|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 18:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
 Re: Flash Skin Loader
WARD писал(а): Конечно на D2+ я проверить не смогу, да и прошивку от него ставить не очень хочется, но возможно поможет полностью скопированная прямиком с плеера папка coconut, с ее содержимым http://rapidshare.com/files/234349035/coconut.rar.html Куда уж нужен 48 слотный лоадер О_о, мне и 18 за глаза хватает  О здорово! Эта подошла и отлично работает )))) :0
[quote="WARD"]Конечно на D2+ я проверить не смогу, да и прошивку от него ставить не очень хочется, но возможно поможет полностью скопированная прямиком с плеера папка coconut, с ее содержимым :) [spoiler=]http://rapidshare.com/files/234349035/coconut.rar.html[/spoiler]
Куда уж нужен 48 слотный лоадер О_о, мне и 18 за глаза хватает :D[/quote]
О здорово! Эта подошла и отлично работает )))) :0
_________________ Fun.ky Child^^
|
19 май 2009, 19:30 |
|
 |
xavi
Зарегистрирован: 14 май 2009, 10:17 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser PX200
|
ааа) как поменять то скин? только перезагружать плеер? p.s. спасибо, полезная штука 
ааа) как поменять то скин? только перезагружать плеер? p.s. спасибо, полезная штука :good:
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 2.57] [PX 200]
|
20 май 2009, 21:46 |
|
 |
WARD
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:05 Сообщения: 24 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 515
|
Можно не только путем выключения плеера... Можно запустить какое нить приложение или игру из Flash  На сколько помню, других способов нет 
Можно не только путем выключения плеера... Можно запустить какое нить приложение или игру из Flash :oops: На сколько помню, других способов нет :)
_________________ [COWON D2 4Gb Black Firm. 3.59]+[SDHC 8 Gb]+[Sony]+[Audio-Technica ATH-SJ3 (Black)]+[Sennheiser HD515] [Sony Ericsson K850i]
|
20 май 2009, 21:58 |
|
 |
GrOOzeR
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 22:56 Сообщения: 25 Откуда: г. Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ | FW 3.11
|
WoosterВот, у тебя заработало - счастливчик  . Но не понятно какой именно у тебя плеер: D2 или D2+? Другой вопрос взаимозаменяющий первый, какая у тебя прошивка. Я конечно на форуме недавно, но не считаю себя глупым, по сему могу перекопать все твои сообщения и путём не хитрых логически умозаключений сделать вывод какой у тебя плеер и какая прошивка. Хочу сразу предупредить я не пытаюсь тебя ни в коей мере критиковать или " наехать ", а показать пример, что многим не совсем сообразительным новичкам (которые часто задают вопросы не в той теме или практически не читают FAQ и посты по теме от других пользователей) при недостаточной информации из сообщений, бывает достаточно проблематично догадаться при каких условия или действиях на плеере начинает работать какая-нибудь фишка. В связи с чем они начинают плодить череду глупых и бессмысленных вопросов, ответы на которые здесь (в рамках всего форума) уже есть. В связи с этим попытаюсь поднять тему ( Правила хорошего тона на форуме ). Заранее прошу извинения у модераторов за неуместность вышесказанного мною, именно в данной теме, просто все эти мысли посетили меня именно здесь и я не нашёл другого способа привести пример и плавно завести новую тему, к которой хотелось бы привлечь внимание уважаемой администрации форума. Если посчитаете данный пост бессмысленным или же эта тема уже поднималась, можете удалить и новую тему и данный пост, без объяснения причин - я всё домыслю сам.
[b]Wooster[/b] Вот, у тебя заработало - счастливчик :) . Но не понятно какой именно у тебя плеер: D2 или D2+? Другой вопрос взаимозаменяющий первый, какая у тебя прошивка. Я конечно на форуме недавно, но не считаю себя глупым, по сему [b]могу[/b] перекопать все твои сообщения и путём не хитрых логически умозаключений сделать вывод какой у тебя плеер и какая прошивка. Хочу сразу предупредить я не пытаюсь тебя ни в коей мере критиковать или " наехать ", а показать пример, что многим не совсем сообразительным новичкам (которые часто задают вопросы не в той теме или практически не читают FAQ и посты по теме от других пользователей) при [b]недостаточной информации из сообщений[/b], бывает достаточно проблематично догадаться при каких условия или действиях на плеере начинает работать какая-нибудь фишка. В связи с чем они начинают плодить череду глупых и бессмысленных вопросов, ответы на которые здесь (в рамках всего форума) уже есть. В связи с этим попытаюсь поднять тему ( [b][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=586]Правила хорошего тона на форуме[/url][/b] ). Заранее прошу извинения у модераторов за неуместность вышесказанного мною, именно в данной теме, просто все эти мысли посетили меня именно здесь и я не нашёл другого способа привести пример и плавно завести [b]новую тему[/b], к которой хотелось бы привлечь внимание уважаемой администрации форума. Если посчитаете данный пост бессмысленным или же эта тема уже поднималась, можете удалить и новую тему и данный пост, без объяснения причин - я всё домыслю сам.
_________________ [ Cowon D2+(Black) 8Gb, FW:3.11 Patched + Rockbox] [ Fischer Audio : Eterna, Equilibrium ]
|
21 май 2009, 02:25 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Cowon D2 F/W 3.59
Cowon D2 F/W 3.59
Последний раз редактировалось Wooster 21 май 2009, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
21 май 2009, 07:25 |
|
 |
xavi
Зарегистрирован: 14 май 2009, 10:17 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser PX200
|
WARD спасибо)) сам че то не догадался
[b]WARD[/b] спасибо)) сам че то не догадался
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 2.57] [PX 200]
|
21 май 2009, 10:27 |
|
 |
GrOOzeR
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 22:56 Сообщения: 25 Откуда: г. Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ | FW 3.11
|
Товарищи, есть ли кто-нибудь у кого лоадер заработал на D2+ или прошивке от него и как вы этого добились?. Отзовитесь плиз !!!!!!!!
Товарищи, есть ли кто-нибудь у кого лоадер заработал на D2+ или прошивке от него и как вы этого добились?. Отзовитесь плиз !!!!!!!!
_________________ [ Cowon D2+(Black) 8Gb, FW:3.11 Patched + Rockbox] [ Fischer Audio : Eterna, Equilibrium ]
|
21 май 2009, 19:27 |
|
 |
brutal1ty
Зарегистрирован: 23 май 2009, 20:01 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ black 3.02
|
GrOOzeR Да,на Д2+ coconut не работает,нашёл ещё один селектор-опробую-напишу
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Нашёл на iaudio UCI loader lite,работает на Д2+,принцип тот же,что и у flash skin loader
[b]GrOOzeR[/b] Да,на Д2+ coconut не работает,нашёл ещё один селектор-опробую-напишу
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:[/size][/color]
Нашёл на iaudio [color=#BF0000]UCI loader lite[/color],работает на Д2+,принцип тот же,что и у flash skin loader
|
23 май 2009, 20:45 |
|
 |
Wooster
|
brutal1ty писал(а): Нашёл на iaudio UCI loader lite,работает на Д2+,принцип тот же,что и у flash skin loader вот на него ссылка
[quote="brutal1ty"]Нашёл на iaudio UCI loader lite,работает на Д2+,принцип тот же,что и у flash skin loader[/quote] вот на него [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?p=236253#post236253]ссылка[/url]
|
23 май 2009, 21:14 |
|
 |
GrOOzeR
|
brutal1tyWoosterСпасибо!!!  Посмотрим что ето за весч.
[b]brutal1ty[/b] [b]Wooster[/b] Спасибо!!! :) Посмотрим что ето за весч.
|
23 май 2009, 21:34 |
|
 |
brutal1ty
Зарегистрирован: 23 май 2009, 20:01 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ black 3.02
|
GrOOzeRИнтересное приложение,вот если бы ещё кракозябр в углах не было...но это мелочи 
[b]GrOOzeR[/b] Интересное приложение,вот если бы ещё кракозябр в углах не было...но это мелочи :D
|
24 май 2009, 11:06 |
|
|