Текущее время: 22 июн 2025, 12:24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Выбор затычек
я бы добавил к списку Sound Magic PL50 и Creativ Aurvana in ear 2,как раз тот самый ценовой диапазон.А вообще не помешало бы узнать какую вы музыку слушаете.НАушники же ведь придирчивы к жанрам бывают.

20 дек 2011, 14:56
Профиль ICQ

Плеер: Cowon D3 FW4.55
Уточняю.
Слушаю рок, металл, альтернативу, фолк, бывает классика и крайне редко попсня танцевальная.
Естественно важен и нужен хороший звук, для чего и брала Cowon.

20 дек 2011, 21:27
Подозреваемый в троллинге

Плеер: cowon d2+16 Gb
Наушники: ultrasone hfi 580
Если вы из Украины могу продать http://mp4nation.net/catalog/brainwavz- ... p-553.html
новые, за ту же цену.

20 дек 2011, 22:02

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Andromaxa писал(а):
Слушаю рок, металл, альтернативу, фолк,

Тогда Sennheiser IE4 - это не ваш выбор, я надеялся на попсятину, а ее почти все нормально отыгрывают, на тяжелой музыке получите какофонию, которую слушать будет крайне не приятно. Хотя если лучшего ничего не слушали, то и этого хватит :)

Последний раз редактировалось ArturXoj 20 дек 2011, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).

20 дек 2011, 22:13

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Andromaxa писал(а):
Слушаю рок, металл, альтернативу
sound magic pl 50 - арматурные и sound magic pl30- динамические
Andromaxa писал(а):
бывает классика
Creative aurvana in ear 2 отлично играют,аккустику,классику,джаз
Andromaxa писал(а):
попсня танцевальная
тут уж извините не могу посоветовать,но так как музыка не сложная думаю любые справятся.
ArturXoj писал(а):
Тогда Sennheiser IE4 - это не ваш выбор
полностью поддерживаю,в этих наушниках действительно ничего хорошего нет,по моему мнению они играют рублей на 500 максимум,уж лучше Pl30 купить и стоят 1000 и играют хорошо

20 дек 2011, 22:17
Профиль ICQ

Плеер: Cowon D3 FW4.55
6bIgJIo писал(а):
sound magic pl 50 - арматурные и sound magic pl30- динамические

А в чем разница, кроме тыщи деревянных разницы в цене? Я, конечно, матчасть почитала, но как-то к определенному выводу не пришла. Слово арматурные понравилось :-) :lol:

26 дек 2011, 14:22
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Плохо что то читали. Разница в совершенно ином устройстве "динамиков" и разном звуке, у арматуры он точнее, детальнее, четче но при этом как правило не такой агрессивный и напористый, многие арматурные наушники не могут дать "долбающий" бас, хотя сам по себе бас куда детальнее динамики.

26 дек 2011, 14:48

Все верно, поэтому я понял что арматура как бэ не для меня... возможно я ошибся в выборе,
но что-то сильно сомневаюсь, если я щаз раскошелюсь на те же шуры 535 или вестоны 4 и прочие топ модели - получу нечто особенное, когда пройдет WOW-эффект снова задумываешься нафига я столько потратил. На сколько я понял, арматуру приятно слушать на чем-то легком, где играет акустическая гитара, скрипка, и прочее - все это ненавязчиво так подается, прям наслаждаешься всеми звуками, которые обеспечивает как раз арматурный излучатель.
И вот я только сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность
в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная)

Но когда я включаю свою мрачную и тяжелую музыку, на тех же фонаках .
вообще-то даже на них она звучит не плохо, но у меня все время такое впечатление что чего-то не хватает, аналогия с едой : ( соли, перца :) есть можно, но удовольствия такого не получаешь, ) короче на любителя или привыкнуть надо.
На днях чуть был не приобрел монстер турбин про голд, знакомый подогнал.
Взял на денек, звук вроде не плохой, ну и хорошим назвать сложно за те деньги что за них просят :shock:
порыскал в инете глянул пару сотен их фото и понял :) что фейк...

нО зато обзавелся новыми Vsonic GR07 - и теперь точно знаю что динамические мне ближе.

26 дек 2011, 22:38
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
ArturXoj писал(а):
И вот я только сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность
в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная)

Вам-то хорошо!
А я вот меломан, например...
Могу и дезу и треш и прогрессив... А могу и русрок, например или что-нибудь классическое на пиано (обожаю опусы Шопена)...
Могу и че-нить совсем уже рокопопсовое...

И хочется и там и там ВСЕ услышать...
Так что нуно мне, лично, как минимум пара "ушей" и всегда с собой, т.к. никогда свое настроение не угадаешь...
;)

Эх, если бы еще мои ушные раковины были не такими "мутантскими"...
:)

Приходится ходить с вкладышами...
Затычки очень плохо и некомфортно сидят... А если через ухо пропускать, так еще и соскальзывают...
:(
По-крайней мере, удобные так и не нашел до сих пор...

26 дек 2011, 22:49

GR07

Тоже сильно их хотел, слышал для метала лучше нету, в смысле динамических затычек.

Последний раз редактировалось Станислав 26 дек 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2011, 22:50

kotbasilio писал(а):
И хочется и там и там ВСЕ услышать...
Так что нуно мне, лично, как минимум пара "ушей" и всегда с собой, т.к. никогда свое настроение не угадаешь...

:) Получается так, ибо я тоже не всегда лишь метал слушаю.
Поэтому фонаки все ровно не зря покупал, пока что их арматурное звучание меня устраивает на других легких мелодичных композициях. А вы, же вроде как определились с наушниками, в подписи вижу две модели, что не устраивают?)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Станислав писал(а):
Тоже сильно их хотел, слышал для метала лучше нету, в смысле динамических затычек.

Ну здесь как бэ все относительно, всегда найдутся те кому не понравится.
Но, звучат куда более драйвовей чем мои арматурные... а еще бассс, да как же я по нем соскучился... :crazy: кстати почему перехотел?))

26 дек 2011, 22:58

не перехотел , купил под акцию М3 тогда еще много отзывов о 07 не было.

26 дек 2011, 23:03
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
ArturXoj писал(а):
приятно слушать на чем-то легком, где играет акустическая гитара, скрипка, и прочее - все это ненавязчиво так подается, прям наслаждаешься всеми звуками, которые обеспечивает как раз арматурный излучатель.

Чушь, как раз одиночные инструменты нормально играются почти на всех наушниках вообще, а вот чем более насыщенный материал, тем сложнее его передать в наушниках, так что тут арматуры выигрывают наоборот у динамики :)

26 дек 2011, 23:22

bdwind писал(а):
Чушь, как раз одиночные инструменты нормально играются почти на всех наушниках вообще, а вот чем более насыщенный материал, тем сложнее его передать в наушниках

Чего так сразу категорически " ЧУШЬ" ?
Я имел ввиду не одиночный инструментал - где играет лишь одна одна гитара либо какой другой инструмент, а в целом что тяжелые жанры мне не нравится слушать в арматурных, только не надо сейчас мне писать купи нормальную арматуру типа твоих в подписи.

bdwind писал(а):
так что тут арматуры выигрывают наоборот у динамики

Неужели даже лучше мониторных наушников?

p.s. я конечно понимаю что ты как обладатель топовой арматуры щас будешь всячески зачищать арматуру и восклицать чушь-чушь... но это было лишь мое скромное мнение которое я высказал.
А не вербовал всех любителей метала переходить на динамику.

Последний раз редактировалось ArturXoj 26 дек 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2011, 23:40
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
В разы лучше :)
Вообще все кажется загруженно когда слушаешь динамику (или завалы на средних частотах, или на низких), а тут двоякая такая ситуация, с одной стороны кристально чисто, с другой высоких кажется многовато... Но в целом привыкаешь быстро, в то время как в динамике высоких не хватает, но зато никаких намеков на сибилянты даже в явно плохих записях... С арматурами же сибилянты слышны на ура, но как я уже отписал - привыкаешь... (низы в 535 не особо низкие, но ужасно громкие и главное "мощные", ударные звучат очень реалистично из-за этого, но такого сабфуфера реального не заменят) А если нашел диск без сибилянтов с реально отличным мастерингом и сведением - обалдеваешь :)
ArturXoj писал(а):
Чего так сразу категорически " ЧУШЬ" ?

Проблема в том что одиночные сигналы реально почти на любых наушниках звучат одинокого, синусойды всякие (не в счет всякое китайское за 100-500 рублей)... Разница начинается на дез метале как раз и на быстрых громких трешах (да же не типа Rage, а типа именно Megadeth или поздние работы того же Rage) Также важен инструмент, на малодиапазонных по частоте будет все отлично (как раз гитара) а на обширных (вроде барабанов (а именно бочка томы и тарелки)) начинает все слышаться, особенно бесит когда ты прослушал вот в живую эти барабаны, а потом врубил наушники и в голове тут же "что за нах"
ArturXoj писал(а):
а в целом что тяжелые жанры мне не нравится слушать в арматурных

Было бы неплохо описать причину этому...

26 дек 2011, 23:43
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149  След.