|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Продаю D2 2Гб (2500ру/торг) !частично нарушен функционал!
Автор |
Сообщение |
CODEC
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:14 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Продаю D2 2Гб (2500ру/торг) !частично нарушен функционал!
Продаю D2 2Гб (2500ру/торг), поврежден дисплей, частично нарушен функционал (Треки проигрывает, навигация имеет место быть!  По Вашему желанию можно убить на детали, но сабж работает!). Все принем, кроме наушников и БП. К сожалению постигло разочарование, слабое место дисплей!  С горя буду брать S9... В нем то вроде нет такой болезни. Желающие приобрести, пишите в личку! Продаю в Москве! Торг уместен.
Продаю D2 2Гб (2500ру/торг), поврежден дисплей, частично нарушен функционал (Треки проигрывает, навигация имеет место быть! :) По Вашему желанию можно убить на детали, но сабж работает!).
Все принем, кроме наушников и БП.
К сожалению постигло разочарование, слабое место дисплей! :( С горя буду брать S9... В нем то вроде нет такой болезни.
Желающие приобрести, пишите в личку! Продаю в Москве!
Торг уместен.
Последний раз редактировалось CODEC 18 май 2009, 00:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
15 май 2009, 20:15 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Продаю D2 2Гб (2500ру) !частично нарушен функционал!
CODEC писал(а): С горя буду брать S9... В нем то вроде нет такой болезни. 3.5 месяца, полет нормальный. на экране царапин нет и быть не может. 
[quote="CODEC"]С горя буду брать S9... В нем то вроде нет такой болезни.[/quote]3.5 месяца, полет нормальный. на экране царапин нет и быть не может. :P
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
15 май 2009, 23:47 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
CODEC, подтверждаю аватарка у тебя бред, : )
[b]CODEC[/b], подтверждаю :D [color=#FFFFFF]аватарка у тебя бред, : )[/color]
_________________ Google рабство
|
16 май 2009, 02:13 |
|
 |
CODEC
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:14 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Активно интересуемся девайсом Хочется побыстрее заиметь S9))) оф: ава нарисована на сабже)) Вдохновление с горя нахлынулоbill_v2 писал(а): CODEC писал(а): С горя буду брать S9...
В нем то вроде нет такой болезни. 3.5 месяца, полет нормальный. на экране царапин нет и быть не может.  Сенькс!
Активно интересуемся девайсом Хочется побыстрее заиметь S9)))
[color=#40BFFF]оф: ава нарисована на сабже)) Вдохновление с горя нахлынуло[/color]
[quote="bill_v2"][quote="CODEC"]С горя буду брать S9...
В нем то вроде нет такой болезни.[/quote]3.5 месяца, полет нормальный. на экране царапин нет и быть не может. :P[/quote]
Сенькс!
|
16 май 2009, 11:23 |
|
 |
zyx
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 23:22 Сообщения: 8 Откуда: город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Продаю D2 2Гб (2500ру/торг) !частично нарушен функционал!
красная цена 800-900р да ещё и некомплект
красная цена 800-900р да ещё и некомплект
_________________ Масква-ма, башой-ма!
|
17 май 2009, 12:39 |
|
 |
CODEC
|
zyx писал(а): красная цена 800-900р... За эту цену Вы и З/У качественное не купите! Акститесь! zyx писал(а): ...да ещё и некомплект Родные наушники "отбыли" после нескольких дней (такое их качество, предлогаете Вам отдать CX300  извольте), а БП помер! Пожалуйста мотивируйте! Это не какое то китайское барахло. При том что плеер работает и может быть использован по назначению! Если для Вас он не представляет никакой ценности, брать никто не заставляет. Пис!
[quote="zyx"]красная цена 800-900р...[/quote] За эту цену Вы и З/У качественное не купите! Акститесь!
[quote="zyx"]...да ещё и некомплект[/quote] Родные наушники "отбыли" после нескольких дней (такое их качество, предлогаете Вам отдать CX300 :) извольте), а БП помер!
Пожалуйста мотивируйте! Это не какое то китайское барахло. При том что плеер работает и может быть использован по назначению! Если для Вас он не представляет никакой ценности, брать никто не заставляет.
Пис!
|
17 май 2009, 15:17 |
|
 |
NetSlov
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 22:13 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
http://player.ru/talk/showpost.php?p=48 ... count=1874S9 вообще поганое качество сборки. я обращаюсь аккуратно, так у меня эта кнопка, что на фото, отлетела через месяц, я думал я один такой. нет. а D2 уже год. ношу в фирменном чехле и он как новый.
http://player.ru/talk/showpost.php?p=482459&postcount=1874 S9 вообще поганое качество сборки. я обращаюсь аккуратно, так у меня эта кнопка, что на фото, отлетела через месяц, я думал я один такой. нет. а D2 уже год. ношу в фирменном чехле и он как новый.
|
17 май 2009, 21:39 |
|
 |
CODEC
|
NetSlov писал(а): ...а D2 уже год. ношу в фирменном чехле и он как новый. Тоже в чехле носил, однако же. Все дело в конструктиве самого плеера! Неучто безнадега за вменяемую цену продать, плеер то свою функцию выполняет тоесть управлять можно (я п в ремонт бы здал, но с заменой сенсора беда!) офф.: Может аналоги поискать этому тачскрину...
[quote="NetSlov"]...а D2 уже год. ношу в фирменном чехле и он как новый.[/quote]
Тоже в чехле носил, однако же. Все дело в конструктиве самого плеера!
Неучто безнадега за вменяемую цену продать, плеер то свою функцию выполняет тоесть управлять можно (я п в ремонт бы здал, но с заменой сенсора беда!)
офф.: Может аналоги поискать этому тачскрину...
|
18 май 2009, 00:07 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
NetSlov писал(а): S9 вообще поганое качество сборки. я обращаюсь аккуратно, так у меня эта кнопка, что на фото, отлетела через месяц, я думал я один такой. нет. поганое качество сборки - это когда аппарат сильно люфтит, между деталями щели, сам детали установлены криво друг относительно друга и часто отваливаются. в S9 такого нет. а на фотке, имхо, просто нетипичное воздействие на кнопку. скорее всего, плеер упал кнопкой вниз. аппарат с плохой сборкой выронил бы батарейку и экран. NetSlov писал(а): а D2 уже год. ношу в фирменном чехле и он как новый. http://player.ru/talk/showpost.php?p=48 ... count=1874S9 вообще поганое качество сборки. я обращаюсь аккуратно, так у меня эта кнопка, что на фото, отлетела через месяц, я думал я один такой. нет. а D2 уже год. ношу в фирменном чехле и он как новый. а S9 был в фирменном чехле?
[quote="NetSlov"]S9 вообще поганое качество сборки. я обращаюсь аккуратно, так у меня эта кнопка, что на фото, отлетела через месяц, я думал я один такой. нет.[/quote]поганое качество сборки - это когда аппарат сильно люфтит, между деталями щели, сам детали установлены криво друг относительно друга и часто отваливаются. в S9 такого нет. а на фотке, имхо, просто нетипичное воздействие на кнопку. скорее всего, плеер упал кнопкой вниз. аппарат с плохой сборкой выронил бы батарейку и экран. [quote="NetSlov"]а D2 уже год. ношу в фирменном чехле и он как новый. http://player.ru/talk/showpost.php?p=482459&postcount=1874 S9 вообще поганое качество сборки. я обращаюсь аккуратно, так у меня эта кнопка, что на фото, отлетела через месяц, я думал я один такой. нет. а D2 уже год. ношу в фирменном чехле и он как новый.[/quote]а S9 был в фирменном чехле?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
18 май 2009, 01:18 |
|
 |
CODEC
|
Товарищи, по делу пожалуйста, по делу!
Товарищи, по делу пожалуйста, по делу!
|
18 май 2009, 01:44 |
|
 |
zyx
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 23:22 Сообщения: 8 Откуда: город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Зарядка 250-300 стоит А для меня он представляет ценность только за обозначенную выше цену, не более Вы сначала узнайте, сколько дисплей стоит А потом уже удивляйтесь.
Зарядка 250-300 стоит А для меня он представляет ценность только за обозначенную выше цену, не более Вы сначала узнайте, сколько дисплей стоит А потом уже удивляйтесь.
_________________ Масква-ма, башой-ма!
|
18 май 2009, 11:45 |
|
 |
CODEC
|
zyx писал(а): Зарядка 250-300 стоит А для меня он представляет ценность только за обозначенную выше цену, не более Вы сначала узнайте, сколько дисплей стоит А потом уже удивляйтесь. Стоимость того трансформатора, который похволяетесь достать, видимо из прошлого века если он опять же представитель качественных товаров! Любезнейший, уж давно ничему не удивляюсь! В курсе цен! Дык забудьте дорогу к этому посту, коли не нужен Вам за цену, что преложено! ОрЁвуар!
[quote="zyx"]Зарядка 250-300 стоит А для меня он представляет ценность только за обозначенную выше цену, не более Вы сначала узнайте, сколько дисплей стоит А потом уже удивляйтесь.[/quote] Стоимость того трансформатора, который похволяетесь достать, видимо из прошлого века если он опять же представитель качественных товаров! Любезнейший, уж давно ничему не удивляюсь! В курсе цен! Дык забудьте дорогу к этому посту, коли не нужен Вам за цену, что преложено!
ОрЁвуар!
|
18 май 2009, 14:01 |
|
 |
bill_v2
|
ты же не думаешь, что кто-то будет покупать плеер в таком состоянии не на запчасти? что там ценного осталось... аккумулятор? корпус?
ты же не думаешь, что кто-то будет покупать плеер в таком состоянии [b]не [/b]на запчасти? что там ценного осталось... аккумулятор? корпус?
|
18 май 2009, 16:46 |
|
 |
CODEC
|
bill_v2 писал(а): ты же не думаешь, что кто-то будет покупать плеер в таком состоянии не на запчасти? что там ценного осталось... аккумулятор? корпус? Еще раз повторюсь: Плеер выполняет свою задачу! Тоесть он может быть использован по прямомоу назначению! Дисплей кликабелен! Во остальном плеер в хор состоянии, не учитывая повреждение дисплея. Если тебе нужен плеер на детали купи у того кто продаст дешевле! Не забывайте о том что тот тачскрин - этот два устройства: сам гнусмаский дисплей и сенсор! в данном случае поврежден сенсор!
[quote="bill_v2"]ты же не думаешь, что кто-то будет покупать плеер в таком состоянии [b]не [/b]на запчасти? что там ценного осталось... аккумулятор? корпус?[/quote]
Еще раз повторюсь: Плеер выполняет свою задачу! Тоесть он может быть использован по прямомоу назначению! Дисплей кликабелен! Во остальном плеер в хор состоянии, не учитывая повреждение дисплея.
Если тебе нужен плеер на детали купи у того кто продаст дешевле!
Не забывайте о том что тот тачскрин - этот два устройства: сам гнусмаский дисплей и сенсор! в данном случае поврежден сенсор!
|
18 май 2009, 17:16 |
|
 |
bill_v2
|
CODEC писал(а): Еще раз повторюсь: Плеер выполняет свою задачу! представь себя на месте покупателя. ты хочешь купить д2, но подешевле, б/у. ты будешь брать аппарат с разбитым экраном или поищешь более работоспособный девайс? если все еще рассчитываешь продать не по запчастям, то давай заменяй дисплей. вот только новый плеер стоит 5490р (плеер.ру), а экран к нему предлагали недавно за 2500р. даже если найдешь экран, даже если удачно продашь за 4000р, то все равно 2500р никак не выручишь.
[quote="CODEC"]Еще раз повторюсь: Плеер выполняет свою задачу![/quote]представь себя на месте покупателя. ты хочешь купить д2, но подешевле, б/у. ты будешь брать аппарат с разбитым экраном или поищешь более работоспособный девайс?
если все еще рассчитываешь продать не по запчастям, то давай заменяй дисплей. вот только новый плеер стоит 5490р (плеер.ру), а экран к нему предлагали недавно за 2500р. даже если найдешь экран, даже если удачно продашь за 4000р, то все равно 2500р никак не выручишь.
|
18 май 2009, 23:45 |
|
|