Все верно, поэтому я понял что арматура как бэ не для меня... возможно я ошибся в выборе,
но что-то сильно сомневаюсь, если я щаз раскошелюсь на те же шуры 535 или вестоны 4 и прочие топ модели - получу нечто особенное, когда пройдет WOW-эффект снова задумываешься нафига я столько потратил. На сколько я понял, арматуру приятно слушать на чем-то легком, где играет акустическая гитара, скрипка, и прочее - все это ненавязчиво так подается, прям наслаждаешься всеми звуками, которые обеспечивает как раз арматурный излучатель.
И вот я только сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность
в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная)
Но когда я включаю свою мрачную и тяжелую музыку, на тех же фонаках .
вообще-то даже на них она звучит не плохо, но у меня все время такое впечатление что чего-то не хватает, аналогия с едой : ( соли, перца

есть можно, но удовольствия такого не получаешь, ) короче на любителя или привыкнуть надо.
На днях чуть был не приобрел монстер турбин про голд, знакомый подогнал.
Взял на денек, звук вроде не плохой, ну и хорошим назвать сложно за те деньги что за них просят
порыскал в инете глянул пару сотен их фото и понял

что фейк...
нО зато обзавелся новыми Vsonic GR07 - и теперь точно знаю что динамические мне ближе.
Все верно, поэтому я понял что арматура как бэ не для меня... возможно я ошибся в выборе,
но что-то сильно сомневаюсь, если я щаз раскошелюсь на те же шуры 535 или вестоны 4 и прочие топ модели - получу нечто особенное, когда пройдет WOW-эффект снова задумываешься нафига я столько потратил. На сколько я понял, арматуру приятно слушать на чем-то легком, где играет акустическая гитара, скрипка, и прочее - все это ненавязчиво так подается, прям наслаждаешься всеми звуками, которые обеспечивает как раз арматурный излучатель.
И вот я только сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность
в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная)
Но когда я включаю свою мрачную и тяжелую музыку, на тех же фонаках .
вообще-то даже на них она звучит не плохо, но у меня все время такое впечатление что чего-то не хватает, аналогия с едой : ( соли, перца :) есть можно, но удовольствия такого не получаешь, ) короче на любителя или привыкнуть надо.
На днях чуть был не приобрел монстер турбин про голд, знакомый подогнал.
Взял на денек, звук вроде не плохой, ну и хорошим назвать сложно за те деньги что за них просят :shock:
порыскал в инете глянул пару сотен их фото и понял :) что фейк...
нО зато обзавелся новыми Vsonic GR07 - и теперь точно знаю что динамические мне ближе.