bdwind писал(а):
Люди своё мнение высказывают, ничего плохого в этом нет, как мне кажется, а негатива выше крыши... Угомонитесь все...
По ушам, я уже полгода слушаю свои шуры в оболочки юникью мелоди и доволен как слон... Изначально я купил у вассапа три года назад наушники шуры 535, через 2 года они ратсреккались и я заказал кастомы на эти же драйверы, и вот сейчас я поставил второй кабель, остался еще 1 запасной) Советую сделать тоже самое, купить уши за 1000 баксов, их хватает надолго) А если покупать за 2-5 т.р. то год с ними отходить а потом и выкинуть... Наушники это не такая уж и роскошь, а 6 т.р. в год - не деньги вообще...
Спасибо за ваше мнение. Хотя абсолютно не соглашусь с вашим однозначным убеждением, что уши за 1000 баксов прослужат дольше, чем за 2-5 т.р. К тому же уши покупают не для того, чтобы служили до конца жизни, а чтобы слушать качественный звук. И потом, роскошь - не роскошь, а у каждого свой бюджет. Возможно 6т.р. в год не деньги, но если помножить эти 6-10 т.р. на необходимое по жизни количество гаджетов, то мало не покажется. Так что Ваш расчет не очень радует. А посему всегда ищется лучшее за минимальные (для каждого) деньги. И уж поверьте, находится, хотя и не сразу. Это называется оптимальный вариант. Хотя и он для кого-то - Г..., а для другого - норма. Все в мире относительно)
Ну а насчет негатива... Неадекватный ответ вызывает неадекватную реакцию.
[quote="bdwind"]Люди своё мнение высказывают, ничего плохого в этом нет, как мне кажется, а негатива выше крыши... Угомонитесь все...
По ушам, я уже полгода слушаю свои шуры в оболочки юникью мелоди и доволен как слон... Изначально я купил у вассапа три года назад наушники шуры 535, через 2 года они ратсреккались и я заказал кастомы на эти же драйверы, и вот сейчас я поставил второй кабель, остался еще 1 запасной) Советую сделать тоже самое, купить уши за 1000 баксов, их хватает надолго) А если покупать за 2-5 т.р. то год с ними отходить а потом и выкинуть... Наушники это не такая уж и роскошь, а 6 т.р. в год - не деньги вообще...[/quote]
Спасибо за ваше мнение. Хотя абсолютно не соглашусь с вашим однозначным убеждением, что уши за 1000 баксов прослужат дольше, чем за 2-5 т.р. К тому же уши покупают не для того, чтобы служили до конца жизни, а чтобы слушать качественный звук. И потом, роскошь - не роскошь, а у каждого свой бюджет. Возможно 6т.р. в год не деньги, но если помножить эти 6-10 т.р. на необходимое по жизни количество гаджетов, то мало не покажется. Так что Ваш расчет не очень радует. А посему всегда ищется лучшее за минимальные (для каждого) деньги. И уж поверьте, находится, хотя и не сразу. Это называется оптимальный вариант. Хотя и он для кого-то - Г..., а для другого - норма. Все в мире относительно)
Ну а насчет негатива... Неадекватный ответ вызывает неадекватную реакцию.