Здравствуйте. Вчера приобрел себе сей чудо-девайс, пока доволен как слон, однако есть пару вопросов которые я не могу решить самостоятельно.
1. Дабы коротать время в пути, кроме музыки, конечно хочется посмотреть видео, однако проблема в том, что я смотрю видео только с оригинальной озвучкой и с субтитрами. Вопрос таков : какой посоветуете видео конвертор что бы при перекодировке видео вшивал сабы в файл? Желательно с поддержкой Вобсаб, поскольку сам часто правлю стили для субтитров, ибо стандартный черно-белый Ариал меня не устраивает. Либо посоветуйте программу для вшивания сабов в уже конечный Ави-файл. Сам пробовал использовать WinAvi, конвертор хороший, и правильно накладывает субтитры, однако ужасно глючный, и при конвертирывании больших файлов крашится в 90% случаев.
2. Уже давно подумывал взять себе комбо из D2+ и Сенхов HD555, однако когда дело дошло до покупки ушей все знакомые "Знатоки" в один голос заявили что плеер попросту их не раскачает, что на мой взгляд довольно сомнительно, при его-то характеристиках, однако рисковать не хочется и хочется спросить мнения по этому поводу у знающих людей, ну и конечно же получить совет по альтернативным вариантам.
3. После перепрошивки в 3.11 появился совсем не нужный мне словарь от которого нет никакого толка, в багфиксах значиться какой-то мифический улучшайзер улучшайзера, однако каких-либо существенных различий не заметил, поскольку Флеш ui и флеш-карту не использую перешел опять на 2.11, различий никаких не вижу и радуюсь красивой идеально ровной менюшкой.

Правильно я сделал, или же в более свежей прошивке есть какой-либо жизненно важный фикс который не заметен с первого взгляда? [Топик посвященный прошивкам прочитал, однако хотелось бы услышать точный ответ, уж прошу прощения.. Тем более обратив внимание практически на все профили людей кто здесь сидит, заметил что у них стоит прошивка 2.11 что насторожило.]
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте. Вчера приобрел себе сей чудо-девайс, пока доволен как слон, однако есть пару вопросов которые я не могу решить самостоятельно.
1. Дабы коротать время в пути, кроме музыки, конечно хочется посмотреть видео, однако проблема в том, что я смотрю видео только с оригинальной озвучкой и с субтитрами. Вопрос таков : какой посоветуете видео конвертор что бы при перекодировке видео вшивал сабы в файл? Желательно с поддержкой Вобсаб, поскольку сам часто правлю стили для субтитров, ибо стандартный черно-белый Ариал меня не устраивает. Либо посоветуйте программу для вшивания сабов в уже конечный Ави-файл. Сам пробовал использовать WinAvi, конвертор хороший, и правильно накладывает субтитры, однако ужасно глючный, и при конвертирывании больших файлов крашится в 90% случаев.
2. Уже давно подумывал взять себе комбо из D2+ и Сенхов HD555, однако когда дело дошло до покупки ушей все знакомые "Знатоки" в один голос заявили что плеер попросту их не раскачает, что на мой взгляд довольно сомнительно, при его-то характеристиках, однако рисковать не хочется и хочется спросить мнения по этому поводу у знающих людей, ну и конечно же получить совет по альтернативным вариантам.
3. После перепрошивки в 3.11 появился совсем не нужный мне словарь от которого нет никакого толка, в багфиксах значиться какой-то мифический улучшайзер улучшайзера, однако каких-либо существенных различий не заметил, поскольку Флеш ui и флеш-карту не использую перешел опять на 2.11, различий никаких не вижу и радуюсь красивой идеально ровной менюшкой. :oops: Правильно я сделал, или же в более свежей прошивке есть какой-либо жизненно важный фикс который не заметен с первого взгляда? [Топик посвященный прошивкам прочитал, однако хотелось бы услышать точный ответ, уж прошу прощения.. Тем более обратив внимание практически на все профили людей кто здесь сидит, заметил что у них стоит прошивка 2.11 что насторожило.]
Заранее спасибо за ответы.