Re: Блокирока плеера без использования механической клавиши полз
zod писал(а):
лучше б изначально ползунок перенесли не вниз а на торец и громкость заодно и ненадо было бы мозг чесать над всякой фигней
А я хочу, чтобы в плеер был встроен луч смерти, как у Теслы, чтобы можно было испепелить человека на расстоянии более десяти миль, почти не садил аккумулятор и документация в комплекте. Ах да, и ещё гашетка должна быть около кнопки паузы, иначе неудобно запускать. И лучше бы прогревался до номинальной мощности менее десяти секунд.

Неужели ковоновцам плевать на эту оригинальную рационализацию?
Posted after 1 minute 40 seconds:И прикуриватель бы тогда неплохо.
[quote="zod"]лучше б изначально ползунок перенесли не вниз а на торец и громкость заодно и ненадо было бы мозг чесать над всякой фигней[/quote]
А я хочу, чтобы в плеер был встроен луч смерти, как у Теслы, чтобы можно было испепелить человека на расстоянии более десяти миль, почти не садил аккумулятор и документация в комплекте. Ах да, и ещё гашетка должна быть около кнопки паузы, иначе неудобно запускать. И лучше бы прогревался до номинальной мощности менее десяти секунд.
[offtopic]Неужели ковоновцам плевать на эту оригинальную рационализацию?[/offtopic]
[color=green][size=80]Posted after 1 minute 40 seconds:[/size][/color]
И прикуриватель бы тогда неплохо.