|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 19:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Как портировать тему под другую прошивку?
Автор |
Сообщение |
jump_man
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 14:28 Сообщения: 22 Откуда: Краснодар! Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Как портировать тему под другую прошивку?
извините конечно, но я очень хочу вот эту http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=64 тему для своего D2 с прошивкой версии 2.59. а нашел максимум для 2.57. прост 2.57 не поставлю, изза нее один раз плеер умер. воскрешал 3 дня. помогите найти мануал, как тему переделать для прошивки 2.59 или сделайте;) буду благодарен админов прошу не ругаться, так как я 2 раза спрашивал, а никто не отвечает  спасибо за внимание:))) fil Подредактировал название темы для лучшего понимания сути вопроса.Добавлено спустя 9 часов 5 минут 16 секунд:всем спасибо за "помощь" я уже сам портировал ее! прост вспомнил как это делается:)
извините конечно, но я очень хочу вот эту[url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=64[/url] тему для своего D2 с прошивкой версии 2.59. а нашел максимум для 2.57. прост 2.57 не поставлю, изза нее один раз плеер умер. воскрешал 3 дня. помогите найти мануал, как тему переделать для прошивки 2.59 или сделайте;) буду благодарен админов прошу не ругаться, так как я 2 раза спрашивал, а никто не отвечает :( спасибо за внимание:)))
[color=#008000][b]fil[/b] Подредактировал название темы для лучшего понимания сути вопроса.[/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 часов 5 минут 16 секунд:[/size][/color]
всем спасибо за "помощь" я уже сам портировал ее! прост вспомнил как это делается:)
_________________ I've got MUSIC in my SOUL I LOVE THIS GAME
|
06 фев 2009, 13:20 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
 Re: Как портировать тему под другую прошивку?
Может быть, выложишь свой мега-релиз?
Может быть, выложишь свой мега-релиз?
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
06 фев 2009, 14:06 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
и всем скажешь как делать
и всем скажешь как делать
|
06 фев 2009, 16:38 |
|
 |
jump_man
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 14:28 Сообщения: 22 Откуда: Краснодар! Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ну могу:) не проблема;) а как делать, что никто не вспомнил?:) эээх.. я вспомнил седня с утра, как говорится "утро вечера мудренее!"
ничего не менял. на днях сяду за фотошоп и сделаю кнопки для калькулятора... если бы мне кто в CorelDraw помог картинку нарисовать простую, то я бы быстрее сделал, а так долго ждать придется моего релиза...
ну могу:) не проблема;) а как делать, что никто не вспомнил?:) эээх.. я вспомнил седня с утра, как говорится "утро вечера мудренее!"
ничего не менял. на днях сяду за фотошоп и сделаю кнопки для калькулятора... если бы мне кто в CorelDraw помог картинку нарисовать простую, то я бы быстрее сделал, а так долго ждать придется моего релиза...
Вложения:
Комментарий к файлу: вот она.
D2N_rs.zip [543.05 Кб]
Скачиваний: 665
|
06 фев 2009, 18:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Собственно раз 5 не меньше, писал как портировать темы на старом форуме. Так как никто его всё равно читать не будет, скажу вкратце. Нужно будет несколько вещей: 1 - Набор из последних версий D2toTGA и TGAtoD2 ( download/file.php?id=803) 2 - Тема для портирования. 3 - Стандартная тема от прошивка на которую тема будет портирована (файл D2N_rs.bin в папке "2" вашей прошивки - для D2. И D2N_P_RS.bin в единственной папке с прошивкой - для D2+). Порядок действий таков: 1 - Распаковываем тему которую нужно портировать, при помощи D2toTGA (Для тем от D2+, при распаковке нужно переименовать D2N_P_RS.bin в D2N_rs.bin, и запустить D2toTGA). 2 - Запаковываем все получившиеся TGA файлы, в стандартную тему из целевой прошивки - при помощи TGAtoD2 (Для D2+, при запаковке нужно переименовать D2N_P_RS.bin в D2N_rs.bin, и запустить TGAtoD2, после завершения процесса, переименовать файл обратно в D2N_P_RS.bin, и прошить плеер им.) 3 - Проверяем, и надеемся что всё прошло нормально. Как бы больше ничего и ненужно. Не считая тех случаев, когда портируется тема для 2.хх на прошивку 3.хх - тема должна работать, но вот иконка словаря, скорее всего будет стандартной, так что нужно будет её перерисовать.
Собственно раз 5 не меньше, писал как портировать темы на старом форуме. Так как никто его всё равно читать не будет, скажу вкратце. Нужно будет несколько вещей: 1 - Набор из последних версий D2toTGA и TGAtoD2 (http://cowonworld.ru/forum/download/file.php?id=803) 2 - Тема для портирования. 3 - Стандартная тема от прошивка на которую тема будет портирована (файл D2N_rs.bin в папке "2" вашей прошивки - для D2. И D2N_P_RS.bin в единственной папке с прошивкой - для D2+). Порядок действий таков: 1 - Распаковываем тему которую нужно портировать, при помощи D2toTGA (Для тем от D2+, при распаковке нужно переименовать D2N_P_RS.bin в D2N_rs.bin, и запустить D2toTGA). 2 - Запаковываем все получившиеся TGA файлы, в стандартную тему из целевой прошивки - при помощи TGAtoD2 (Для D2+, при запаковке нужно переименовать D2N_P_RS.bin в D2N_rs.bin, и запустить TGAtoD2, после завершения процесса, переименовать файл обратно в D2N_P_RS.bin, и прошить плеер им.) 3 - Проверяем, и надеемся что всё прошло нормально.
Как бы больше ничего и ненужно. Не считая тех случаев, когда портируется тема для 2.хх на прошивку 3.хх - тема должна работать, но вот иконка словаря, скорее всего будет стандартной, так что нужно будет её перерисовать.
|
07 фев 2009, 04:07 |
|
 |
jump_man
|
да. ты прав;) я например не взял стандартную тему, а прост в утопию переделал  седня-завтра доделаю мучения с коралом и сяду делать калькуляторы для темы;) может сделаю тему более объемной, для пущности 3D вида... как попрет;)
да. ты прав;) я например не взял стандартную тему, а прост в утопию переделал :) седня-завтра доделаю мучения с коралом и сяду делать калькуляторы для темы;) может сделаю тему более объемной, для пущности 3D вида... как попрет;)
|
07 фев 2009, 23:30 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Den90! Ты просто молодец! Спасибо!
[b]Den90[/b]! Ты просто молодец! Спасибо!
|
06 мар 2009, 17:14 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
Ничего что в 3хх и 2хх одинаковые некоторые файлы имеют разный размер? Или все надо ручками копипастить?
Ничего что в 3хх и 2хх одинаковые некоторые файлы имеют разный размер? Или все надо ручками копипастить?
|
15 мар 2009, 14:15 |
|
 |
outlaw
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 16:57 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Везде написано как конвертить темы из 3.хх в 3.хх или из 2.хх в 2.хх А как сконвертить тему из 3.xx в 2.xx ?
Везде написано как конвертить темы из 3.хх в 3.хх или из 2.хх в 2.хх А как сконвертить тему из 3.xx в 2.xx ?
|
23 июл 2009, 18:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Так же точно портируются они. Только вот при портировании 2.хх на 3.хх, не хватит одной иконки.
Так же точно портируются они. Только вот при портировании 2.хх на 3.хх, не хватит одной иконки.
|
24 июл 2009, 01:06 |
|
 |
mindroy
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 20:49 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Здравствуйте, у кого есть програмка tgatod2 и d2totga дайте пожалуйста))
Здравствуйте, у кого есть програмка tgatod2 и d2totga дайте пожалуйста))
|
04 окт 2009, 17:53 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Уже выкладывал на форуме, поиск используйте.
Уже выкладывал на форуме, поиск используйте.
|
04 окт 2009, 20:25 |
|
 |
gad_s
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 09:02 Сообщения: 81 Откуда: Голицыно Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10 Наушники: sennheiser cx 300-ii
|
опишите подробнее как можно портировать темы, хочу iCowonClassic переделать для D2+ на 3.11, либо переделайте и выложите, оччень ххочууууу ее
Добавлено спустя 58 секунд:
сам пытался просидел пол часа и нечего не получилось(((
опишите подробнее как можно портировать темы, хочу iCowonClassic переделать для D2+ на 3.11, либо переделайте и выложите, оччень ххочууууу ее
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
сам пытался просидел пол часа и нечего не получилось(((
|
31 окт 2009, 15:21 |
|
 |
Azzron
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 21:43 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: AKG K81DJ
|
А что делать с фонт-патчем? Он для каждой прошивки свой? Или можно использовать, например, на 3.13 фонт-патч для 3.11?
А что делать с фонт-патчем? Он для каждой прошивки свой? Или можно использовать, например, на 3.13 фонт-патч для 3.11?
|
03 фев 2010, 12:50 |
|
 |
gad_s
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 09:02 Сообщения: 81 Откуда: Голицыно Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10 Наушники: sennheiser cx 300-ii
|
сделал свой микс из 2 любимых тем, портировать пытался под 2,13 а в итоге при загрузке плеера пишеь 2,11 в чем прикол не могу понять ни где не ошибся вроде
сделал свой микс из 2 любимых тем, портировать пытался под 2,13 а в итоге при загрузке плеера пишеь 2,11 в чем прикол не могу понять ни где не ошибся вроде
|
21 фев 2010, 03:49 |
|
|