|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 17:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
zubberbuller
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 21:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i audio 10, 1.08
|
 Re: Не включается плеер
C компьютером он взаимодействует отлично. После отключения от компьютера он работает неважно.
C компьютером он взаимодействует отлично. После отключения от компьютера он работает неважно.
|
07 окт 2013, 20:52 |
|
 |
pushocker
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 17:00 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon iaudio 10
|
ну я бы на твоем месте отформатировал его и пере прошил!
ну я бы на твоем месте отформатировал его и пере прошил!
|
11 окт 2013, 17:51 |
|
 |
VozoromY
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:57 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, v2.02 Наушники: Sennheiser CX200Street II
|
В общем 19 сентября сдал плеер свой по гарантии в ремонт. Прошло 45 дней, его не отремонтировали. Сейчас жду техническое заключение. пойду в магазин сдавать его  Печально  Получу заключение, напишу в чем дело оказалось.
В общем 19 сентября сдал плеер свой по гарантии в ремонт. Прошло 45 дней, его не отремонтировали. Сейчас жду техническое заключение. пойду в магазин сдавать его :( Печально :( Получу заключение, напишу в чем дело оказалось.
|
07 ноя 2013, 17:26 |
|
 |
VozoromY
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:57 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, v2.02 Наушники: Sennheiser CX200Street II
|
Не прошло и трех месяцев и мне наконец выдали техническое заключение: "Аппарат является гарантийным и подлежит обмену в торговой организации (по месту приобретения). Аппарат неремонтопригоден и подлежит обмену в торговой сети". Завтра пойду менять его или возврат денег требовать.
Не прошло и трех месяцев и мне наконец выдали техническое заключение: "Аппарат является гарантийным и подлежит обмену в торговой организации (по месту приобретения). Аппарат неремонтопригоден и подлежит обмену в торговой сети". Завтра пойду менять его или возврат денег требовать.
|
16 дек 2013, 22:58 |
|
 |
VozoromY
|
Вернул деньги за плеер. Сходил купил себе новый. Теперь являюсь обладателем Cowon X9  Придя домой, решил таки проверить работоспособность кабеля от старого моего iAudio 10 (который мне удалось оставить у себя при возврате плеера в магазин), и что же выяснилось? Провод оказывается не работает... Точнее работает, но только если с некоторым усилием вжимать его в разъем плеера, просто если подключить ни чего не происходит... Вот как вот проводят диагностику продукции Cowon в авторизованном сервис-центре. Даже несколько обидно, т.к. возможно отдал в магазин вполне рабочий плеер (очень даже хороший плеер).
Вернул деньги за плеер. Сходил купил себе новый. Теперь являюсь обладателем Cowon X9 :) Придя домой, решил таки проверить работоспособность кабеля от старого моего iAudio 10 (который мне удалось оставить у себя при возврате плеера в магазин), и что же выяснилось? Провод оказывается не работает... Точнее работает, но только если с некоторым усилием вжимать его в разъем плеера, просто если подключить ни чего не происходит... Вот как вот проводят диагностику продукции Cowon в авторизованном сервис-центре. Даже несколько обидно, т.к. возможно отдал в магазин вполне рабочий плеер (очень даже хороший плеер).
|
01 янв 2014, 15:31 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: Точнее работает, но только если с некоторым усилием вжимать его в разъем плеера, просто если подключить ни чего не происходит... Вы не первый, вжимайте сильнее, поначалу разъем втыкается очень плотно.
[quote]Точнее работает, но только если с некоторым усилием вжимать его в разъем плеера, просто если подключить ни чего не происходит...[/quote] Вы не первый, вжимайте сильнее, поначалу разъем втыкается очень плотно.
|
01 янв 2014, 15:59 |
|
 |
VozoromY
|
gr-e писал(а): Вы не первый, вжимайте сильнее, поначалу разъем втыкается очень плотно. Это я прекрасно в курсе. Поясню - старому iAudio 10 год с момента покупки. В один прекрасный момент не включился и перестал заряжаться. Отнес в сервис, сказали "неремонтопригоден". Отдал его в магазин, вернул деньги. Сходил купил новый Cowon X9. Его родной провод работает отлично, а вот от старого плеера работает только если его держать с некоторым усилием прижимая.
[quote="gr-e"]Вы не первый, вжимайте сильнее, поначалу разъем втыкается очень плотно.[/quote] Это я прекрасно в курсе. Поясню - старому iAudio 10 год с момента покупки. В один прекрасный момент не включился и перестал заряжаться. Отнес в сервис, сказали "неремонтопригоден". Отдал его в магазин, вернул деньги. Сходил купил новый Cowon X9. Его родной провод работает отлично, а вот от старого плеера работает только если его держать с некоторым усилием прижимая.
|
01 янв 2014, 16:45 |
|
 |
Регина
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:31 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, IAUDIO 10
|
Тоже пришлось его, гаденыша, перепрошивать. Интересно, на сколько этого хватит. И в продаже то ничего путного нет. Я так понимаю, что если еще раз 3 прошивочных файла в корень кинуть, то при подключении он опять восстанавливаться начнет. 
Тоже пришлось его, гаденыша, перепрошивать. Интересно, на сколько этого хватит. И в продаже то ничего путного нет. Я так понимаю, что если еще раз 3 прошивочных файла в корень кинуть, то при подключении он опять восстанавливаться начнет. :pardon:
|
16 апр 2014, 18:23 |
|
|