|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 23:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Asagami
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:16 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonX9,FW1.06,White
|
 Распоковка прошивки
Тут появилась идея распаковать прошивку и отредактировать существующую клавиатуру с Япснкой + английский на Русский + английский Вопрос - есть ли программы для распаковки фалов прошивок для этого плеера ? (Сам Typist русский поддерживает как выяснилось) И еще вопрос - при неудачной прошивке есть же методы реанимировать девайс как я понимаю ?
Тут появилась идея распаковать прошивку и отредактировать существующую клавиатуру с Япснкой + английский на Русский + английский Вопрос - есть ли программы для распаковки фалов прошивок для этого плеера ? (Сам Typist русский поддерживает как выяснилось) И еще вопрос - при неудачной прошивке есть же методы реанимировать девайс как я понимаю ?
|
24 янв 2014, 10:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Распоковка прошивки
Переделать прошивку нереально, возможно есть флешуи с клавами, давно не заморачивался)
Переделать прошивку нереально, возможно есть флешуи с клавами, давно не заморачивался)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 янв 2014, 06:13 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Флешка есть, все та же, что и на Д2.  Там, единственное, неплохо бы "поколдовать" с ориентацией экрана и размерами, а в целом отличный вариант.
Флешка есть, все та же, что и на Д2. ;) Там, единственное, неплохо бы "поколдовать" с ориентацией экрана и размерами, а в целом отличный вариант.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 янв 2014, 09:03 |
|
 |
Asagami
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:16 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonX9,FW1.06,White
|
bdwind HEX-эдитором то реально, вопрос что файлы большие уж очень Или там контроль четности при прошивке ?
kotbasilio Да, она у меня есть вопрос только в колдовстве с ориентацией, во флеше я не бу-бу вообще да и исходников у меня нет
bdwind HEX-эдитором то реально, вопрос что файлы большие уж очень Или там контроль четности при прошивке ?
kotbasilio Да, она у меня есть вопрос только в колдовстве с ориентацией, во флеше я не бу-бу вообще да и исходников у меня нет
|
28 янв 2014, 15:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Asagami писал(а): bdwind HEX-эдитором то реально, вопрос что файлы большие уж очень Или там контроль четности при прошивке ?
kotbasilio Да, она у меня есть вопрос только в колдовстве с ориентацией, во флеше я не бу-бу вообще да и исходников у меня нет Думаю это просто плохая идея...Идея то хорошая и приятная, но реализовать все верно - как минимум ооочень сложно) Мне интересно как в хексе то 100% понять с чем работаешь, если прошивка написана на черт знает чем, с наличием лишь SDK от производителей чипа) И эту SDK тоже надо как-то найти...
[quote="Asagami"]bdwind HEX-эдитором то реально, вопрос что файлы большие уж очень Или там контроль четности при прошивке ?
kotbasilio Да, она у меня есть вопрос только в колдовстве с ориентацией, во флеше я не бу-бу вообще да и исходников у меня нет[/quote] [strike]Думаю это просто плохая идея...[/strike]Идея то хорошая и приятная, но реализовать все верно - как минимум ооочень сложно) Мне интересно как в хексе то 100% понять с чем работаешь, если прошивка написана на черт знает чем, с наличием лишь SDK от производителей чипа) И эту SDK тоже надо как-то найти...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 янв 2014, 19:07 |
|
 |
Asagami
|
bdwind У меня вообще была идея бинарно сравить прошивки 06 от 1 и 2 ревизии, разницы должно быть не столь много
Судя по клавиатуре там просто менетсья буква на кнопке, скорее всего он там буквами и идут, но все таки хочется распаковать а-то прошивку, а то хекс оно не шибко гуд
bdwind У меня вообще была идея бинарно сравить прошивки 06 от 1 и 2 ревизии, разницы должно быть не столь много
Судя по клавиатуре там просто менетсья буква на кнопке, скорее всего он там буквами и идут, но все таки хочется распаковать а-то прошивку, а то хекс оно не шибко гуд
|
29 янв 2014, 22:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|