Re: D2+ некорректно читает карту, а D2 - ее же читает.....
Цитата:
По-моему вы сами себе противоречите.
Мде.. а вы думаете прежде чем говорить? И читаете что вам пишут?
Для данной проблемы, никакой разницы в том, D2 это или D2+. Это проблема с файлами, и только!
Цитата:
странная логика: если отдельная прошивка (D2+) не справляется с файлом, то медиатеку надо сразу покрамсать...
Не медиатеку, а содержимое памяти. Как вы выясните, в каком файле проблема, если не перелопатите все? У вас есть лучше вариант, ну ну.
Цитата:
Основная же часть вопроса касалась проблем с чтением карты.
Сколько вам надо сказать, пока вы поймете - Дело не в карте памяти!! Дело в файлах, и всё.
Цитата:
когда нечего по делу сказать, а хочется выпендриться, начинаются выкрутасы типа википедии и для кого наш форум.
Вы адекватны? Какие нафиг выкрутасы? Для вопросов про форматы, теги и файлы, придуман гугл и википедия. Не вижу никакого смысла писать то, что сто раз написано. Сайт называется Cowonworld, а не "что такое теги".
Цитата:
но, очевидно, что моя тема вам не близка и помочь вы мне не сможете...
Очевидно только то, что вы сами не понимаете о чем говорите, и чего хотите. Я вам говорю в чем проблема, и её решение, а вы только продолжаете говорить какой я плохой и что я ничего не знаю.
О, даже
bdwind меня поддержал

[quote]По-моему вы сами себе противоречите. [/quote]
Мде.. а вы думаете прежде чем говорить? И читаете что вам пишут?
Для данной проблемы, никакой разницы в том, D2 это или D2+. Это проблема с файлами, и только!
[quote]странная логика: если отдельная прошивка (D2+) не справляется с файлом, то медиатеку надо сразу покрамсать... [/quote]
Не медиатеку, а содержимое памяти. Как вы выясните, в каком файле проблема, если не перелопатите все? У вас есть лучше вариант, ну ну.
[quote]Основная же часть вопроса касалась проблем с чтением карты.[/quote]
Сколько вам надо сказать, пока вы поймете - Дело не в карте памяти!! Дело в файлах, и всё.
[quote]когда нечего по делу сказать, а хочется выпендриться, начинаются выкрутасы типа википедии и для кого наш форум.[/quote]
Вы адекватны? Какие нафиг выкрутасы? Для вопросов про форматы, теги и файлы, придуман гугл и википедия. Не вижу никакого смысла писать то, что сто раз написано. Сайт называется Cowonworld, а не "что такое теги".
[quote]но, очевидно, что моя тема вам не близка и помочь вы мне не сможете...[/quote]
Очевидно только то, что вы сами не понимаете о чем говорите, и чего хотите. Я вам говорю в чем проблема, и её решение, а вы только продолжаете говорить какой я плохой и что я ничего не знаю.
О, даже [b]bdwind[/b] меня поддержал :)