|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
h4rdc0re
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:22 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 1.41 Наушники: Sennheiser hd 25. wst UM1
|
 Re: Мои настройки Cowon Z2
Есть народ кто юзает Z2 с Westone UM1? Хотел бы узнать ваши настройки эквалайзера и улучшайзеров, если они включены!)
Есть народ кто юзает Z2 с Westone UM1? Хотел бы узнать ваши настройки эквалайзера и улучшайзеров, если они включены!)
|
08 ноя 2013, 21:44 |
|
 |
Senek
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 01:35 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Nokia BH-905i
|
Да, кстати, хорошая тема) Пользуясь случаем, хотел спросить - кто пользуется в эквалайзере параметрами частоты и ширины? Как ни менял - особой разницы не учуял.
Да, кстати, хорошая тема) Пользуясь случаем, хотел спросить - кто пользуется в эквалайзере параметрами частоты и ширины? Как ни менял - особой разницы не учуял.
|
10 ноя 2013, 22:04 |
|
 |
h4rdc0re
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:22 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 1.41 Наушники: Sennheiser hd 25. wst UM1
|
Senek писал(а): Да, кстати, хорошая тема) Пользуясь случаем, хотел спросить - кто пользуется в эквалайзере параметрами частоты и ширины? Как ни менял - особой разницы не учуял. Я пользуюсь и как я понял wide - при срезе или добавлении, захватывает большой спектр частот, а narrow более узкий..) У меня с Westone UM1 настройки такие: При прослушивании lossles: 80hz (wide) 5 300hz (wide) -3 650hz (normal) -2 2,4hz (narrow) -1 13hz (narrow) -1 BBE 3 Mach3Bass 1 MP Enchance v При mp3 BBE Viva. Музыка электронная) Днб, техно, тех-хаус, брейкс итд...
[quote="Senek"]Да, кстати, хорошая тема) Пользуясь случаем, хотел спросить - кто пользуется в эквалайзере параметрами частоты и ширины? Как ни менял - особой разницы не учуял.[/quote] Я пользуюсь и как я понял wide - при срезе или добавлении, захватывает большой спектр частот, а narrow более узкий..) У меня с Westone UM1 настройки такие: При прослушивании lossles: 80hz (wide) 5 300hz (wide) -3 650hz (normal) -2 2,4hz (narrow) -1 13hz (narrow) -1 BBE 3 Mach3Bass 1 MP Enchance v
При mp3 BBE Viva.
Музыка электронная) Днб, техно, тех-хаус, брейкс итд...
|
11 ноя 2013, 12:47 |
|
 |
Senek
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 01:35 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Nokia BH-905i
|
А у меня как-то так Слушаю lossless, в основном Альтернативу, Рок, Постхардкор и всё прочее в этом духе) Вложение:
SC20110214121716.png [ 16.41 Кб | Просмотров: 459 ]
Вложение:
SC20110214121719.png [ 24.3 Кб | Просмотров: 447 ]
А у меня как-то так Слушаю lossless, в основном Альтернативу, Рок, Постхардкор и всё прочее в этом духе) [attachment=1]SC20110214121716.png[/attachment] [attachment=0]SC20110214121719.png[/attachment]
|
11 ноя 2013, 22:52 |
|
 |
Senek
|
А вообще я тут как-то слушал. И понял, что на обычном Normal или BBE звук наиболее сбалансирован, и если качество исходное треков отличное (и наушники тоже), то все эти движки так или иначе только хуже делают. Так что в последнее время я всё менял эквалайзер ближе к прямой, а щас так и вовсе слушаю без эффектов. MP3 звучит пообъёмней в BBE. Хотя тут тоже всё от жанра и личных предпочтений зависит.
А вообще я тут как-то слушал. И понял, что на обычном Normal или BBE звук наиболее сбалансирован, и если качество исходное треков отличное (и наушники тоже), то все эти движки так или иначе только хуже делают. Так что в последнее время я всё менял эквалайзер ближе к прямой, а щас так и вовсе слушаю без эффектов. MP3 звучит пообъёмней в BBE. Хотя тут тоже всё от жанра и личных предпочтений зависит.
|
17 ноя 2013, 20:29 |
|
 |
h4rdc0re
|
Senek писал(а): А вообще я тут как-то слушал. И понял, что на обычном Normal или BBE звук наиболее сбалансирован, и если качество исходное треков отличное (и наушники тоже), то все эти движки так или иначе только хуже делают. Так что в последнее время я всё менял эквалайзер ближе к прямой, а щас так и вовсе слушаю без эффектов. MP3 звучит пообъёмней в BBE. Хотя тут тоже всё от жанра и личных предпочтений зависит. Ну просто дело в том, что эквалайзер нужно настраивать под наушники, у меня например в Westone um1 бассов почти нет, когда ползунок на нижних частотах на нуле.. А вот в сенхайзер 25-1, бассов нормально)
[quote="Senek"]А вообще я тут как-то слушал. И понял, что на обычном Normal или BBE звук наиболее сбалансирован, и если качество исходное треков отличное (и наушники тоже), то все эти движки так или иначе только хуже делают. Так что в последнее время я всё менял эквалайзер ближе к прямой, а щас так и вовсе слушаю без эффектов. MP3 звучит пообъёмней в BBE. Хотя тут тоже всё от жанра и личных предпочтений зависит.[/quote] Ну просто дело в том, что эквалайзер нужно настраивать под наушники, у меня например в Westone um1 бассов почти нет, когда ползунок на нижних частотах на нуле.. А вот в сенхайзер 25-1, бассов нормально)
|
27 ноя 2013, 09:38 |
|
|