|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 15:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Toshiba TG01 или Смартфон с процессором 1 ГГц!
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Toshiba TG01 или Смартфон с процессором 1 ГГц!
apl Заодно неплохо бы еще и ссылку на источник, в данном случае 3dnews, указывать
[b]apl[/b] Заодно неплохо бы еще и ссылку на источник, в данном случае 3dnews, указывать
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
08 фев 2009, 23:41 |
|
 |
Chunya
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 09:21 Сообщения: 25 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Вот она, смена поколений КМК. Ждем-с новых решений! 
Вот она, смена поколений КМК. Ждем-с новых решений! :)
|
09 фев 2009, 00:34 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
извиняйте :3 в следующий раз буду ставить 
извиняйте :3 в следующий раз буду ставить :)
_________________ Google рабство
|
09 фев 2009, 01:57 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
да хоть 5 гигагерц. какой толк от этой фаллометрии? чем мощнее железо, тем быстрее садится батарейка. ну да, понты. но он будет работать с полчаса в режиме разговора.
PS: еще один девайс с молитвой "я не айфон, я не айфон, я не айфон, я лучше, я его убью"...
да хоть 5 гигагерц. какой толк от этой фаллометрии? чем мощнее железо, тем быстрее садится батарейка. ну да, понты. но он будет работать с полчаса в режиме разговора.
PS: еще один девайс с молитвой "я не айфон, я не айфон, я не айфон, я лучше, я его убью"...
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
10 фев 2009, 13:23 |
|
 |
Eddie
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:41 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Меню какое-то убогое.
Лично я лучше отремонтирую свой старый PDA2k =)
Меню какое-то убогое.
Лично я лучше отремонтирую свой старый PDA2k =)
|
10 фев 2009, 13:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Вот зря ты так, он не особо копирует айфон  Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона 
Вот зря ты так, он не особо копирует айфон :) Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 фев 2009, 14:01 |
|
 |
~VaSiK~
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:54 Сообщения: 48 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 писал(а): да хоть 5 гигагерц. какой толк от этой фаллометрии? чем мощнее железо, тем быстрее садится батарейка. ну да, понты. но он будет работать с полчаса в режиме разговора.
Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же. Так что остается только ждать официальной инфы по этому вопросу.
[quote="bill_v2"]да хоть 5 гигагерц. какой толк от этой фаллометрии? чем мощнее железо, тем быстрее садится батарейка. ну да, понты. но он будет работать с полчаса в режиме разговора. [/quote] Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же.
Так что остается только ждать официальной инфы по этому вопросу.
_________________ "Music - is a soundtrack of our life!" ©Unknown
|
10 фев 2009, 14:05 |
|
 |
Rocka_Rolla
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:46 Сообщения: 44 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 писал(а): да хоть 5 гигагерц. какой толк от этой фаллометрии? чем мощнее железо, тем быстрее садится батарейка. ну да, понты. но он будет работать с полчаса в режиме разговора.
PS: еще один девайс с молитвой "я не айфон, я не айфон, я не айфон, я лучше, я его убью"... Для особо умных там есть ругалировка частоты и контроллер. Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь. Тошиба зделала крутой девайс! Чего его дерьмом поливаете я не пойму. Как будто вам что то плохого они зделали! 100% TG01 видео бедт круче всех ковонов и аппл крутить! На мой взгляд это мультимидийно-коммуникационный девайс! я вот о таком мечтал! <_<
[quote="bill_v2"]да хоть 5 гигагерц. какой толк от этой фаллометрии? чем мощнее железо, тем быстрее садится батарейка. ну да, понты. но он будет работать с полчаса в режиме разговора.
PS: еще один девайс с молитвой "я не айфон, я не айфон, я не айфон, я лучше, я его убью"...[/quote]
Для особо умных там есть ругалировка частоты и контроллер. Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь.
Тошиба зделала крутой девайс! Чего его дерьмом поливаете я не пойму. Как будто вам что то плохого они зделали! 100% TG01 видео бедт круче всех ковонов и аппл крутить!
На мой взгляд это мультимидийно-коммуникационный девайс! я вот о таком мечтал! <_<
|
10 фев 2009, 15:14 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Rocka_Rolla Если бы данный девайс был на основе Андроида, то тогда это крутой девайс. А так, просто с мощным процом. ИМХО, конечно.
[b]Rocka_Rolla[/b] Если бы данный девайс был на основе Андроида, то тогда это крутой девайс. А так, просто с мощным процом. ИМХО, конечно.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
10 фев 2009, 16:05 |
|
 |
Rocka_Rolla
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:46 Сообщения: 44 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
андроид фигня такая везде говорят что сырость...вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало!
андроид фигня такая везде говорят что сырость...вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало!
|
10 фев 2009, 17:39 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
bdwind писал(а): Вот зря ты так, он не особо копирует айфон  Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона  я бы очень удивился, если бы яблочники разрешили им поставить свою недоось. ~VaSiK~ писал(а): Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же. сравнение неверное. если сравнивать, то одно поколение. так вот, при прочих равных дольше проработает то устройство, у которого частота ниже (даже с учетом кипы энергосберегающих опций). Цитата: Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь ни при чем тут айфон. просто он хорошо продался, и у всех (от нокии до тошибы) потекли слюни от таких продаж. и понелася. у кого непонятное нечто с двумя экранами и полноформатной клавиатурой, у кого гигагерц частоты, у кого что. Цитата: Тошиба зделала крутой девайс! на мой взгляд, 1ггц в смартфоне это как член 25см. вроде бы круто и все завидуют, но толку от этого мало и пользоваться неудобно. покупать девайс только из-за высокой частоты явно лишнее. а пока что кроме этого ничего и не заявлено. посмотрим на характеристики устройства, когда оно выйдет. может, неплохо всё получится. G-сенсор тоже хорошая фича в теории. но на практике скорее всего еще нужен опыт еще не одного десятка устройств, чтобы сделать его удобным. по крайней мере я бы не стал надеятся на то, что оно там будет действительно убер-фичей. Цитата: андроид фигня такая везде говорят что сырость... как бы не навсегда же оно сырое. пора бы и устройства делать с ним. Цитата: вот андроид похож на айфон! чем? ты его видел хоть? Цитата: вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало! а почему у тебя после каждого предложения восклицательный знак? хватит уже убежать себя, что андроид кака, а винмобайл хорошая ось.
[quote="bdwind"]Вот зря ты так, он не особо копирует айфон :) Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона :)[/quote] я бы очень удивился, если бы яблочники разрешили им поставить свою недоось.
[quote="~VaSiK~"]Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же. [/quote] сравнение неверное. если сравнивать, то одно поколение. так вот, при прочих равных дольше проработает то устройство, у которого частота ниже (даже с учетом кипы энергосберегающих опций).
[quote]Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь[/quote] ни при чем тут айфон. просто он хорошо продался, и у всех (от нокии до тошибы) потекли слюни от таких продаж. и понелася. у кого непонятное нечто с двумя экранами и полноформатной клавиатурой, у кого гигагерц частоты, у кого что.
[quote]Тошиба зделала крутой девайс![/quote] на мой взгляд, 1ггц в смартфоне это как член 25см. вроде бы круто и все завидуют, но толку от этого мало и пользоваться неудобно.
покупать девайс только из-за высокой частоты явно лишнее. а пока что кроме этого ничего и не заявлено. посмотрим на характеристики устройства, когда оно выйдет. может, неплохо всё получится.
G-сенсор тоже хорошая фича в теории. но на практике скорее всего еще нужен опыт еще не одного десятка устройств, чтобы сделать его удобным. по крайней мере я бы не стал надеятся на то, что оно там будет действительно убер-фичей.
[quote]андроид фигня такая везде говорят что сырость...[/quote] как бы не навсегда же оно сырое. пора бы и устройства делать с ним.
[quote]вот андроид похож на айфон![/quote] чем? ты его видел хоть?
[quote]вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало![/quote] а почему у тебя после каждого предложения восклицательный знак? хватит уже убежать себя, что андроид кака, а винмобайл хорошая ось.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
10 фев 2009, 17:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Андройд гуд вещь, и обойдет и WM и Appleнедось  Андроид - сынок Linux'a же xDDD
Андройд гуд вещь, и обойдет и WM и Appleнедось :) Андроид - сынок Linux'a же xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 фев 2009, 19:03 |
|
 |
Rocka_Rolla
|
bill_v2 писал(а): bdwind писал(а): Вот зря ты так, он не особо копирует айфон  Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона  я бы очень удивился, если бы яблочники разрешили им поставить свою недоось. ~VaSiK~ писал(а): Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же. сравнение неверное. если сравнивать, то одно поколение. так вот, при прочих равных дольше проработает то устройство, у которого частота ниже (даже с учетом кипы энергосберегающих опций). Цитата: Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь ни при чем тут айфон. просто он хорошо продался, и у всех (от нокии до тошибы) потекли слюни от таких продаж. и понелася. у кого непонятное нечто с двумя экранами и полноформатной клавиатурой, у кого гигагерц частоты, у кого что. Цитата: Тошиба зделала крутой девайс! на мой взгляд, 1ггц в смартфоне это как член 25см. вроде бы круто и все завидуют, но толку от этого мало и пользоваться неудобно. покупать девайс только из-за высокой частоты явно лишнее. а пока что кроме этого ничего и не заявлено. посмотрим на характеристики устройства, когда оно выйдет. может, неплохо всё получится. G-сенсор тоже хорошая фича в теории. но на практике скорее всего еще нужен опыт еще не одного десятка устройств, чтобы сделать его удобным. по крайней мере я бы не стал надеятся на то, что оно там будет действительно убер-фичей. Цитата: андроид фигня такая везде говорят что сырость... как бы не навсегда же оно сырое. пора бы и устройства делать с ним. Цитата: вот андроид похож на айфон! чем? ты его видел хоть? Цитата: вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало! а почему у тебя после каждого предложения восклицательный знак? хватит уже убежать себя, что андроид кака, а винмобайл хорошая ось. Я его вместо точки ставлю! В правилах форума нечего нет насчет "!" знака! Чего убеждать? Я тебе ж не указываю и соизволь уважать мои интересы! Вот скажи мне чего хорошего в андройде? 3д гугл мапс? ту которые в амереке еле еле показывают? интерфеис якобы удобный? Если бы побольше почитал про тушу то знал бы что там не только 1ГГц там и новый видео ускоритель и много чего еще! А ты Андроид видел? я с ним много видео видел и обьзоров прочел! все орут что открытый исходный код хорошо а я скажу что плохо потому что на него вирусни будет как на дворовой собаке блох! на вин мобиле вообще всего 3 безбидных видуса за все время его существования! И обьясни почему вин мобиль плохо? Чем андроид похож на ай фон? сам приглядись! он даже в той же цветовой аппловкой гамме зделан! G сенсор согласен забавная штука!ну а если тебе она не понравилась то она отключается! И тошиба нефига непохожа на ифон! нечем! Купите очки если раздницы не видите!
[quote="bill_v2"][quote="bdwind"]Вот зря ты так, он не особо копирует айфон :) Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона :)[/quote] я бы очень удивился, если бы яблочники разрешили им поставить свою недоось.
[quote="~VaSiK~"]Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же. [/quote] сравнение неверное. если сравнивать, то одно поколение. так вот, при прочих равных дольше проработает то устройство, у которого частота ниже (даже с учетом кипы энергосберегающих опций).
[quote]Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь[/quote] ни при чем тут айфон. просто он хорошо продался, и у всех (от нокии до тошибы) потекли слюни от таких продаж. и понелася. у кого непонятное нечто с двумя экранами и полноформатной клавиатурой, у кого гигагерц частоты, у кого что.
[quote]Тошиба зделала крутой девайс![/quote] на мой взгляд, 1ггц в смартфоне это как член 25см. вроде бы круто и все завидуют, но толку от этого мало и пользоваться неудобно.
покупать девайс только из-за высокой частоты явно лишнее. а пока что кроме этого ничего и не заявлено. посмотрим на характеристики устройства, когда оно выйдет. может, неплохо всё получится.
G-сенсор тоже хорошая фича в теории. но на практике скорее всего еще нужен опыт еще не одного десятка устройств, чтобы сделать его удобным. по крайней мере я бы не стал надеятся на то, что оно там будет действительно убер-фичей.
[quote]андроид фигня такая везде говорят что сырость...[/quote] как бы не навсегда же оно сырое. пора бы и устройства делать с ним.
[quote]вот андроид похож на айфон![/quote] чем? ты его видел хоть?
[quote]вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало![/quote] а почему у тебя после каждого предложения восклицательный знак? хватит уже убежать себя, что андроид кака, а винмобайл хорошая ось.[/quote]
Я его вместо точки ставлю! В правилах форума нечего нет насчет "!" знака! Чего убеждать? Я тебе ж не указываю и соизволь уважать мои интересы! Вот скажи мне чего хорошего в андройде? 3д гугл мапс? ту которые в амереке еле еле показывают? интерфеис якобы удобный?
Если бы побольше почитал про тушу то знал бы что там не только 1ГГц там и новый видео ускоритель и много чего еще!
А ты Андроид видел? я с ним много видео видел и обьзоров прочел! все орут что открытый исходный код хорошо а я скажу что плохо потому что на него вирусни будет как на дворовой собаке блох! на вин мобиле вообще всего 3 безбидных видуса за все время его существования! И обьясни почему вин мобиль плохо?
Чем андроид похож на ай фон? сам приглядись! он даже в той же цветовой аппловкой гамме зделан!
G сенсор согласен забавная штука!ну а если тебе она не понравилась то она отключается!
И тошиба нефига непохожа на ифон! нечем! Купите очки если раздницы не видите!
|
10 фев 2009, 19:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Rocka_Rolla писал(а): А ты Андроид видел? я с ним много видео видел и обьзоров прочел! все орут что открытый исходный код хорошо а я скажу что плохо потому что на него вирусни будет как на дворовой собаке блох! на вин мобиле вообще всего 3 безбидных видуса за все время его существования! И обьясни почему вин мобиль плохо? Ну напиши на него вирус лично ты... Много на Линукс было вирусов написано? Или ты про Линукс тоже только обзоры и видео видел? 
[quote="Rocka_Rolla"] А ты Андроид видел? я с ним много видео видел и обьзоров прочел! все орут что открытый исходный код хорошо а я скажу что плохо потому что на него вирусни будет как на дворовой собаке блох! на вин мобиле вообще всего 3 безбидных видуса за все время его существования! И обьясни почему вин мобиль плохо?[/quote] Ну напиши на него вирус лично ты... Много на Линукс было вирусов написано? Или ты про Линукс тоже только обзоры и видео видел? :)
|
10 фев 2009, 20:09 |
|
 |
Eddie
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:41 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я вот думаю: греться это чудо будет сильно?
Я вот думаю: греться это чудо будет сильно?
|
10 фев 2009, 20:24 |
|
|