|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 14:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
 Re: Конвертация видео
Извлекла. В потоках: тока не "извлечь поток",а "сохранить wav". Всем спасибо.Кстати,качество звука просто фантастическое 
Извлекла. В потоках: тока не "извлечь поток",а "сохранить wav". Всем спасибо.Кстати,качество звука просто фантастическое :good:
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
12 фев 2010, 21:12 |
|
 |
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
|
Olga писал(а): Извлекла. В потоках: тока не "извлечь поток",а "сохранить wav". Всем спасибо.Кстати,качество записи суперское  Ну это смотря в каком формате дорога в видео, если изначально в мп3, то смысла пересохранять в вав нету  Команда извлечь поток "извлекает" аудио дорогу в том формате, в котором она первоначально присутствует в видео.
[quote="Olga"]Извлекла. В потоках: тока не "извлечь поток",а "сохранить wav". Всем спасибо.Кстати,качество записи суперское :good:[/quote]
Ну это смотря в каком формате дорога в видео, если изначально в мп3, то смысла пересохранять в вав нету :) Команда извлечь поток "извлекает" аудио дорогу в том формате, в котором она первоначально присутствует в видео.
_________________ The truth is out there...
Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53
|
12 фев 2010, 21:12 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Mulder писал(а): Ну это смотря в каком формате дорога в видео, если изначально в мп3, то смысла пересохранять в вав нету  Команда извлечь поток "извлекает" аудио дорогу в том формате, в котором она первоначально присутствует в видео. Да,конечно,это принципиально - я из dvd извлекала (битрейт 1536 kbps).
[quote="Mulder"]Ну это смотря в каком формате дорога в видео, если изначально в мп3, то смысла пересохранять в вав нету :) Команда извлечь поток "извлекает" аудио дорогу в том формате, в котором она первоначально присутствует в видео.[/quote] Да,конечно,это принципиально - я из dvd извлекала (битрейт 1536 kbps).
|
12 фев 2010, 21:28 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
 Mulder писал(а): Мы все за тебя рады  Только лично у меня сеть общегородская и скачать HD для панели и ДВДрип определенного фильма для плеера мне не влом и не долго  Я тоже за тебя очень рад, только речь не про тебя, дружище. Разуй свои зенки и прочитай еще раз мой пост: НЕ ВСЕ качают УГ-рипы. Это значит, что не у всех есть возможность и желание. Поди, например, скажи человеку с каналом в 256 килобит, чтобы он помимо 4-8-гигового релиза для домашней коллекции, потратил часов несколько на слив еще гектара какого-то УГ для того, чтоб на плеере один раз посмотреть. Спорим, он тебя в леса пошлёт ?  Think, чо.
[offtopic][quote="Mulder"]Мы все за тебя рады :Bravo: Только лично у меня сеть общегородская и скачать HD для панели и ДВДрип определенного фильма для плеера мне не влом и не долго :)[/quote] Я тоже за тебя очень рад, только речь не про тебя, дружище. Разуй свои зенки и прочитай еще раз мой пост: НЕ ВСЕ качают УГ-рипы. Это значит, что не у всех есть возможность и желание. Поди, например, скажи человеку с каналом в 256 килобит, чтобы он помимо 4-8-гигового релиза для домашней коллекции, потратил часов несколько на слив еще гектара какого-то УГ для того, чтоб на плеере один раз посмотреть. Спорим, он тебя в леса пошлёт ? :) Think, чо.[/offtopic]
|
13 фев 2010, 13:32 |
|
 |
Olga
|
Ребят,а как скриншоты делать?
Ребят,а как скриншоты делать?
|
15 фев 2010, 16:02 |
|
 |
SergeyRegent
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:40 Сообщения: 53 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S932Gb
|
Как сделать скрин в JPG: На клавиатуре есть клавиша PrintScreen/SysRQ расположенная как правило над клавишей Insert. Нажмите ее. Сейчас вы сделали скриншот того, что вы видели в этот момент на экране, это изображение сейчас в памяти компьютера. Что бы его достать от туда, нам нужно «это» куда-нибудь вставить. Самый простой и быстрый вариант, запустить Paint("пуск"-"программы"-"стандартные") и вставить в него, через меню Правка/Вставить (ctrl+v). Вы видите снимок экрана который вы сделали. Смело сохраняем его в формате JPG.
Как сделать скрин в JPG: На клавиатуре есть клавиша PrintScreen/SysRQ расположенная как правило над клавишей Insert. Нажмите ее. Сейчас вы сделали скриншот того, что вы видели в этот момент на экране, это изображение сейчас в памяти компьютера. Что бы его достать от туда, нам нужно «это» куда-нибудь вставить. Самый простой и быстрый вариант, запустить Paint("пуск"-"программы"-"стандартные") и вставить в него, через меню Правка/Вставить (ctrl+v). Вы видите снимок экрана который вы сделали. Смело сохраняем его в формате JPG.
_________________ S9 32Gb 2.5 * Sennheiser PX100 * Sony BT50
|
15 фев 2010, 16:11 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
http://tinyurl.com/b8n3wl
просто и понятно ;)
|
15 фев 2010, 17:22 |
|
 |
Olga
|
SergeyRegent писал(а): Как сделать скрин в JPG: На клавиатуре есть клавиша PrintScreen/SysRQ расположенная как правило над клавишей Insert. Нажмите ее. Сейчас вы сделали скриншот того, что вы видели в этот момент на экране, это изображение сейчас в памяти компьютера. Что бы его достать от туда, нам нужно «это» куда-нибудь вставить. Самый простой и быстрый вариант, запустить Paint("пуск"-"программы"-"стандартные") и вставить в него, через меню Правка/Вставить (ctrl+v). Вы видите снимок экрана который вы сделали. Смело сохраняем его в формате JPG. Ну на компе-то я знаю,как.А на S9 ??? Вот смотрю я клип на плеере,как мне с него скрин снять?
[quote="SergeyRegent"]Как сделать скрин в JPG: На клавиатуре есть клавиша PrintScreen/SysRQ расположенная как правило над клавишей Insert. Нажмите ее. Сейчас вы сделали скриншот того, что вы видели в этот момент на экране, это изображение сейчас в памяти компьютера. Что бы его достать от туда, нам нужно «это» куда-нибудь вставить. Самый простой и быстрый вариант, запустить Paint("пуск"-"программы"-"стандартные") и вставить в него, через меню Правка/Вставить (ctrl+v). Вы видите снимок экрана который вы сделали. Смело сохраняем его в формате JPG.[/quote] Ну на компе-то я знаю,как.А на S9 ??? Вот смотрю я клип на плеере,как мне с него скрин снять?
|
15 фев 2010, 18:05 |
|
 |
SergeyRegent
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:40 Сообщения: 53 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S932Gb
|
А тут наверное от темы зависит. У меня когда видео в горизонтальнов положении, жмёшь на ФЛИП - и крайняя правая иконка скрин снимает
А тут наверное от темы зависит. У меня когда видео в горизонтальнов положении, жмёшь на ФЛИП - и крайняя правая иконка скрин снимает
_________________ S9 32Gb 2.5 * Sennheiser PX100 * Sony BT50
|
15 фев 2010, 18:45 |
|
 |
andrey2559
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 01:33 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowonS9 32Gb FW 2.51 Наушники: sennh cx400II GRADO IGI
|
ну там же с правого края когда видео смотришь есть фотоаппаратик жмешь и ищеш картиночку в Recordings->Video capture если с компа 
ну там же с правого края когда видео смотришь есть фотоаппаратик жмешь и ищеш картиночку в Recordings->Video capture если с компа :impl:
|
15 фев 2010, 18:45 |
|
 |
Olga
|
Понятно.Спасибо.
Понятно.Спасибо.
|
15 фев 2010, 19:53 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
rio17 писал(а): <span><a class="linkclass" href="http://tinyurl.com/b8n3wl">http://tinyurl.com/b8n3wl</a></span> просто и понятно  вот риспект тебе за эту ссылку! долго искал ентот прикол!!! 
[quote="rio17"]<span><a class="linkclass" href="http://tinyurl.com/b8n3wl">http://tinyurl.com/b8n3wl</a></span>
просто и понятно ;)[/quote] вот риспект тебе за эту ссылку! долго искал ентот прикол!!! :D
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
15 фев 2010, 20:21 |
|
 |
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
|
Escape  Escape писал(а): Я тоже за тебя очень рад, только речь не про тебя, дружище. Разуй свои зенки и прочитай еще раз мой пост: НЕ ВСЕ качают УГ-рипы. Это значит, что не у всех есть возможность и желание. Поди, например, скажи человеку с каналом в 256 килобит, чтобы он помимо 4-8-гигового релиза для домашней коллекции, потратил часов несколько на слив еще гектара какого-то УГ для того, чтоб на плеере один раз посмотреть. Спорим, он тебя в леса пошлёт ?  Think, чо. Изврат качать HD-Video с таким каналом. А потом еще его и конвертить, мне интересно сколько это по машиночасам получается? Пару суток скачивание и конвертирование часа полтора-два? 
Escape [offtopic][quote="Escape"] Я тоже за тебя очень рад, только речь не про тебя, дружище. Разуй свои зенки и прочитай еще раз мой пост: НЕ ВСЕ качают УГ-рипы. Это значит, что не у всех есть возможность и желание. Поди, например, скажи человеку с каналом в 256 килобит, чтобы он помимо 4-8-гигового релиза для домашней коллекции, потратил часов несколько на слив еще гектара какого-то УГ для того, чтоб на плеере один раз посмотреть. Спорим, он тебя в леса пошлёт ? :) Think, чо.[/quote]
Изврат качать HD-Video с таким каналом. А потом еще его и конвертить, мне интересно сколько это по машиночасам получается? Пару суток скачивание и конвертирование часа полтора-два? :P[/offtopic]
_________________ The truth is out there...
Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53
|
15 фев 2010, 22:22 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
MulderОтнюдь. Качать HD-видео даже с таким каналом - не изврат. Ты, надеюсь, в курсе, что люди из-за бугра себе винилы заказывают и ждут их месяцами ? А вот качать еще и рип для плеера, точно так же, как после получения винила заказывать еще и CD для магнитолы в автомобиле - вот это изврат. И я объясню почему: на адекватной тачке для плеера подобное видео будет конвертироваться максимум полчаса.  Мой старенький Q6600, который даже с производства сняли пару лет назад, долбит порядка ~100-125 кадров в секунду (проверил только что, могу пруф выдать) при конверте в DivX с insane quality и квантизацией = 3. Т.е. за 1 реальную секунду он обрабатывает ~5 секунд из видео. Т.е., грубо говоря, конвертировать 1.5-часовой видак он будет ~18 минут. На более быстрых современных процах будет еще быстрее. В то же время, гектаровый рип на канале в 256кбпс будет сливаться порядка 8 часов. На канале в 512 килобит - 4 часа. На мегабите - 2 часа. На двух - час. Чтобы достичь такого же времени скачивания, как и конвертирования, мне надо иметь канал порядка 8 мегабит. Такой инет в РФ есть только в Москве/Питере и их областях... Собственно, копетан очевидность подсказывает мне, что в подобной ситуации сливать вместе с HD-видео рип для плеера будет весьма идиотско, что я и хотел до тебя донести. Выручают только локальные сети, но, к сожалению, там не часто бывает то, что нужно, да еще и в двух вариантах - HD и рип на него; да и сами локальные сети общегородские бывают не везде, а если и есть где-то, то реализовано это дело может быть через задницу. Ты уж мне поверь, ибо опыт есть - я родом как раз из глубинки России.  Поэтому в этом плане можешь считать себя счастливчиком...
[b]Mulder[/b]
Отнюдь. Качать HD-видео даже с таким каналом - не изврат. Ты, надеюсь, в курсе, что люди из-за бугра себе винилы заказывают и ждут их месяцами ? А вот качать еще и рип для плеера, точно так же, как после получения винила заказывать еще и CD для магнитолы в автомобиле - вот это изврат. И я объясню почему: на адекватной тачке для плеера подобное видео будет конвертироваться максимум полчаса. :) Мой старенький Q6600, который даже с производства сняли пару лет назад, долбит порядка ~100-125 кадров в секунду (проверил только что, могу пруф выдать) при конверте в DivX с insane quality и квантизацией = 3. Т.е. за 1 реальную секунду он обрабатывает ~5 секунд из видео. Т.е., грубо говоря, конвертировать 1.5-часовой видак он будет ~18 минут. На более быстрых современных процах будет еще быстрее. В то же время, гектаровый рип на канале в 256кбпс будет сливаться порядка 8 часов. На канале в 512 килобит - 4 часа. На мегабите - 2 часа. На двух - час. Чтобы достичь такого же времени скачивания, как и конвертирования, мне надо иметь канал порядка 8 мегабит. Такой инет в РФ есть только в Москве/Питере и их областях... Собственно, копетан очевидность подсказывает мне, что в подобной ситуации сливать вместе с HD-видео рип для плеера будет весьма идиотско, что я и хотел до тебя донести. Выручают только локальные сети, но, к сожалению, там не часто бывает то, что нужно, да еще и в двух вариантах - HD и рип на него; да и сами локальные сети общегородские бывают не везде, а если и есть где-то, то реализовано это дело может быть через задницу. Ты уж мне поверь, ибо опыт есть - я родом как раз из глубинки России. :) Поэтому в этом плане можешь считать себя счастливчиком...
|
16 фев 2010, 01:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Escape q6600 очень хороший процессор... 4 ядерный, для конверта самое то (хотя у меня тоже сотню выводит на разгоне 3.7 ггц е8400, так для справки) а люди еще сидят на 1 ядерных атлонах 3200+ или вообще на пне 4 (3 ггц который и 2 не выдает реально) и не хотят менять... Вот на таком конвертировать минут 40 будешь этот фильм...
[b]Escape[/b] q6600 очень хороший процессор... 4 ядерный, для конверта самое то (хотя у меня тоже сотню выводит на разгоне 3.7 ггц е8400, так для справки) а люди еще сидят на 1 ядерных атлонах 3200+ или вообще на пне 4 (3 ггц который и 2 не выдает реально) и не хотят менять... Вот на таком конвертировать минут 40 будешь этот фильм...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 фев 2010, 06:46 |
|
|