|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 14:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Выбор нового COWON-a. Помогите!
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Выбор нового COWON-a. Помогите!
 чО вы завелись то так??? Вас, очень толсто - троллят 
:crazy: чО вы завелись то так??? Вас, очень толсто - троллят :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
28 ноя 2013, 18:57 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
ArturXojна данный момент, ни одного взрыва в "будапеште" не зафиксировано 
[b]ArturXoj[/b] на данный момент, ни одного взрыва в "будапеште" не зафиксировано :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
28 ноя 2013, 19:08 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
А тереть сообщения не хорошо. Верните как было, либо трите все. bdwind: Выражаться грубо - не хорошо, исправлять мне это лень, так что буду тереть )
А тереть сообщения не хорошо. Верните как было, либо трите все. bdwind: [color=#FF00FF]Выражаться грубо - не хорошо, исправлять мне это лень, так что буду тереть ) [/color]
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
29 ноя 2013, 14:31 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
Antisaint писал(а): Нет там ничего, кроме пары больных на голову аудиофилов, заявляющих, что с батарей от сгс 3 звучание лучше , чем со стоковой Ну так хех, даже у "супер-брендового" iriver новостей у AK120 мало - только прошивки раз в несколько месяцев появляются. Хотя с AK100 еще более-менее - движняк какой-то заметен среди народа с местными аналогами "рок-боксов"  Antisaint писал(а): Хотя... я наверно погорячился, есть пара полезных юзеров, которые регулярно закидывают саппорт ибассо баг реппортами и донимают просьбами о новой прошивке  Я тоже капаю на мозг айриверовцам - пару писем с просьбами о мелких доработках уже запилил. По одной из недоработок уже отписались, сказали, что "такая фича уже зашедулена к следующей версии прошивки". Отписались об этом правда не сразу, а ровно через неделю... Хотя в целом эргономика там идеально вылизана - за месяц использования плеер не повис, не перегрузился, и ничего такого странно-подозрительного с ним не произошло. Надеюсь уважаемые владельцы других плееров не воспримут хоть эти мои слова как троллинг...
[quote="Antisaint"]Нет там ничего, кроме пары больных на голову аудиофилов, заявляющих, что с батарей от сгс 3 звучание лучше , чем со стоковой[/quote]Ну так хех, даже у "супер-брендового" iriver новостей у AK120 мало - только прошивки раз в несколько месяцев появляются. Хотя с AK100 еще более-менее - движняк какой-то заметен среди народа с местными аналогами "рок-боксов" :D
[quote="Antisaint"]Хотя... я наверно погорячился, есть пара полезных юзеров, которые регулярно закидывают саппорт ибассо баг реппортами и донимают просьбами о новой прошивке[/quote] :) Я тоже капаю на мозг айриверовцам - пару писем с просьбами о мелких доработках уже запилил. По одной из недоработок уже отписались, сказали, что "такая фича уже зашедулена к следующей версии прошивки". Отписались об этом правда не сразу, а ровно через неделю... Хотя в целом эргономика там идеально вылизана - за месяц использования плеер не повис, не перегрузился, и ничего такого странно-подозрительного с ним не произошло. [spoiler=]Надеюсь уважаемые владельцы [u]других[/u] плееров не воспримут хоть эти мои слова как троллинг...[/spoiler]
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
29 ноя 2013, 17:22 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
VladGuardianЕсли добавят файловый менеджер и USB DAC, то он оправдает все мои ожидания 
[b]VladGuardian[/b]
Если добавят файловый менеджер и USB DAC, то он оправдает все мои ожидания :roll:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
29 ноя 2013, 18:54 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
Цитата: и USB DAC, то он оправдает все мои ожидания У каждого свои потребности, мне например DAC в AK120 (который там есть) вовсе не нужен  Зато не помешал бы усилитель помощнее (как в Colorfly или в том же iBasso), все поругивают AK100/AK120 за слабое внутреннее усиление  изверги, никто не сподобится сделать "плеер моей мечты"...
[quote]и USB DAC, то он оправдает все мои ожидания[/quote] У каждого свои потребности, мне например DAC в AK120 (который там есть) вовсе не нужен :) Зато не помешал бы усилитель помощнее (как в Colorfly или в том же iBasso), все поругивают AK100/AK120 за слабое внутреннее усиление :cry: изверги, никто не сподобится сделать "плеер моей мечты"...
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
29 ноя 2013, 21:51 |
|
 |
SiriusEye
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:04 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 ver. 2.23 Наушники: -
|
А Ковоны вообще новые выпускают? 4 года слушаю музыку на J3, но недавно ошалел, когда воткнул свои Сенхи 380 к обычному планшету Xperia. С любым андроид-плеером без всяких эквалайзеров планшет играет чище и мощнее чем J3!!! Советуйте замену J3, пока я совсем не расстроился 
А Ковоны вообще новые выпускают? 4 года слушаю музыку на J3, но недавно ошалел, когда воткнул свои Сенхи 380 к обычному планшету Xperia. С любым андроид-плеером без всяких эквалайзеров планшет играет чище и мощнее чем J3!!! Советуйте замену J3, пока я совсем не расстроился :(
|
05 сен 2014, 14:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
У Ковона три новинки нынче. Е3 - реинкарнация Е2 с экраном (Санса Клип его переигрывает и по звуку и по управлению и по цене) М2 - по сути, все тот же Д2 (зомбо-плеер, как я его для себя назвал) Р1 - "взрослый" плеер, под большой кошелек и прогрессирующую степень аудиофилии.  Альтернативы J3 по прежнему нет. У Ковонов... А насчет мобил... Да, есть сравнимые с простоплеерами Ковон, модели. 
У Ковона три новинки нынче. Е3 - реинкарнация Е2 с экраном (Санса Клип его переигрывает и по звуку и по управлению и по цене) М2 - по сути, все тот же Д2 (зомбо-плеер, как я его для себя назвал) Р1 - "взрослый" плеер, под большой кошелек и прогрессирующую степень аудиофилии. ;)
Альтернативы J3 по прежнему нет. У Ковонов... А насчет мобил... Да, есть сравнимые с простоплеерами Ковон, модели. ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
07 сен 2014, 08:22 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
SiriusEye писал(а): Советуйте замену J3, пока я совсем не расстроился  Я гоняю i10, уже третий или четвертый год, думал про сансу с кароточкой, но блин быстрая навигация и нормальное управление меня пока останавливает. Тьфу тьфу тьфу не один год без глюков. А вообще на сенхах далеко не уедишь. SiriusEye писал(а): А Ковоны вообще новые выпускают? 4 года слушаю музыку на J3, но недавно ошалел, когда воткнул свои Сенхи 380 к обычному планшету Xperia. С любым андроид-плеером без всяких эквалайзеров планшет играет чище и мощнее чем J3!!! Эквалайзер не есть хорошо 
[quote="SiriusEye"]Советуйте замену J3, пока я совсем не расстроился :([/quote] Я гоняю i10, уже третий или четвертый год, думал про сансу с кароточкой, но блин быстрая навигация и нормальное управление меня пока останавливает. Тьфу тьфу тьфу не один год без глюков. А вообще на сенхах далеко не уедишь.[quote="SiriusEye"]А Ковоны вообще новые выпускают? 4 года слушаю музыку на J3, но недавно ошалел, когда воткнул свои Сенхи 380 к обычному планшету Xperia. С любым андроид-плеером без всяких эквалайзеров планшет играет чище и мощнее чем J3!!! [/quote] Эквалайзер не есть хорошо :impl:
|
08 сен 2014, 10:51 |
|
|