Цитата:
настоятельно рекомендовал заряжать плеер преобретаемым отдельно оригинальным зарядным устройством
Он за это зарплату получает, вот и все. Слушать продавцов - последнее дело.
Цитата:
В противном случае, как он утверждал, "не раскроется полная емкость аккумулятора", и обещаных 52 часов не видать.
Бред это. А 52 часов и так не видать (вернее видать, с 64kb mp3, и постоянно выключенным экраном, а так же 10 громкости) надо рассчитывать на часов 45 - 48 (если mp3 и без карты памяти).
Цитата:
Говорил, что обязательно нужно зарядное устройство на 1000 мА.
Стандартное сетевое (из комплекта обычного D2) вообще то на 2А

Цитата:
Если мне память не изменяет, материнки на USB порт как раз выдают по 1 А.
До 500Ма выходит, при зарядке по USB, и то может колебаться.
Цитата:
Ну и исходя из основных правил зарядки аккумулятора, высокий ток при зарядке ни к чему хорошему не приводит...
1А - это не высокий в принципе.
Цитата:
Вопрос: есть ли тут хоть доля истины?
Я не увидел её.
[quote]настоятельно рекомендовал заряжать плеер преобретаемым отдельно оригинальным зарядным устройством[/quote]
Он за это зарплату получает, вот и все. Слушать продавцов - последнее дело.
[quote]В противном случае, как он утверждал, "не раскроется полная емкость аккумулятора", и обещаных 52 часов не видать.[/quote]
Бред это. А 52 часов и так не видать (вернее видать, с 64kb mp3, и постоянно выключенным экраном, а так же 10 громкости) надо рассчитывать на часов 45 - 48 (если mp3 и без карты памяти).
[quote]Говорил, что обязательно нужно зарядное устройство на 1000 мА.[/quote]
Стандартное сетевое (из комплекта обычного D2) вообще то на 2А :lol:
[quote]Если мне память не изменяет, материнки на USB порт как раз выдают по 1 А.[/quote]
До 500Ма выходит, при зарядке по USB, и то может колебаться.
[quote]Ну и исходя из основных правил зарядки аккумулятора, высокий ток при зарядке ни к чему хорошему не приводит...[/quote]
1А - это не высокий в принципе.
[quote]Вопрос: есть ли тут хоть доля истины?[/quote]
Я не увидел её.