|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 15:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Выбор нового COWON-a. Помогите!
Автор |
Сообщение |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Выбор нового COWON-a. Помогите!
конечно,что такие нищеброды могут знать о "хорошем плеере". Мне вот интересно, как вы оправдывались перед собой, совершая покупку такого портатива как ак120? 
конечно,что такие нищеброды могут знать о "хорошем плеере". Мне вот интересно, как вы оправдывались перед собой, совершая покупку такого портатива как ак120? :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
26 ноя 2013, 19:56 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
VladGuardian писал(а): лал, "DX50 хороший плеер" купил 120 креатив,терь нам тут хер свой виртуальный показывает.всем срать,что ты купил там. А дх50 отличный плеер за свои деньги,что бы там высеры не говорили. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Antisaint писал(а): Мне вот интересно, как вы оправдывались перед собой, совершая покупку такого портатива как ак120? да до сих пор себя убеждает,че не видишь ?  Вон фикалии полетели уже на дх50.
[quote="VladGuardian"]лал, "DX50 хороший плеер" [/quote] купил 120 креатив,терь нам тут хер свой виртуальный показывает.всем срать,что ты купил там. А дх50 отличный плеер за свои деньги,что бы там высеры не говорили.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]
[quote="Antisaint"]Мне вот интересно, как вы оправдывались перед собой, совершая покупку такого портатива как ак120? [/quote] да до сих пор себя убеждает,че не видишь ? :D Вон фикалии полетели уже на дх50.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 ноя 2013, 21:47 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Это аудиофильский снобизм! Сам поди, не сравнивал, но твердо уверен, что у него намного круче... Сто процентов, есть еще круче!  В аудиофилии главное - вовремя остановиться.  Кто то раньше соскакивает, остановившись на вполне достаточных Ковонах, а кто-то... Ладно, пусть себе тешится...  Я за портатив и удобство при нормальном (достаточном для меня) звучании, не хочу таскать в кармане "золотые" кирпичи.
Это аудиофильский снобизм! Сам поди, не сравнивал, но твердо уверен, что у него намного круче... Сто процентов, есть еще круче! :) В аудиофилии главное - вовремя остановиться. ;) Кто то раньше соскакивает, остановившись на вполне достаточных Ковонах, а кто-то... Ладно, пусть себе тешится... :) Я за портатив и удобство при нормальном (достаточном для меня) звучании, не хочу таскать в кармане "золотые" кирпичи.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 ноя 2013, 21:56 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): Я за портатив и удобство при нормальном (достаточном для меня) звучании, не хочу таскать в кармане "золотые" кирпичи. аналогично,хоть дх50 и немного больше привычного для меня плеера,но с этим можно смириться,так как прирост в звуке значительный ежели слушать ковон или смарт с клипом.
[quote="kotbasilio"]Я за портатив и удобство при нормальном (достаточном для меня) звучании, не хочу таскать в кармане "золотые" кирпичи.[/quote]аналогично,хоть дх50 и немного больше привычного для меня плеера,но с этим можно смириться,так как прирост в звуке значительный ежели слушать ковон или смарт с клипом.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 ноя 2013, 21:57 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
6bIgJIoприрост есть, но надо наушники с темным звучанием, я даже бы сказал очень темным. Из-за этой фигни, пришлось отложить всоники07 и достать всоники 04 
[b]6bIgJIo[/b] прирост есть, но надо наушники с темным звучанием, я даже бы сказал очень темным. Из-за этой фигни, пришлось отложить всоники07 и достать всоники 04 :cry:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
26 ноя 2013, 22:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilio писал(а): Кто то раньше соскакивает, остановившись на вполне достаточных Ковонах, а кто-то... Ну нет уж, ничего "достаточного" в ковонах нет, сейчас лучше купить китайский плеер на андройде (для ушей вроде моих, но не за косарь бачинских) Вот лет 5 назад да, был смысл в ковоне как оптимальное соотношение цена - звук - софт... Сейчас по факту, мой телефон играет лучше чем мой плеер, но телефон быстро садиться и там не 64 гига памяти, + там стоит софт что тоже выедает часть памяти на флешке... В итоге мне все-таки нужен плеер, но чтобы объем был не мелким...
[quote="kotbasilio"]Кто то раньше соскакивает, остановившись на вполне достаточных Ковонах, а кто-то...[/quote] Ну нет уж, ничего "достаточного" в ковонах нет, сейчас лучше купить китайский плеер на андройде (для ушей вроде моих, но не за косарь бачинских) Вот лет 5 назад да, был смысл в ковоне как оптимальное соотношение цена - звук - софт... Сейчас по факту, мой телефон играет лучше чем мой плеер, но телефон быстро садиться и там не 64 гига памяти, + там стоит софт что тоже выедает часть памяти на флешке... В итоге мне все-таки нужен плеер, но чтобы объем был не мелким...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 ноя 2013, 05:49 |
|
 |
6bIgJIo
|
Antisaint писал(а): прирост есть, но надо наушники с темным звучанием, я даже бы сказал очень темным. Из-за этой фигни, пришлось отложить всоники07 и достать всоники 04 Earsonics sm3 Отлично спелись с полтишком.
[quote="Antisaint"]прирост есть, но надо наушники с темным звучанием, я даже бы сказал очень темным. Из-за этой фигни, пришлось отложить всоники07 и достать всоники 04 [/quote] Earsonics sm3 Отлично спелись с полтишком.
|
27 ноя 2013, 11:44 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
6bIgJIoAntisaintПравильно, "давайте спорить о вкусе бананов с теми, кто их пробовал!" (c) М. Жванецкий Ваши "размышления" о вкусе бананов меня забавляют... продолжайте, товарищи 
[b]6bIgJIo[/b] [b]Antisaint[/b] Правильно, "давайте спорить о вкусе бананов с теми, кто их пробовал!" (c) М. Жванецкий Ваши "размышления" о вкусе бананов меня забавляют... продолжайте, товарищи :)
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
27 ноя 2013, 11:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Сегодня себе предзаказал дх50 в дх... Все таки хочу плеер с SD картой памяти, а не микросд... Подешевле они...
VladGuardian
Я сожалею, но АК120 не стоит своих денег вообще... 100 тоже, вот за косарей 15 - 16 еще можно было бы подумать, чисто за 2 слот памяти, но все остальное - вилы... всякие форматы 24 битные еще куда нишло, но 192кгц... Кому это надо, даже во флаке такое чудо будет весить черт знает сколько (а флак он и не поддержит, небось), музыки такой вообще нигде не найти, максимум что скачаешь - винил рипы... Ну а все кто знаком с этим, знает - звучание меняется от граммофона к граммофону... (можно сделать исключения, если скажем сд партии оказались с браком, а пластинки - нет, такое бывает) Все таки в сони не дебилы тогда работали, оптимально редбук разработали...
Сегодня себе предзаказал дх50 в дх... Все таки хочу плеер с SD картой памяти, а не микросд... Подешевле они...
[b]VladGuardian[/b]
Я сожалею, но АК120 не стоит своих денег вообще... 100 тоже, вот за косарей 15 - 16 еще можно было бы подумать, чисто за 2 слот памяти, но все остальное - вилы... всякие форматы 24 битные еще куда нишло, но 192кгц... Кому это надо, даже во флаке такое чудо будет весить черт знает сколько (а флак он и не поддержит, небось), музыки такой вообще нигде не найти, максимум что скачаешь - винил рипы... Ну а все кто знаком с этим, знает - звучание меняется от граммофона к граммофону... (можно сделать исключения, если скажем сд партии оказались с браком, а пластинки - нет, такое бывает) Все таки в сони не дебилы тогда работали, оптимально редбук разработали...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 ноя 2013, 18:48 |
|
 |
Antisaint
|
VladGuardianпохоже вам нечего сказать в свое оправдание и это как ни странно, нисколько не удивляет  . Посему, мы не будем отвлекать вас от созерцания вашего банана 6bIgJIoа цена у них нескромная, собсно как у всей многодрайверной арматуры  . Мб, знаешь у кого можно взять оценить на пару дней сабж?
[b]VladGuardian[/b] похоже вам нечего сказать в свое оправдание и это как ни странно, нисколько не удивляет :pardon:. Посему, мы не будем отвлекать вас от созерцания вашего банана
[b]6bIgJIo[/b]
а цена у них нескромная, собсно как у всей многодрайверной арматуры :D. Мб, знаешь у кого можно взять оценить на пару дней сабж?
|
27 ноя 2013, 19:13 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
Забавно посмеялся, пешыте ищё. Особенно про "нет стоит своих денег" +) Кстати, не забудьте заглянуть ко мне в профиль. У меня там всё не стоит своих денег  и какую-нибудь гадость не забудьте сказать, что б я уже отстал от вас. Это так по-русски.
Забавно посмеялся, пешыте ищё. Особенно про "нет стоит своих денег" +)
Кстати, не забудьте заглянуть ко мне в профиль. У меня там всё не стоит своих денег :oops: :) и какую-нибудь гадость не забудьте сказать, что б я уже отстал от вас. Это так по-русски.
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
27 ноя 2013, 22:23 |
|
 |
6bIgJIo
|
Antisaint писал(а): а цена у них нескромная, собсно как у всей многодрайверной арматуры . Мб, знаешь у кого можно взять оценить на пару дней сабж? ДА я б одолжил ежели б жил рядом со мной, а так фиг знает,они щас довольно таки редкие.Я в слепую брал и не разочаровался,но блин остановиться не могу,долбаная маничка на новую игрушку)))) VladGuardian писал(а): Кстати, не забудьте заглянуть ко мне в профиль. Все таки писька у тебя маленькая bdwind писал(а): Сегодня себе предзаказал дх50 в дх... Все таки хочу плеер с SD картой памяти, а не микросд... Подешевле они... Ветку щас на плеере мониторю,вроде пишут,что все баги исправили,сам возьму скоро себе его.
[quote="Antisaint"]а цена у них нескромная, собсно как у всей многодрайверной арматуры . Мб, знаешь у кого можно взять оценить на пару дней сабж?[/quote] ДА я б одолжил ежели б жил рядом со мной, а так фиг знает,они щас довольно таки редкие.Я в слепую брал и не разочаровался,но блин остановиться не могу,долбаная маничка на новую игрушку))))[quote="VladGuardian"]Кстати, не забудьте заглянуть ко мне в профиль.[/quote]Все таки писька у тебя маленькая :ROFL: [quote="bdwind"]Сегодня себе предзаказал дх50 в дх... Все таки хочу плеер с SD картой памяти, а не микросд... Подешевле они... [/quote] Ветку щас на плеере мониторю,вроде пишут,что все баги исправили,сам возьму скоро себе его.
|
27 ноя 2013, 22:58 |
|
 |
Antisaint
|
лагов практически нет, чисто косметические.Меня больше всего расстраивает отсуствие полноценного файлового менеджера Я на плеере глянул, а ТАМ ТИХО с иарсониками. ЛАН, мб потом как-то надыбаю кого-то 
лагов практически нет, чисто косметические.Меня больше всего расстраивает отсуствие полноценного файлового менеджера
Я на плеере глянул, а ТАМ ТИХО с иарсониками. ЛАН, мб потом как-то надыбаю кого-то :cry:
|
27 ноя 2013, 23:17 |
|
 |
VladGuardian
|
Antisaint писал(а): Меня больше всего расстраивает отсуствие полноценного файлового менеджера Вот длиннющая ветка, может и надыбаешь чего-нибудь: http://www.head-fi.org/t/679473/ibasso- ... ate-v1-2-2
[quote="Antisaint"]Меня больше всего расстраивает отсуствие полноценного файлового менеджера[/quote] Вот длиннющая ветка, может и надыбаешь чего-нибудь: http://www.head-fi.org/t/679473/ibasso-dx50-thread-new-4-firmware-update-v1-2-2
|
28 ноя 2013, 01:25 |
|
 |
Antisaint
|
VladGuardianНет там ничего, кроме пары больных на голову аудиофилов, заявляющих, что с батарей от сгс 3 звучание лучше , чем со стоковой Хотя... я наверно погорячился, есть пара полезных юзеров, которые регулярно закидывают саппорт ибассо баг реппортами и донимают просьбами о новой прошивке 
[b]VladGuardian[/b]
Нет там ничего, кроме пары больных на голову аудиофилов, заявляющих, что с батарей от сгс 3 звучание лучше , чем со стоковой :o Хотя... я наверно погорячился, есть пара полезных юзеров, которые регулярно закидывают саппорт ибассо баг реппортами и донимают просьбами о новой прошивке :D
|
28 ноя 2013, 03:44 |
|
|