bill_v2 писал(а):
в фак, деточка, в фак.
ООоо, великий и всемогущий ГУГУ мобильных технологий, благодарю тебя за то что наставил нуба на путь истинный, в факе был, а ответа не сыскал - ибо грешен в своей невнимательности. Отныне каждое полнолуние буду самозабвенно изучать Великий и всемогущий ФАК, в целях самопознания и самосовершенствования, как и наставляет Сенсей Билл второй реинкарнации...
З.Ы. Чё такое ДМБ?
З.З.Ы. Насчёт эйфелевой башни - спасибо, это было очень важно, для меня!!!!!
СПАСИБО!
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:ДмитрийОдним из прав, (которые так рьяно защищают в ЕС), является право человека распоряжаться своим здоровьем по своему усмотрению! Люди пьют водку - она вредна - может уменьшим градус (С 40 до 20), ведь всё равно можно будет напиться до потери пульса! И почки отлетят намного раньше 40 лет. Нет, ограничились фразой "минзрав предупреждал..." С плеерами, по идее, должна быть аналогия (благо прецедент в наличии).
Дети? А родителей у них нет? Именно они должны объяснить своему чаду, что пить, курить и слушать эту адскую машинку вредно. И я сомневаюсь, что ребёнку выделяется денег, столько, чтобы он мог купить агрегат с 74мВт. Если выделяют - должны следить куда тратятся!
И это не пустые слова - я как юрист говорю.