Re: Toshiba TG01 или Смартфон с процессором 1 ГГц!
bdwind писал(а):
Вот зря ты так, он не особо копирует айфон

Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона

я бы очень удивился, если бы яблочники разрешили им поставить свою недоось.
~VaSiK~ писал(а):
Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же.
сравнение неверное. если сравнивать, то одно поколение. так вот, при прочих равных дольше проработает то устройство, у которого частота ниже (даже с учетом кипы энергосберегающих опций).
Цитата:
Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь
ни при чем тут айфон. просто он хорошо продался, и у всех (от нокии до тошибы) потекли слюни от таких продаж. и понелася. у кого непонятное нечто с двумя экранами и полноформатной клавиатурой, у кого гигагерц частоты, у кого что.
Цитата:
Тошиба зделала крутой девайс!
на мой взгляд, 1ггц в смартфоне это как член 25см. вроде бы круто и все завидуют, но толку от этого мало и пользоваться неудобно.
покупать девайс только из-за высокой частоты явно лишнее. а пока что кроме этого ничего и не заявлено. посмотрим на характеристики устройства, когда оно выйдет. может, неплохо всё получится.
G-сенсор тоже хорошая фича в теории. но на практике скорее всего еще нужен опыт еще не одного десятка устройств, чтобы сделать его удобным. по крайней мере я бы не стал надеятся на то, что оно там будет действительно убер-фичей.
Цитата:
андроид фигня такая везде говорят что сырость...
как бы не навсегда же оно сырое. пора бы и устройства делать с ним.
Цитата:
вот андроид похож на айфон!
чем? ты его видел хоть?
Цитата:
вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало!
а почему у тебя после каждого предложения восклицательный знак? хватит уже убежать себя, что андроид кака, а винмобайл хорошая ось.
[quote="bdwind"]Вот зря ты так, он не особо копирует айфон :) Хотя бы тем что это WM, и хотя бы тем что это платформа была раньше айфона :)[/quote]
я бы очень удивился, если бы яблочники разрешили им поставить свою недоось.
[quote="~VaSiK~"]Не факт. Простой пример на ноутах. Что раньше ноуты (до 1ГГц) работали около 3-х часов (всреднем), что и сейчас многоядерные с 2ГГц работают в среднем столько же. [/quote]
сравнение неверное. если сравнивать, то одно поколение. так вот, при прочих равных дольше проработает то устройство, у которого частота ниже (даже с учетом кипы энергосберегающих опций).
[quote]Причем тут айфон? вы что все помещались? Задрало везде читать "айфон айфон" по вашим понятием и D2 айфон и Q5 айфон и вообще....проспитесь[/quote]
ни при чем тут айфон. просто он хорошо продался, и у всех (от нокии до тошибы) потекли слюни от таких продаж. и понелася. у кого непонятное нечто с двумя экранами и полноформатной клавиатурой, у кого гигагерц частоты, у кого что.
[quote]Тошиба зделала крутой девайс![/quote]
на мой взгляд, 1ггц в смартфоне это как член 25см. вроде бы круто и все завидуют, но толку от этого мало и пользоваться неудобно.
покупать девайс только из-за высокой частоты явно лишнее. а пока что кроме этого ничего и не заявлено. посмотрим на характеристики устройства, когда оно выйдет. может, неплохо всё получится.
G-сенсор тоже хорошая фича в теории. но на практике скорее всего еще нужен опыт еще не одного десятка устройств, чтобы сделать его удобным. по крайней мере я бы не стал надеятся на то, что оно там будет действительно убер-фичей.
[quote]андроид фигня такая везде говорят что сырость...[/quote]
как бы не навсегда же оно сырое. пора бы и устройства делать с ним.
[quote]вот андроид похож на айфон![/quote]
чем? ты его видел хоть?
[quote]вот андроид похож на айфон! Я не знаю почему все так относятся к винде плохо! я как пользователь винды вполне доволен ей! не разу не подводила! А косяки исправляются в ручную! Некогда не будет оси которая будет стабильна и хороша при этом на 100% всегда будут свои недоделки! И вы перед тем как говорить что андроид хорошо а вин мобиль плохо попользуйтесь андройдом а потом делайте выводы! В андройде косяков больше чем на вин мобиле раза в 3!и кроме интерфеиса сомнительно удобного там нечего интересного нет...все тоже самое! и совта для него нет стороннего или мало![/quote]
а почему у тебя после каждого предложения восклицательный знак? хватит уже убежать себя, что андроид кака, а винмобайл хорошая ось.