он не немного, а целиком и полностью. я как по горам там бродил 2 недели, когда с гор слез первым делом пошёл помылся ледяной водой в душе в котором не то что ванны небыло- просто дырка в полу куда вода стекает, а потом поел, а третье дело что я сделал- купил украинский чип
первое за что хочется сказать спасибо им- мир ИТ снова насытил мою жизнь и жить стало приятней
второе- что пишут на русском языке, только рекламы украинские
а что меня раздражало- так это то что там много маразма, не политического, а такой скрытой рекламы- вроде этого лже обзора, только тогда когда я покупал опять же на первых местах были ковоны и в конце какая то дрянь была. видимо кто сколько платит- тот и добирается сквозь ковоны в чарт
а может и ковон им отваливает будте нате
он не немного, а целиком и полностью. я как по горам там бродил 2 недели, когда с гор слез первым делом пошёл помылся ледяной водой в душе в котором не то что ванны небыло- просто дырка в полу куда вода стекает, а потом поел, а третье дело что я сделал- купил украинский чип
первое за что хочется сказать спасибо им- мир ИТ снова насытил мою жизнь и жить стало приятней
второе- что пишут на русском языке, только рекламы украинские
а что меня раздражало- так это то что там много маразма, не политического, а такой скрытой рекламы- вроде этого лже обзора, только тогда когда я покупал опять же на первых местах были ковоны и в конце какая то дрянь была. видимо кто сколько платит- тот и добирается сквозь ковоны в чарт :)
а может и ковон им отваливает будте нате