз считаю себя таковым. поверьте, классическая музыка не менее требовательна к источнику и аппаратуре чем рок/металл: здесь гораздо больше нюансов и оттенков, записи, как правило, более качественны, динамический диапазон несравнимо шире (даже на произведениях для одного инструмента).
[quote]класcикослушатели[/quote] а почему бы и нет? как раз считаю себя таковым. поверьте, классическая музыка не менее требовательна к источнику и аппаратуре чем рок/металл: здесь гораздо больше нюансов и оттенков, записи, как правило, более качественны, динамический диапазон несравнимо шире (даже на произведениях для одного инструмента).
|
18 апр 2012, 13:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
CrabgazeДа, названия треков или ссылки на рутрекер в личку, я послушаю, гляну срезики и потом опогорим, а то может я где-то проехал мимо, малоли 
[b]Crabgaze[/b] Да, названия треков или ссылки на рутрекер в личку, я послушаю, гляну срезики и потом опогорим, а то может я где-то проехал мимо, малоли :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 апр 2012, 16:53 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
 Re: Какой формат лучше для плеера (Руководство к действию)
bdwindИ человека как ветром сдуло  после твоего вопроса  Но чисто из-за уважения к этому жанру... я принципиально не позволю себе слушать классику в mp3-128kbps. Брр... аж до сих пор передергивает от этой цифры. Хотя ты прав, я тоже такой "классикослушатель" - 70% времени слушаю металл. А чо, по кайфу  В данное время я уже приверженец FLAC-а, но это уже совсем другая история, виной которой - аудиофильский плеер... (а не Ковон)
[b]bdwind[/b] И человека как ветром сдуло :oops: после твоего вопроса :crazy:
Но чисто из-за уважения к этому жанру... я принципиально не позволю себе слушать классику в mp3-128kbps. Брр... аж до сих пор передергивает от этой цифры. Хотя ты прав, я тоже такой "классикослушатель" - 70% времени слушаю металл. А чо, по кайфу 8)
В данное время я уже приверженец FLAC-а, но это уже совсем другая история, виной которой - аудиофильский плеер... (а не Ковон)
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
15 ноя 2013, 21:46 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
VladGuardianМне интересно вы флак через уши (Sennheiser PX 100-II) с подписи слушаете? 
[b]VladGuardian[/b] Мне интересно вы флак через уши (Sennheiser PX 100-II) с подписи слушаете? :)
|
16 ноя 2013, 21:57 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
DeNik8.5Не верьте подписям... им нельзя верить, мне - можно  Denon AH-D2000 (от Arkhipov's Melo), Beyerdynamic DT 1350 (от Cowon J3 / AK120).
[b]DeNik8.5[/b] Не верьте подписям... им нельзя верить, мне - можно :roll: [spoiler=мне-можно]Denon AH-D2000 (от Arkhipov's Melo), Beyerdynamic DT 1350 (от Cowon J3 / AK120).[/spoiler]
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
17 ноя 2013, 15:36 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
лал, AK120
лал, AK120
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
18 ноя 2013, 14:47 |
|
|