bill_v2 писал(а):
вообще ковоны позволяют и такое
Ага, а ещё во-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-обще все остальные плееры и телефоны... Я разве это отрицал?
bill_v2 писал(а):
значит не ошибся
И зачем эквалайзер, если не ошибся?... Или зачем во-о-о-о-о-о-о-о-обще плеер? Нах его - звучание Ацкий ацтой! (ей, камрад, где у нас ламповые усилки с микротраком и Denon 7000?).
bill_v2 писал(а):
не все же пользователи ковонов должны иметь уши за 10 килорублей + флак?
Все Должны! Категорически заявляю!!!
У нас тут как? Диктатурский пролетариат рабочей быдло-силы или интелегенческий попсовый тупик? Пока не купишь UE11, вход на форум запрещЁн! Мы тут все повёрнутые фанатики культа педо... аудиоманьякофилии... (подпись стиру - стыдно, стыдно, товарисчи!).
З.Ы. Где нашли упоминание, о наушниках за 10к? В упор не вижу... Не, ну мои мега-гаджеты конечно не в счёт, (только у меня и у майкла джексона они есть (упаси господи)).
bill_v2 писал(а):
ну одно дело - писал, другое дело - на что ориентировался при покупке
Фантом писала:
Цитата:
качественное звучание - единственный критерий, по которому я выбирал себе плеер и наушники (насколько финансы позволяли)
Далее:
bill_v2 писал(а):
другое дело - на что ориентировался при покупке
Фантом писала:
Phanthom писал(а):
я пытался что-то объяснить, аргументировать, но вы даже слушать не хотите,
Далее:
bill_v2 писал(а):
третье - что конкретно ему нужно было
Рафф писала:
RaFF писал(а):
подошёл бы даже не сони, а скорее iRiver. У него очень эмоциональное звучание.
To be continued...
bill_v2 писал(а):
сначала хотел ультимейт качество звука, а потом выкручивает улучшайзеры на максимум.
Вот в этом вся соль, камрад. Человек, хочет с помощью эквалайзера изменить плеер. Но если ты байкер по жизни, пересаживаться в камаз бесполезно... Легче просто купить правильный байк...
bill_v2 писал(а):
не надо называть звук с улучшайзерами хорошим. называйте его приятным, что ли.
Категорически поддерживаю! очень ёмко изьеснился.
bill_v2 писал(а):
вообще довольно забавно звучит после стенаний о недостатке флака в жизни. в ласт.фм качество 128к, я скачал пару треков
Лучше синица в руках, чем журавль в жопе. (С) "Уездный город". (КВН)
burton-fzz писал(а):
управление удобное как никак
Ну, не знаю, старый-добрый iRiver IFP, отличался раза в 3, в лучшую сторону, на счёт управления - но квон, конечно, лучше.
bill_v2 писал(а):
пользование ковоном не подразумевает какую-то бешеную аудиофилию.
Пользование ковоном, подразумевает пользование ковоном. Бешеную аудиофилию, с применением актов извращённой мастурбации на UE11, подразумевают бешеные аудиофилы...
bill_v2 писал(а):
не каждый человек, купивший D2/S9 обязан покупать еще и супер-пупер наушники.
Утопим гидру мировой контр-революции!!!
Команданте. Расстрелять акул империализма! Каждый найденый, с наушниками, дороже 1000руб, подлежит принудительному раскулачиванию, и прослушиванию, аллы борисовной, черех FA-454, на максимальной громкости!

<= Чую, щас рванёт...