|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 07:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Расширение оперативной памяти
Автор |
Сообщение |
h4rdc0re
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:22 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 1.41 Наушники: Sennheiser hd 25. wst UM1
|
 Расширение оперативной памяти
Пробовал кто нибудь ставить SWAPit RAM EXPANDER? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354375&st=1500#entry27188451Это программа для расширения оперативки засчет места на sd-карты, что очень полезно) Я ставил, но мне пишет, что ядро не поддерживает swap... Читал что можно перепрошить ядро... Но я фиг знает как... Не заморачивался никто?
Пробовал кто нибудь ставить SWAPit RAM EXPANDER? [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354375&st=1500#entry27188451[/url] Это программа для расширения оперативки засчет места на sd-карты, что очень полезно) Я ставил, но мне пишет, что ядро не поддерживает swap... Читал что можно перепрошить ядро... Но я фиг знает как... Не заморачивался никто?
|
11 дек 2013, 09:46 |
|
 |
alosha-ba4
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 07:36 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2,FW 1.34 Наушники: Sennheiser IE-6
|
 Re: Расширение оперативной памяти
На наш аппарат сторонних прошивок системы ещё никто не видел.
На наш аппарат сторонних прошивок системы ещё никто не видел.
|
18 дек 2013, 20:02 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Для Д3 таки сделали, может и за Зэт2 кто возьмется...
Для Д3 таки сделали, может и за Зэт2 кто возьмется...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 дек 2013, 20:53 |
|
 |
xeon_greg
Зарегистрирован: 17 май 2012, 17:46 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb FW4.35 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
да толку от этой приблуды. тормоза одни. скорость записи-чтения в оперативку на порядки больше скоростей карты памяти, не считая даже DMA , если кто работает в линуксе, пусть попробуют загадить всю свою оперативку настолько чтобы система влезла в своп, и тогда поймет о чем я говорю, потом сделает flush свопа, и увидит многократный прирост. так скорость винта в несколько раз выше скорости карт памяти.. и все равно тупить начинает ужасно. вот так вот. так что глупая это затея
да толку от этой приблуды. тормоза одни. скорость записи-чтения в оперативку на порядки больше скоростей карты памяти, не считая даже DMA , если кто работает в линуксе, пусть попробуют загадить всю свою оперативку настолько чтобы система влезла в своп, и тогда поймет о чем я говорю, потом сделает flush свопа, и увидит многократный прирост. так скорость винта в несколько раз выше скорости карт памяти.. и все равно тупить начинает ужасно. вот так вот. так что глупая это затея
|
24 мар 2014, 23:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|