|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 13:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что вы слушаете в данный момент?
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Что вы слушаете в данный момент?
У Кукрыниксов вышел неплохой максм-сингл, кстати!
У Кукрыниксов вышел неплохой максм-сингл, кстати!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
07 дек 2014, 16:17 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
ждемс 26 января альбом U.D.O. - Decadent (2014)
ждемс 26 января альбом :twisted: [b]U.D.O. - Decadent (2014)[/b] [spoiler=][youtube]pLtwWsLgaz8[/youtube][/spoiler]
|
13 дек 2014, 17:57 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
BLACK STAR RIDERS - 'The Killer Instinct'MARILYN MANSON - DEEP SIX Papa Roach - "Broken As Me"Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:The Devil Wears PradaDead by April - Beautiful Nightmare
[b]BLACK STAR RIDERS - 'The Killer Instinct'[/b] [spoiler=][youtube]Mv08R993G3Y[/youtube][/spoiler] [b]MARILYN MANSON - DEEP SIX [/b] [spoiler=][youtube]w5LZ8YErl2M[/youtube][/spoiler] [b]Papa Roach - "Broken As Me"[/b] [spoiler=][youtube]X_zuC4rVvq8[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b]The Devil Wears Prada[/b] [spoiler=][youtube]HfiaUIYF4ds[/youtube][/spoiler] [b]Dead by April - Beautiful Nightmare[/b] [spoiler=][youtube]_UZcA0uK7TI[/youtube][/spoiler]
|
19 дек 2014, 22:16 |
|
 |
кост
|
Uriah Heep - Gypsy с нового альбома Apocalyptica - Shadowmaker ft. Franky Perez Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 42 секунды:Marty Friedman - "UNDERTOW"
[b]Uriah Heep - Gypsy [/b] [spoiler=][youtube]LFNg0OzDFVg[/youtube][/spoiler] с нового альбома [b]Apocalyptica - Shadowmaker ft. Franky Perez [/b] [spoiler=][youtube]MtUU5AP4XZg[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 42 секунды:[/size][/color]
[b]Marty Friedman - "UNDERTOW"[/b] [spoiler=][youtube]jdVg-1FKX4k[/youtube][/spoiler]
|
23 дек 2014, 20:24 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Mandragora Scream - Ghost of swan«Пульса нет...она умерла1...теперь это правда» Вера, ты идешь в солнечном свете... Вера, Вера, ты идешь в солнечном свете... Почему ты уходишь одна? Я видел тебя уходящей вдаль... Вера, ты идешь в солнечном свете... Вера, Вера, ты идешь в солнечном свете... Почему ты хотела любить? Почему ты хотела любить? И все же я верю, что ты останешься, Останешься призраком лебедя в моем сознании. И твое сердце всегда будет со мной, Хотя сейчас ты умираешь, моя любовь, И сегодня ночью твоя душа воспарит над землей. Потому что каждый наш рассвет освещен любовью, Потому что ты вновь вернешься, Чтобы потом покинуть меня навсегда. «Пульса нет...» Вера, ты идешь в солнечном свете... Вера, Вера, ты идешь в солнечном свете... Почему ты уходишь одна? «Я не одна, я с тобой! Разве ты меня не слышишь?» Почему ты уходишь одна? Все мои мечты, словно осенние листья, Падают мимо раскрытых ладоней, Их шелест напоминает реквием. Почему ты не хочешь вернуться? Я буду плакать по твоей любви... Моя луна будет неполной, Ведь я все еще хочу удержать тебя, И я все еще хочу чувствовать, что ты жива. Ради твоей любви... Оригинал: http://en.lyrsense.com/mandragora_scream/ghost_of_swanCopyright: http://lyrsense.com ©
[url=http://myzuka.ru/Song/527473/Mandragora-Scream-Ghost-Of-Swan]Mandragora Scream - Ghost of swan[/url]
[spoiler=Перевод]«Пульса нет...она умерла1...теперь это правда»
Вера, ты идешь в солнечном свете... Вера, Вера, ты идешь в солнечном свете... Почему ты уходишь одна? Я видел тебя уходящей вдаль... Вера, ты идешь в солнечном свете... Вера, Вера, ты идешь в солнечном свете... Почему ты хотела любить? Почему ты хотела любить? И все же я верю, что ты останешься, Останешься призраком лебедя в моем сознании. И твое сердце всегда будет со мной, Хотя сейчас ты умираешь, моя любовь, И сегодня ночью твоя душа воспарит над землей.
Потому что каждый наш рассвет освещен любовью, Потому что ты вновь вернешься, Чтобы потом покинуть меня навсегда.
«Пульса нет...»
Вера, ты идешь в солнечном свете... Вера, Вера, ты идешь в солнечном свете... Почему ты уходишь одна?
«Я не одна, я с тобой! Разве ты меня не слышишь?»
Почему ты уходишь одна?
Все мои мечты, словно осенние листья, Падают мимо раскрытых ладоней, Их шелест напоминает реквием. Почему ты не хочешь вернуться? Я буду плакать по твоей любви...
Моя луна будет неполной, Ведь я все еще хочу удержать тебя, И я все еще хочу чувствовать, что ты жива.
Ради твоей любви...
Оригинал: http://en.lyrsense.com/mandragora_scream/ghost_of_swan Copyright: http://lyrsense.com ©[/spoiler]
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
25 дек 2014, 00:26 |
|
 |
кост
|
Португальские мелодичные металисты Moonspell поделились новой песней "The Last Of Us" со своего будущего альбома Extinct. Новая песня японских поп-металистов Babymetal "Road Of Resistance" была записана при участии музыкантов Dragonforce. Речь идет про гитаристов (Герман Ли и Сэм Тотман)
Португальские мелодичные металисты Moonspell поделились новой песней "The Last Of Us" со своего будущего альбома Extinct. [spoiler=][youtube]7QlabIp__44[/youtube][/spoiler]
Новая песня японских поп-металистов Babymetal "Road Of Resistance" была записана при участии музыкантов Dragonforce. Речь идет про гитаристов (Герман Ли и Сэм Тотман) [spoiler=][youtube]Zi-XFUZ5EL4[/youtube][/spoiler]
|
06 янв 2015, 21:00 |
|
 |
кост
|
Известный американский певец Кид Рок представил публике свой новый видеоклип, снятый по песне"First Kiss" Песня войдет в одноименный альбом First Kiss, выход которого запланирован на 24 февраля этого года. Продюсировал сам же Кид Рок.
Известный американский певец Кид Рок представил публике свой новый видеоклип, снятый по песне"First Kiss" Песня войдет в одноименный альбом First Kiss, выход которого запланирован на 24 февраля этого года. Продюсировал сам же Кид Рок.
[spoiler=][youtube]WTCnno-3EGE[/youtube][/spoiler]
|
09 янв 2015, 00:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Круть! [youtube]s6rz5lB3608[/youtube]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 янв 2015, 17:49 |
|
 |
кост
|
The Gentle Storm, где спелись нидерландский гитарист/композитор Арьен Люкассен (Ayreon) и бывшая вокалистка The Gathering Аннеке ван Гирсберген, представили новое лирическое видео, снятое по песне "Endless Sea". Планируется, что выход дебютной пластинки The Diary состоится в 25 марта 2015 года через InsideOut Music. U.D.O. - Pain"Fugitive Dust", новое видео от проекта Armageddon, который основал бывший гитарист Arch Enemy Кристофер Эмотт, стало доступно для просмотра. Композиция, на которую снят видеоклип, войдет в будущий альбом Captivity & Devourment, выходящий 26 января этого года на лейбле Listenable Records. THE AGONIST - Gates Of Horn And Ivory4к на ютубе стал появлятся Poets of the Fall - Love Will Come to You (Official 4K video)
The Gentle Storm, где спелись нидерландский гитарист/композитор Арьен Люкассен (Ayreon) и бывшая вокалистка The Gathering Аннеке ван Гирсберген, представили новое лирическое видео, снятое по песне "Endless Sea". Планируется, что выход дебютной пластинки The Diary состоится в 25 марта 2015 года через InsideOut Music. [spoiler=][youtube]iPE3j6Gg_r4[/youtube][/spoiler]
[b]U.D.O. - Pain[/b] [spoiler=][youtube]cvpQMkYY5mY[/youtube][/spoiler]
"Fugitive Dust", новое видео от проекта Armageddon, который основал бывший гитарист Arch Enemy Кристофер Эмотт, стало доступно для просмотра.
Композиция, на которую снят видеоклип, войдет в будущий альбом Captivity & Devourment, выходящий 26 января этого года на лейбле Listenable Records. [spoiler=][youtube]Dz7T_19X7GM[/youtube][/spoiler]
[b]THE AGONIST - Gates Of Horn And Ivory[/b] [spoiler=][youtube]urcLhku0I7Y[/youtube][/spoiler]
4к на ютубе стал появлятся :roll: [b]Poets of the Fall - Love Will Come to You (Official 4K video)[/b] [spoiler=][youtube]aPkg2XnEmCQ[/youtube][/spoiler]
|
23 янв 2015, 23:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Забыл про новые Кавалера Конспирэйси, Напалм Дез и Блайнд Гуардиан! 
Забыл про новые Кавалера Конспирэйси, Напалм Дез и Блайнд Гуардиан! :)
|
24 янв 2015, 19:07 |
|
 |
кост
|
Знаменитые глэм-рокеры Mötley Crüe представили свой новый сингл / видеоклип, снятый по песне "All Bad Things (Clean)".
Знаменитые глэм-рокеры Mötley Crüe представили свой новый сингл / видеоклип, снятый по песне "All Bad Things (Clean)". [spoiler=][youtube]joOuqnCQhYU[/youtube][/spoiler]
|
28 янв 2015, 20:29 |
|
 |
кост
|
Рок-группа Halestorm представила новый видеоклип на песню "Apocalyptic". Композиция войдет в будущий альбом Into The Wild Life, релиз которого состоится 3 апреля в Европе и 7 апреля в Северной Америке.
Рок-группа Halestorm представила новый видеоклип на песню "Apocalyptic". Композиция войдет в будущий альбом Into The Wild Life, релиз которого состоится 3 апреля в Европе и 7 апреля в Северной Америке.
[spoiler=][youtube]1PXkCAiV0Ww[/youtube][/spoiler]
|
29 янв 2015, 21:36 |
|
 |
кост
|
Панк-рокеры The Offspring представили свою новую песню под названием "Coming For You". Планируется, что новый альбом The Offspring выйдет позднее в 2015 году
Панк-рокеры The Offspring представили свою новую песню под названием "Coming For You". Планируется, что новый альбом The Offspring выйдет позднее в 2015 году [spoiler=][youtube]QMxf7oMnWq4[/youtube][/spoiler]
|
08 фев 2015, 19:15 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
блин, я так соскучился по вам, ребят. давно я тут не был. а какую музыку кинуть не знаю ну вот например группа Three Days Grace, вроде неплохие ребята
блин, я так соскучился по вам, ребят. давно я тут не был. а какую музыку кинуть не знаю
ну вот например группа Three Days Grace, вроде неплохие ребята
[spoiler=][youtube]Ud4HuAzHEUc[/youtube][/spoiler]
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
09 фев 2015, 17:45 |
|
 |
Diman777
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 11:54 Сообщения: 12 Откуда: Знаменск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 Наушники: Creative Aurvana Live
|
unstopp@ble писал(а): блин, я так соскучился по вам, ребят. давно я тут не был. а какую музыку кинуть не знаю ну вот например группа Three Days Grace, вроде неплохие ребята Группа отличная - спору нет. Только здесь свежачок выкладывают 
[quote="unstopp@ble"]блин, я так соскучился по вам, ребят. давно я тут не был. а какую музыку кинуть не знаю
ну вот например группа Three Days Grace, вроде неплохие ребята
[spoiler=][youtube]Ud4HuAzHEUc[/youtube][/spoiler][/quote] Группа отличная - спору нет. Только здесь свежачок выкладывают :wink:
|
10 фев 2015, 14:30 |
|
|