|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 01:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
 Re: ROOT Cowon A5
Это программка для использования тела в к-ве модема (пользовался ей еще на WM)
Это программка для использования тела в к-ве модема (пользовался ей еще на WM)
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
13 авг 2012, 23:04 |
|
 |
FullMetal Frank
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:14 Сообщения: 70 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
Boris_B, хм, драйвера не ставятся =/ http://screenshot.su/show.php?img=41109 ... f04ea9.jpgПри установке вышеописанным способом от Carbofoss всё зависает на этапе "starting adb server" Версия у меня 4.01, может ли быть в этом дело? Добавлено спустя 1 час 17 минут 53 секунды:Уже всё сделал. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Огромнейшие спасибо Carbofoss и Boris_B.
[b]Boris_B[/b], хм, драйвера не ставятся =/ http://screenshot.su/show.php?img=41109b7a91bef0dd1969fbc05cf04ea9.jpg
При установке вышеописанным способом от Carbofoss всё зависает на этапе "starting adb server"
Версия у меня 4.01, может ли быть в этом дело?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 17 минут 53 секунды:[/size][/color]
Уже всё сделал.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]
Огромнейшие спасибо [b]Carbofoss[/b] и [b]Boris_B[/b].
|
27 авг 2012, 22:02 |
|
 |
Panas
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 11:30 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON A5 4.03ClassA
|
Здравствуйте Carbofoss.
Cегодня "Android SDK Tools, rev. 18", "Android SDK Platform-tools, rev. 12" - номера версий другие.И "Google USB Driver, rev. 4" - rev.20.03,rev.14,rev.7 соответственно.Это имеет значение,и влияет ли в дальнейшем?
Здравствуйте [b]Carbofoss[/b].
Cегодня "Android SDK Tools, rev. 18", "Android SDK Platform-tools, rev. 12" - номера версий другие.И "Google USB Driver, rev. 4" - rev.20.03,rev.14,rev.7 соответственно.Это имеет значение,и влияет ли в дальнейшем?
|
22 сен 2012, 09:33 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Panas Они клепают новые версии почти каждую неделю, добавляют поддержку нового железа, что-то еще дорабатывают, устраняют баги. Значения номер версии не имеет, качай последнюю.
[b]Panas[/b] Они клепают новые версии почти каждую неделю, добавляют поддержку нового железа, что-то еще дорабатывают, устраняют баги. Значения номер версии не имеет, качай последнюю.
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
22 сен 2012, 10:01 |
|
 |
fundukoed
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 11:31 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Обновила прошивку. Пришлось делать рут заново, справилась за 35 минут. Делала все поверх старых файлов по схеме описанной Carbofoss. Возникли проблемы с установкой драйверов, поэтому далее уважуха и благодарность Boris_B за ссылку  , помогло и упростило мне жизнь Кто столкнется с этой забавой в первый раз в начале всех дел убедитесь, что у вас стоит нужная Java, иначе SDK даже не запустится.
Обновила прошивку. Пришлось делать рут заново, справилась за 35 минут. Делала все поверх старых файлов по схеме описанной [b]Carbofoss[/b]. Возникли проблемы с установкой драйверов, поэтому далее уважуха и благодарность [b]Boris_B[/b] за ссылку :wink: , помогло и упростило мне жизнь :beer: Кто столкнется с этой забавой в первый раз в начале всех дел убедитесь, что у вас стоит нужная Java, иначе SDK даже не запустится.
|
05 дек 2012, 00:17 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Есть такой плеер под Андроид http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=696111&st=1140Хотел его установить на А5, но... Требуется Android: 4.0.3 и позже, а в Cowon A5 версия 2.5 что ли Можно ли как то установить более свежую версию Android?
Есть такой плеер под Андроид [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=696111&st=1140[/url] Хотел его установить на А5, но... Требуется Android: 4.0.3 и позже, а в Cowon A5 версия 2.5 что ли
Можно ли как то установить более свежую версию Android?
|
03 янв 2018, 18:08 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Смысл морочиться с Андроидом? Поставь лучше подобный плеер, но под старые версии Андроида. Типа такого: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236817У меня на старом ЛЖ Оптимус Ван еще был подобного рода. Но, проигрывая музыку не через штатный плеер, ты лишаешься BBE эквалайзера.
Смысл морочиться с Андроидом? Поставь лучше подобный плеер, но под старые версии Андроида. Типа такого: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236817 У меня на старом ЛЖ Оптимус Ван еще был подобного рода. Но, проигрывая музыку не через штатный плеер, ты лишаешься BBE эквалайзера.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 янв 2018, 21:36 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ВВЕ эквалайзер, а нужен ли он? Вся коллекционная музыка - ремастеринг во FLAC формате, я даже обычным эквалайзером не пользуюсь, так как все звучит и без того достойно. 
ВВЕ эквалайзер, а нужен ли он? Вся коллекционная музыка - ремастеринг во FLAC формате, я даже обычным эквалайзером не пользуюсь, так как все звучит и без того достойно. :roll:
|
04 янв 2018, 10:19 |
|
|