Текущее время: 23 июн 2025, 18:59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Toshiba TG01 или Смартфон с процессором 1 ГГц! 
Автор Сообщение
Администратор

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Сообщение Re: Toshiba TG01 или Смартфон с процессором 1 ГГц!
apl
Заодно неплохо бы еще и ссылку на источник, в данном случае 3dnews, указывать

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

08 фев 2009, 23:41
Профиль ICQ WWW

Вот она, смена поколений КМК. Ждем-с новых решений! :)

09 фев 2009, 00:34
Профиль ICQ WWW
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
извиняйте :3 в следующий раз буду ставить :)

09 фев 2009, 01:57
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
да хоть 5 гигагерц. какой толк от этой фаллометрии? чем мощнее железо, тем быстрее садится батарейка. ну да, понты. но он будет работать с полчаса в режиме разговора.

PS: еще один девайс с молитвой "я не айфон, я не айфон, я не айфон, я лучше, я его убью"...

10 фев 2009, 13:23

Меню какое-то убогое.

Лично я лучше отремонтирую свой старый PDA2k =)

10 фев 2009, 13:55
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Вот зря ты так, он не особо копирует айфон :) Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона :)

10 фев 2009, 14:01

bill_v2 писал(а):
да хоть 5 гигагерц. какой толк от этой фаллометрии? чем мощнее железо, тем быстрее садится батарейка. ну да, понты. но он будет работать с полчаса в режиме разговора.

Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же.

Так что остается только ждать официальной инфы по этому вопросу.

10 фев 2009, 14:05

bill_v2 писал(а):

PS: еще один девайс с молитвой "я не айфон, я не айфон, я не айфон, я лучше, я его убью"...

Для особо умных там есть ругалировка частоты и контроллер. Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь.

Тошиба зделала крутой девайс! Чего его дерьмом поливаете я не пойму. Как будто вам что то плохого они зделали! 100% TG01 видео бедт круче всех ковонов и аппл крутить!

На мой взгляд это мультимидийно-коммуникационный девайс! я вот о таком мечтал! <_<

10 фев 2009, 15:14
Профиль ICQ WWW
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Rocka_Rolla
Если бы данный девайс был на основе Андроида, то тогда это крутой девайс. А так, просто с мощным процом. ИМХО, конечно.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

10 фев 2009, 16:05
Профиль ICQ WWW

андроид фигня такая везде говорят что сырость...вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало!

10 фев 2009, 17:39
Профиль ICQ WWW

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
bdwind писал(а):
Вот зря ты так, он не особо копирует айфон :) Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона :)

я бы очень удивился, если бы яблочники разрешили им поставить свою недоось.

~VaSiK~ писал(а):
Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же.

сравнение неверное. если сравнивать, то одно поколение. так вот, при прочих равных дольше проработает то устройство, у которого частота ниже (даже с учетом кипы энергосберегающих опций).

Цитата:
Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь

ни при чем тут айфон. просто он хорошо продался, и у всех (от нокии до тошибы) потекли слюни от таких продаж. и понелася. у кого непонятное нечто с двумя экранами и полноформатной клавиатурой, у кого гигагерц частоты, у кого что.

Цитата:
Тошиба зделала крутой девайс!

на мой взгляд, 1ггц в смартфоне это как член 25см. вроде бы круто и все завидуют, но толку от этого мало и пользоваться неудобно.

покупать девайс только из-за высокой частоты явно лишнее. а пока что кроме этого ничего и не заявлено. посмотрим на характеристики устройства, когда оно выйдет. может, неплохо всё получится.

G-сенсор тоже хорошая фича в теории. но на практике скорее всего еще нужен опыт еще не одного десятка устройств, чтобы сделать его удобным. по крайней мере я бы не стал надеятся на то, что оно там будет действительно убер-фичей.

Цитата:
андроид фигня такая везде говорят что сырость...

как бы не навсегда же оно сырое. пора бы и устройства делать с ним.

Цитата:
вот андроид похож на айфон!

чем? ты его видел хоть?

Цитата:
вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало!

а почему у тебя после каждого предложения восклицательный знак? хватит уже убежать себя, что андроид кака, а винмобайл хорошая ось.

10 фев 2009, 17:45
Модератор

Андройд гуд вещь, и обойдет и WM и Appleнедось :) Андроид - сынок Linux'a же xDDD

10 фев 2009, 19:03

bill_v2 писал(а):
bdwind писал(а):

я бы очень удивился, если бы яблочники разрешили им поставить свою недоось.

~VaSiK~ писал(а):

сравнение неверное. если сравнивать, то одно поколение. так вот, при прочих равных дольше проработает то устройство, у которого частота ниже (даже с учетом кипы энергосберегающих опций).

Цитата:
Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь

ни при чем тут айфон. просто он хорошо продался, и у всех (от нокии до тошибы) потекли слюни от таких продаж. и понелася. у кого непонятное нечто с двумя экранами и полноформатной клавиатурой, у кого гигагерц частоты, у кого что.

Цитата:
Тошиба зделала крутой девайс!

на мой взгляд, 1ггц в смартфоне это как член 25см. вроде бы круто и все завидуют, но толку от этого мало и пользоваться неудобно.

покупать девайс только из-за высокой частоты явно лишнее. а пока что кроме этого ничего и не заявлено. посмотрим на характеристики устройства, когда оно выйдет. может, неплохо всё получится.

G-сенсор тоже хорошая фича в теории. но на практике скорее всего еще нужен опыт еще не одного десятка устройств, чтобы сделать его удобным. по крайней мере я бы не стал надеятся на то, что оно там будет действительно убер-фичей.

Цитата:
андроид фигня такая везде говорят что сырость...

как бы не навсегда же оно сырое. пора бы и устройства делать с ним.

Цитата:
вот андроид похож на айфон!

чем? ты его видел хоть?

Цитата:
вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало!

а почему у тебя после каждого предложения восклицательный знак? хватит уже убежать себя, что андроид кака, а винмобайл хорошая ось.

Я его вместо точки ставлю! В правилах форума нечего нет насчет "!" знака!
Чего убеждать? Я тебе ж не указываю и соизволь уважать мои интересы! Вот скажи мне чего хорошего в андройде? 3д гугл мапс? ту которые в амереке еле еле показывают? интерфеис якобы удобный?

Если бы побольше почитал про тушу то знал бы что там не только 1ГГц там и новый видео ускоритель и много чего еще!

А ты Андроид видел? я с ним много видео видел и обьзоров прочел! все орут что открытый исходный код хорошо а я скажу что плохо потому что на него вирусни будет как на дворовой собаке блох! на вин мобиле вообще всего 3 безбидных видуса за все время его существования! И обьясни почему вин мобиль плохо?

Чем андроид похож на ай фон? сам приглядись! он даже в той же цветовой аппловкой гамме зделан!

G сенсор согласен забавная штука!ну а если тебе она не понравилась то она отключается!

И тошиба нефига непохожа на ифон! нечем! Купите очки если раздницы не видите!

10 фев 2009, 19:37
Профиль ICQ WWW
Модератор

Rocka_Rolla писал(а):
А ты Андроид видел? я с ним много видео видел и обьзоров прочел! все орут что открытый исходный код хорошо а я скажу что плохо потому что на него вирусни будет как на дворовой собаке блох! на вин мобиле вообще всего 3 безбидных видуса за все время его существования! И обьясни почему вин мобиль плохо?

Ну напиши на него вирус лично ты... Много на Линукс было вирусов написано? Или ты про Линукс тоже только обзоры и видео видел? :)

10 фев 2009, 20:09

Я вот думаю: греться это чудо будет сильно?

10 фев 2009, 20:24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.