Re: S9 и безупречность звука
amsspb писал(а):
Но он не поддерживает cuesheet и gapless playback
а ДО покупки нельзя было это уточнить?
amsspb писал(а):
разве что слушать такие альбомы одним большим куском, что крайне неудобно и при этом не видно названий песен.
а порезать на кусочки файл нельзя? не боись, качество звука не изменится.
amsspb писал(а):
1. При отключенных обработках и эквалайзере плеер способен конкурировать со стационаром. Звук очень хороший и слабо отличается от стационара. Другое дело, что стационарный тракт, в отличии от S9, может воспроизводить 24/96 - вот здесь разница будет уже весьма существенна.
уже за это инженерам ковона можно давать медаль и ставить памятник при жизни.
amsspb писал(а):
По-видимому, алгоритмы цифровой обработки звука в плеере далеки от совершенства или имеют низкую разрядность преобразований.
глупо требовать совершенства от мобильного девайса.
amsspb писал(а):
Вывод: использование эквалайзера (особенно в сторону увеличения уровня каких-либо частот) в этом плеере не совместимо с качественным звуком.
amsspb писал(а):
Кроме этого, я заметил проблему со звуком во флеш-роликах. Радовался, когда удалось запустить мою любимую Масяню, но примерно на трети мультиков звук исчезает в произвольный момент и через какое-то время восстанавливается. Пару раз он исчезал вообще и мне приходилось перезагружать плеер. Исчезновение звука не связано с высокой загрузкой процессора - он может исчезнуть в любой момент, даже в нединамичных сценах.
это всё уже было сказано тысячу раз до того, как вы купили S9.
amsspb писал(а):
только войдешь в транс от музыки, а тут на тебе межтрековый гап от плеера.
какие же вы все чувствительные, однако.
Den90 писал(а):
С таким же успехом, можете постучать по дереву, к сожалению фирма по идее даже не рассматривает письма пользователей, просто получите ответ от бота.
я отправлял сообщение о баге, у меня уточнили информацию и замолчали. посмотрим, что будет в следующей прошивке.
amsspb писал(а):
Для КПК есть редкий, но хороший плеер 40iplay. Многие им не могут пользоваться из-за странности интерфейса, но он прекрасно играет mp3 без стыков и имеет эквалайзер без артефактов.
вам шашечки или ехать? то есть, вам гаплесс или хорошее качество звука?
amsspb писал(а):
Лично я не люблю ПОЧТИ хороших вещей в тех случаях, когда не сложно изначально их сделать ПРОСТО хорошими.
вы требуете от хороших вещей идеальности. идеальных вещей не бывает. не сделали - значит, трудно было сделать.
[quote="amsspb"]Но он не поддерживает cuesheet и gapless playback[/quote]а ДО покупки нельзя было это уточнить?
[quote="amsspb"]разве что слушать такие альбомы одним большим куском, что крайне неудобно и при этом не видно названий песен.[/quote]а порезать на кусочки файл нельзя? не боись, качество звука не изменится.
[quote="amsspb"]1. При отключенных обработках и эквалайзере плеер способен конкурировать со стационаром. Звук очень хороший и слабо отличается от стационара. Другое дело, что стационарный тракт, в отличии от S9, может воспроизводить 24/96 - вот здесь разница будет уже весьма существенна.[/quote]уже за это инженерам ковона можно давать медаль и ставить памятник при жизни.
[quote="amsspb"]По-видимому, алгоритмы цифровой обработки звука в плеере далеки от совершенства или имеют низкую разрядность преобразований.[/quote]глупо требовать совершенства от мобильного девайса.
[quote="amsspb"]Вывод: использование эквалайзера (особенно в сторону увеличения уровня каких-либо частот) в этом плеере не совместимо с качественным звуком.[/quote][quote="amsspb"]Кроме этого, я заметил проблему со звуком во флеш-роликах. Радовался, когда удалось запустить мою любимую Масяню, но примерно на трети мультиков звук исчезает в произвольный момент и через какое-то время восстанавливается. Пару раз он исчезал вообще и мне приходилось перезагружать плеер. Исчезновение звука не связано с высокой загрузкой процессора - он может исчезнуть в любой момент, даже в нединамичных сценах.[/quote]это всё уже было сказано тысячу раз до того, как вы купили S9.
[quote="amsspb"]только войдешь в транс от музыки, а тут на тебе межтрековый гап от плеера.[/quote]какие же вы все чувствительные, однако.
[quote="Den90"]С таким же успехом, можете постучать по дереву, к сожалению фирма по идее даже не рассматривает письма пользователей, просто получите ответ от бота.[/quote]я отправлял сообщение о баге, у меня уточнили информацию и замолчали. посмотрим, что будет в следующей прошивке.
[quote="amsspb"][b]Для КПК[/b] есть редкий, но хороший плеер 40iplay. Многие им не могут пользоваться из-за странности интерфейса, но он прекрасно играет mp3 без стыков и имеет эквалайзер без артефактов.[/quote]вам шашечки или ехать? то есть, вам гаплесс или хорошее качество звука?
[quote="amsspb"]Лично я не люблю ПОЧТИ хороших вещей в тех случаях, когда не сложно изначально их сделать ПРОСТО хорошими.[/quote]вы требуете от хороших вещей идеальности. идеальных вещей не бывает. не сделали - значит, трудно было сделать.