Автор |
Сообщение |
Kinologos
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:25 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, wf 2.53 Наушники: Sennheiser ie6
|
 Блокирока плеера без использования механической клавиши полз
Товарищи,у меня возник такой вопрос, возможна ли блокировка плеера без использования механической клавиши ползунка,с помощью одного лишь дисплея? Как это реализовано в телефонах Samsung Touch. A назрел этот вопрос в связи с частым использованием этой клавиши, боюсь быстро её ушатать )
Товарищи,у меня возник такой вопрос, возможна ли блокировка плеера без использования механической клавиши ползунка,с помощью одного лишь дисплея? Как это реализовано в телефонах Samsung Touch. A назрел этот вопрос в связи с частым использованием этой клавиши, боюсь быстро её ушатать )
Последний раз редактировалось Kinologos 25 дек 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
25 дек 2009, 12:11 |
|
 |
AleX_XT
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 16:42 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Блокирока плеера без использования механической клавиши полз
Возможна такая блокировка, после установки сторонних тем. Посмотри в разделе темы. Например, в Aero Ultimate G2 v1.00 есть такая функция
Возможна такая блокировка, после установки сторонних тем. Посмотри в разделе темы. Например, в Aero Ultimate G2 v1.00 есть такая функция
|
25 дек 2009, 12:13 |
|
 |
Kinologos
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:25 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, wf 2.53 Наушники: Sennheiser ie6
|
Спасибо товарищ! Родина тебя не забудет! )))
Спасибо товарищ! Родина тебя не забудет! )))
|
25 дек 2009, 12:20 |
|
 |
Greetings_a_brain
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:34 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: Fischer Audio Sampi
|
Еще в сlear icon theme есть,посмотри в разделе готовые темы.=)
Еще в сlear icon theme есть,посмотри в разделе готовые темы.=)
_________________ [Cowon s9 2.50][Fischer Audio Sampi] И кожанный чехольчик в подарок.=)
|
25 дек 2009, 17:58 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
А ещё в Wallpaper UI. Но у этих всех вариантов есть недостаток - если плеер заблокируется с помощью ползунка, то разблокировать используя экран никак не возможно.
А ещё в Wallpaper UI. Но у этих всех вариантов есть недостаток - если плеер заблокируется с помощью ползунка, то разблокировать используя экран никак не возможно.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
25 дек 2009, 21:53 |
|
 |
Greetings_a_brain
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:34 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: Fischer Audio Sampi
|
Странно,у меня всегда разблокирововался,что на аэро что на клер тем.=)
Странно,у меня всегда разблокирововался,что на аэро что на клер тем.=)
_________________ [Cowon s9 2.50][Fischer Audio Sampi] И кожанный чехольчик в подарок.=)
|
25 дек 2009, 22:52 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Greetings_a_brain Очень интересно. А ничего, что при механической блокировке плеер вообще никак не реагирует на нажатие на экран?
[b]Greetings_a_brain[/b] Очень интересно. А ничего, что при механической блокировке плеер вообще никак не реагирует на нажатие на экран?
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
25 дек 2009, 23:09 |
|
 |
zod
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 20:42 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 FW 2.41
|
лучше б изначально ползунок перенесли не вниз а на торец и громкость заодно и ненадо было бы мозг чесать над всякой фигней
лучше б изначально ползунок перенесли не вниз а на торец и громкость заодно и ненадо было бы мозг чесать над всякой фигней
|
26 дек 2009, 00:06 |
|
 |
Black Cat
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 15:38 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32 gb Наушники: Sleek Audio SA6
|
Тоже озадачен частым использованием клавиши-ползунка (да и не очень удобно).. А возможно ли добавить блокировку экрана в стандартную тему?
Тоже озадачен частым использованием клавиши-ползунка (да и не очень удобно).. А возможно ли добавить блокировку экрана в стандартную тему?
|
26 дек 2009, 00:14 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
zod писал(а): лучше б изначально ползунок перенесли не вниз а на торец и громкость заодно и ненадо было бы мозг чесать над всякой фигней А я хочу, чтобы в плеер был встроен луч смерти, как у Теслы, чтобы можно было испепелить человека на расстоянии более десяти миль, почти не садил аккумулятор и документация в комплекте. Ах да, и ещё гашетка должна быть около кнопки паузы, иначе неудобно запускать. И лучше бы прогревался до номинальной мощности менее десяти секунд.  Неужели ковоновцам плевать на эту оригинальную рационализацию? Posted after 1 minute 40 seconds:И прикуриватель бы тогда неплохо.
[quote="zod"]лучше б изначально ползунок перенесли не вниз а на торец и громкость заодно и ненадо было бы мозг чесать над всякой фигней[/quote] А я хочу, чтобы в плеер был встроен луч смерти, как у Теслы, чтобы можно было испепелить человека на расстоянии более десяти миль, почти не садил аккумулятор и документация в комплекте. Ах да, и ещё гашетка должна быть около кнопки паузы, иначе неудобно запускать. И лучше бы прогревался до номинальной мощности менее десяти секунд.
[offtopic]Неужели ковоновцам плевать на эту оригинальную рационализацию?[/offtopic]
[color=green][size=80]Posted after 1 minute 40 seconds:[/size][/color]
И прикуриватель бы тогда неплохо.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
26 дек 2009, 00:34 |
|
 |
Greetings_a_brain
|
anman писал(а): Очень интересно. А ничего, что при механической блокировке плеер вообще никак не реагирует на нажатие на экран? Видимо я не так понял,была проблема с блокировкой (не механической) которую позже я решил,вот об этом и подумал.=)
[quote="anman"]Очень интересно. А ничего, что при механической блокировке плеер вообще никак не реагирует на нажатие на экран?[/quote] Видимо я не так понял,была проблема с блокировкой (не механической) которую позже я решил,вот об этом и подумал.=)
|
26 дек 2009, 00:37 |
|
|