MulderОтнюдь. Качать HD-видео даже с таким каналом - не изврат. Ты, надеюсь, в курсе, что люди из-за бугра себе винилы заказывают и ждут их месяцами ? А вот качать еще и рип для плеера, точно так же, как после получения винила заказывать еще и CD для магнитолы в автомобиле - вот это изврат.
И я объясню почему: на адекватной тачке для плеера подобное видео будет конвертироваться максимум полчаса.

Мой старенький Q6600, который даже с производства сняли пару лет назад, долбит порядка ~100-125 кадров в секунду (проверил только что, могу пруф выдать) при конверте в DivX с insane quality и квантизацией = 3. Т.е. за 1 реальную секунду он обрабатывает ~5 секунд из видео. Т.е., грубо говоря, конвертировать 1.5-часовой видак он будет ~18 минут. На более быстрых современных процах будет еще быстрее. В то же время, гектаровый рип на канале в 256кбпс будет сливаться порядка 8 часов. На канале в 512 килобит - 4 часа. На мегабите - 2 часа. На двух - час. Чтобы достичь такого же времени скачивания, как и конвертирования, мне надо иметь канал порядка 8 мегабит. Такой инет в РФ есть только в Москве/Питере и их областях... Собственно, копетан очевидность подсказывает мне, что в подобной ситуации сливать вместе с HD-видео рип для плеера будет весьма идиотско, что я и хотел до тебя донести. Выручают только локальные сети, но, к сожалению, там не часто бывает то, что нужно, да еще и в двух вариантах - HD и рип на него; да и сами локальные сети общегородские бывают не везде, а если и есть где-то, то реализовано это дело может быть через задницу. Ты уж мне поверь, ибо опыт есть - я родом как раз из глубинки России.

Поэтому в этом плане можешь считать себя счастливчиком...